» Расширенный поиcк Поиск:

Соревнованид по бегу

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Я предлагаю организовать турнир по бегу где надо будет пробежать быстрее всех определеную дистанцию на пути можно будет поставить мутантов и чтобы бежать дальше надо будет их победить за 1 2 и 3 ее место можно будет давать призы

Последнее редактирование: 14:22 29/05/2011 от илья24

ну я побежал:)

:rofl:rofl:rofl

илья24
проатач сектор)
А может быть Сорока бла бла бла

илья24
было бы прикольно. только в "пробежке" нельзя добавлять переодевать вещи. и кто дальше пробежит)

можно сделать типа полосы препятствий за прохождение которой дают определенный бонус.

например сделать чтобы выбиралось порядка 5-10 мутантов младше персонажа. и их надо пройти на этой полосе. добавлять грены (или уни), стимы нельзя. можно сделать квестовое вооружение чтобы уравнять шансы)
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо.
Ему на свете так безмерно ново,
Так живо все, что для иных мертво!

илья24
тогда уж и летающих мутантов... :), дабы по прямой не бежать, уворачиваться
Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться. Дуглас Адамс.

уважаемый илья24 где то с шестой прицелки сильно возрастает дальность оружия
и бои действительно напоминают "Соревнованид по бегу"
ну вот например
http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=7664733
http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=7629482

вывод: такие соревнования уже реализованы

я так понимаю, что предлагается квест, растянутый по времени - то есть не одного мута надо убить, а несколько....причем не параллельно, а последовательно....в обычных играх примерно такое называется "На выживание"...и здесь типа того....кто сможет последовательно убить больше мутов и соответственно дальше пробежит

Добавлено в 11:49 25:05:2011:
вообще идея не плохая, много раз предлагали дорабоать квесты, а воз и ныне там...так что...

надо радоваться что админ время находит персов блочить:)) а вы тут с улучшениями))