» Расширенный поиcк Поиск:

Как-то Так

Ввод ТРЕТЬЕЙ СИЛЫ1. При регистстрациии в игре запрос 'кем хочеш быть' "человек" "иной" "робот"
2.ограниченный срок перехода в 'роботы'людей и иных
3.смена расы Только 3 раза ЗА УВИ
4.переход из расы в расу БЕЗ грузов т.е. Персонаж ВООБЩЕ переходит 'голый' ТОЛЬКО с УВИ и илами. ничего лишнего,как в Армии Советского образца
5. транспорт должен быть эксклюзивным
6. ввод НЕСКОЛЬКИХ новых шахт с новыми видами ресурсов уникальных для РАСС =хотим насолить,отбиваем,стимул =ввод супермодов с наличием именно этих ресурсов,рандом находки ресов примерно 100:1 для ВСЕХ расс
7.ввод ОДНОЙ шахты с крайне важным НЕЗАМЕНИМЫМ минералом для производства ВСЕХ рас ->"ураном,криптонитом,гекоайронитом"(рандом поиска высокий)
8. Ввести 'черный рынок' между расами. Чтобы пройти в локацию рынка надо 'замочить' пару ботов эквивалентно уровню(ну админы умнее=придумают) и уже сейчас перевозят от людей к иным.
9. Расширить границы локаций от 1200 до 1700 = даже сейчас уже тесно!
10. для третьей расы ввести Новое оружие на новых боеприпасах (думаю энергетических) + изменемие брони [смотрим игру фаллаут]
11.соответственно ввод Новых 'ботов' и альтернативной валюты
12 Не беспокойтесь Курс валют определится через Черный рынок и соотношение к УВИ рассчитать будет несложно
резюме:
скучно! я недолго играю но уже знаю кто есть кто и даже среди иных
да и еще сделайте чтоб было видно онлайн 'альянсов' между собой. Очень надо Всем при Защитах

Последнее редактирование: 00:06 17/10/2011 от vince xxx

Цитата:
Ввод ТРЕТЬЕЙ СИЛЫ
-давно пора
Цитата:
4.переход из расы в расу БЕЗ грузов т.е. Персонаж ВООБЩЕ переходит 'голый' ТОЛЬКО с УВИ и илами. ничего лишнего
:good
Цитата:

не только транспорт...моды и какой то вид оружия...
Цитата:
7.ввод ОДНОЙ шахты с крайне важным НЕЗАМЕНИМЫМ минералом для производства ВСЕХ рас

шахт хватает...
Цитата:
10. для третьей расы ввести Новое оружие на новых боеприпасах (думаю энергетических) + изменемие брони

изменение брони не надо,достаточно продумать моды
про оружие уже написал)

Добавлено в 00:59 17:10:2011:
Цитата:
Ввод ТРЕТЬЕЙ СИЛЫ
-давно пора
Цитата:
4.переход из расы в расу БЕЗ грузов т.е. Персонаж ВООБЩЕ переходит 'голый' ТОЛЬКО с УВИ и илами. ничего лишнего
:good
Цитата:

не только транспорт...моды и какой то вид оружия...
Цитата:
7.ввод ОДНОЙ шахты с крайне важным НЕЗАМЕНИМЫМ минералом для производства ВСЕХ рас

шахт хватает...
Цитата:
10. для третьей расы ввести Новое оружие на новых боеприпасах (думаю энергетических) + изменемие брони

изменение брони не надо,достаточно продумать моды
про оружие уже написал)
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)

Цитата:
Ввод ТРЕТЬЕЙ СИЛЫ1. При регистстрациии в игре запрос 'кем хочеш быть' "человек" "иной" "робот"

Разобраться бы с этими силами для начала, а потом уже вводить третью.
Но вот насчёт выбора двух расс, между иными и людьми, есть смысл задуматься.

Цитата:
4.переход из расы в расу БЕЗ грузов т.е. Персонаж ВООБЩЕ переходит 'голый' ТОЛЬКО с УВИ и илами. ничего лишнего,как в Армии Советского образца

Не сделают, никто не будет разбирать именные вещи, это глупо.

Остальное либо упирается в выше написанное, либо более или менее нормально) :good
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.

Моя боль заставляет других смеяться

13. ввод админа в игру
пс. прстите..занудствую))

Последнее редактирование: 08:44 17/10/2011 от Боевой Шушпанчик

Ввод третьей расы......
Замечательно.....рифмуется))))

Цитата:
еще сделайте чтоб было видно онлайн 'альянсов' между собой.

шпион иных?:D
и студёною зимой и зелёною весной....

vince xxx

Это уже не один раз предлагалось в разных интерпретациях.
Почитай топик «Улучшения» (уже коробит его так называть, лучше будет сказать – «Наши Фантазии»)…. Это все было так или иначе….

А вот, что ты с другого проекта пытаешься перетянуть идеи, тут уже было сказано «Это АЙС – и не надо сюда ничего тянуть..»

Имхо: любое предложенное тобой улучшение должно подкрепляться – «Зачем оно нужно».

Вот например : 9. Расширить границы локаций от 1200 до 1700 = даже сейчас уже тесно! – это при он-лайн 225 тесно……. Может стоит просто похудеть….
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо

и вообще, ещё баланса не достигли. Прежде чем что-то глобальное вводить, ;) с существующими косяками разобраться бы.
и студёною зимой и зелёною весной....

это будет не айс а какая то галактическая игра. обновления айсу нужны но не совсем такие
Мама-Анархия, папа-стакан портвейна.
(В.Цой)

Жека Цой

тоже заметил откуда ноги растут :)

------------------------

Думаю что тут еще один немаловажный аспект пропущен…

О нем уже говорилось и он должен возглавить этот список: если уж на то пошло

- «Реклама проекта» - или кто то не согласен..?

А так мы можем предлагать все, что угодно… Ибо «реферная система это утопия», а кто хочет и так будет играть, кто хотел ушел или скоро уйдет…
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо

да реклама действительно нужна. будет больше онлайн. админ будет больше денег зарубать. а на данный момент айс загинается

Последнее редактирование: 12:22 17/10/2011 от Жека Цой
(В.Цой)

Жека Цой
вот это ты Америку открыл!!!!

баловство это все

Добавлено в 13:25 17:10:2011:
баловство это все

ни чего я не открывал.
О Великий Админ! Услышь Нас!:lol::D:rofl
(В.Цой)