Просьба провести улучшения дизайна |
|||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | |||
Опрос | |||
Вы используете планшет для входа в проект Icedland.ru?
|
|||
savelevsash | 10:56 09/03/2013 | |
|
1. В связи с падением продаж компьютеров и ноутбуков, просьба пересмотреть классический дизайн под использование на планшетных ПК с диагональю 7-10" уверен найдут поддержку, как легкие косметические штрихи с размещением окон и уменьшение количества ненужной прокрутки, так и серьезные решения вплоть до добавления нового вида дизайна "мобильный" 2. В связи с введением новости "Запасная дверь" и возможностью вступления в проходящие бои просьба добавить новые иконки оповещения или пересмотреть активность существующих иконок для информирования: а) о текущем бое за недвижимость корпорации б) о возможности вступления в вторичный бой (за недвижимость союза, охота, сектора и технологии) |
|
Darkmen | 11:44 11/03/2013 | |
|
нового вида дизайна мобильный :good:good:good | |
бе бе бе
|
||
Danila_Bagrofff | 12:44 11/03/2013 | |
|
Вообще есть такой формат андроид-игр, когда создается веб-браузерная оболочка, которая попросту отображает страницы сайта-игры =) Можно было бы по аналогии разместить и айс в магазины приложений =) Глядишь, и популярность у игры будет больше =) Но, конечно, отображаемый формат данных неплохо бы "подточить" под такие устройства =) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Философ | 17:45 11/03/2013 | |
|
1. Если по мимо двух скинов добавить третий, то потом это все супортить будет не очень просто. Косяки в дизайне потом будут всплывать и в других скинах. Поэтому думаю стоит сначала обратить внимания на места, где бы хотелось произвести оптимизацию и что конкретно не устраивает. Сделайте новый дизайн под мобильный выглядит очень туманно и у каждого может быть свое виденье. Более того разрешения разного рода мобильных устройств разный может быть. А ноуты и стационарные компьютеры еще долго никуда не денутся, периферию еще никто не отменял:) 2. Не совсем понял, можно пример где и что будет отображаться. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Megas | 21:31 11/03/2013 | |
Читер :) |
Помоему, классический скин какраз подходит для мобильных и планшетов. Он легкий и не перегружен излишней графикой. | |
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
savelevsash | 01:10 12/03/2013 | |
|
1. Если бы я продавал 14 лет пылесосы, а не компьютеры - такого бы не написал) тенденция идет к тому, что через совершенно незначительное время планшетные ПК обгонят в обиходе привычные ноутбуки и домашние ПК в общей массе, за счет меньшей стоимости и не уступающему функционалу... новая периферия незаметно адаптируется (например принтеры оборудуются wifi, а мониторы подключаются по USB и HDMI) скорости их процессоров растут, а цена падает... Итак, согласен что классический скрин, действительно легкий и не перегружен графикой, но даже сейчас разрешение например и маленького айфона 4с и 10" экран планшета и монитор fullhd 1920*1080 требуют прокрутки на самых распространенных вкладках (Персонаж , Карта, очень не маленькая часть действий в коммуникаторе и объектах недвижимости) примеров масса при наличии в инвентаре нескольких развернутых вкладок снаряжения процесс одевания, даже с мышкой, требует действий с перемоткой покупки, перемещения по карте, отслеживание цен для купли продажи все требует скроллинга... а на планшете/телефоне все действия усложняются, да не значительно, но в обязательном порядке(( и это очень болезненно ощущается на фоне пустого места на пол экрана в заводах, не информативных растянутых колонок на карте и т.д. Чтобы понять - нужно один-два раза попробовать) 2. Рядом с местом, где расположены иконки для информирования о получении почты, доступности боевого и экономического квеста, предлагаю разместить новые иконки: красные человечки с плюсиком - оповещение о проходящем в данный момент бое за собственность своей корпорации серые человечки с плюсиком - оповещение о проходящем в данный момент бое за собственность союзной корпорации или расширить действие текущего значка серого цвета на любые проходящие бои с участием бойцов корпорации в которой состоит персонаж или например реализовать кнопку "совместная атака" если ее нажал перед атакой, то у всех состоящих в корпорации символ атаки моргает как почта, один раз зашел во вкладку "бой" и он перестает моргать... примеры в 19:21 начинается защита, в 19:22 заходит в проект персонаж - не спеша едет устраиваться на работу, читает форум - а в это время гибнут от лап мутантов его боевые товарищи... непорядок) или, что уже неоднократно бывало, берется боевой квест, перемещаешься по карте, нажимаешь "выполнить квест" и видишь что через пару минут начнется почему то обязательно самый интереснейший бой с участием однокорпчан... часть волос выдрано, но ничего уже не поделать (( |
|
Философ | 01:27 12/03/2013 | |
|
Цитата: тенденция идет к тому, что через совершенно незначительное время планшетные ПК обгонят в обиходе привычные ноутбуки и домашние ПК в общей массе, за счет меньшей стоимости и не уступающему функционалу... новая периферия незаметно адаптируется (например принтеры оборудуются wifi, а мониторы подключаются по USB и HDMI) скорости их процессоров растут, а цена падает... Это просто разная аудитория потребителей и не более. Если ты не понимаешь, то попробуй например нарисовать модельку в 3d максе или сделать что-то, что требует более производительно компьютера. И не говори что появятся планшетные сервера:) Или их тоже не будет?(сервера в смысле) У планшетников будут свои потребители и их количество будет расти, но удовлетворить все потребности не сможет как не крути. Но это оффтоп. Если интересно можно в личке пообщаться. 1. Цитата: Итак, согласен что классический скрин, действительно легкий и не перегружен графикой, но даже сейчас разрешение например и маленького айфона 4с и 10" экран планшета и монитор fullhd 1920*1080 требуют прокрутки на самых распространенных вкладках (Персонаж , Карта, очень не маленькая часть действий в коммуникаторе и объектах недвижимости) примеров масса при наличии в инвентаре нескольких развернутых вкладок снаряжения процесс одевания, даже с мышкой, требует действий с перемоткой покупки, перемещения по карте, отслеживание цен для купли продажи все требует скроллинга... а на планшете/телефоне все действия усложняются, да не значительно, но в обязательном порядке(( и это очень болезненно ощущается на фоне пустого места на пол экрана в заводах, не информативных растянутых колонок на карте и т.д. Чтобы понять - нужно один-два раза попробовать) ну парочку скринов для оценки не помешало бы. Если 50% информации видно, то думаю это не критично. Все таки это планшетник и все видеть даже экономя место для отображения информации много не выиграешь. Но в чем то, где-то можно сделать лучше. Самым интересным местом будет боевой лог я так полагаю, он наиболее юзабельный. 2. Ааа, ты об этом:) Ну можно было бы наверно, но наверно для многих это не критично. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Danila_Bagrofff | 06:53 12/03/2013 | |
|
Megas было бы удобно, к примеру, добавить возвращение после одевания к месту в инвентаре, где одевалось оружие... а не к одетому обмундированию... одевается же оружие поштучно... и каждый раз приходится скакать вверх-вниз... а чтобы быстро вернуться к одетому снаряжению - рядом плавала кнопка - наверх. а еще лучше, чтобы действительно якорем одетое обмундирование всегда отображалось, а перекручивался только инвентарь... как-то так... Последнее редактирование: 06:56 12/03/2013 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
SASOK | 11:42 12/03/2013 | |
|
Философ Планшетами пользуются потребители как раз таки. А в 3d max рисуют производители контента. Есть конечно мощные компьютеры для геймеров и т.п., но это не отражает общих тенденций. Но я уверен, что если бы у айса было приложение в каком-нибудь Google play и appstore, то количество пользователей выросло бы. Сейчас очень много компьютерных игр, и эта ниша для айса неплохо подходит, я считаю. |
|
Философ | 14:00 12/03/2013 | |
|
SASOK а производители контента не люди?:) им не нужны компьютеры? Суть в том, что планшетники не исключают по своей сути ноуты и стационарные. А верстать сугубо под планшетники это излишество как для меня. Да они мобильны, но их недостаток в небольшом разрешении. По моему справедливо. А ты сначала почитай и расскажи условия размещения приложения, там не всегда все прозрачно. Что-бы в последствии не получилось из бесплатного айс не превратился в платную игру. Да и специфика приложений наверно другая, опять же надо затачивать код и суппортить это. Тонкий клиент намнго лучше, имхо. |
|
|
||
savelevsash | 15:11 12/03/2013 | |
|
Философ не усложняй пожалуйста, речь про то, что "на экранах и айфона 4с и 10" экран планшета и мониторе fullhd 1920*1080 требуется прокрутка на самых распространенных вкладках" и если работать с мышкой более менее приемлемо, то прокрутка пальцем ощутимо мешает играть |
|
Философ | 18:43 12/03/2013 | |
|
savelevsash Я не усложняю, просто все из пустого в порожнее. Не вижу конкретики. Добавлено в 18:57 12:03:2013: Danila_Bagrofff во-во, давно об этом говорили уже наверно. Можно было бы даже сделать без обновления страницы, java скриптом. как начнешь грены одевать и стимы)) |
|
|
||
Darkmen | 22:10 16/03/2013 | |
|
якорь на страницу перса я на мобиле страницу вниз мотать! Последнее редактирование: 15:31 17/03/2013 от Darkmen |
|
бе бе бе
|
||
Юсёна | 22:26 16/03/2013 | |
Маньячка ;) |
На планшете, во время боя, расстояние между выпадающим списком целей, и кнопкой "сделать ход" очень маленькое, жутко не удобно. можно чуть чуть увеличить расстояние это? |
|
Сорви-голова | 22:40 16/03/2013 | |
|
Я бы переформулировал вопрос немного по другому:"В какие конкретно сейчас игры комфортно играть на планшете? Если таких комфортных игр ( аналогичных айсу ) для планшетов нет, то вопрос вообще можно снять. Лично мое мнение - играть в айс на планшете или смартфоне - пи-пи-пи-пи |
|
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони 6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони P.S. (2) - сколько в айсе н |
||