» Расширенный поиcк Поиск:

ограбление недвиги

сейчас в случае незахода на защиту теряется только 100 прочки, что просто смешно
Цитата:
05:40 13.03.2013 | Разбойное нападение иных на объект Химическая лаборатория потеря прочности на 100 у людей
Удачное ограбление людьми объекта Мастерская снайперских винтовок. Объект был ограблен на 0 ilex, каждый выживший унес с собой 0 ilex. Объект был разрушен на 100 единиц прочности в иных

предлогаю увеличить потерю прочности в 100 раз до 10 000, чтобы обе стороны противостояния не пользовались данной недоработкой и ходили на защиту своей недвижимости.
Также предлагаю привязать до экономического уровня ограбления людьми недвиги иных. 3000 ил.*(N) или пусть иные также независимо от эконома грабят только 3к ил., а то сейчас нету равных возможностей в межрассовом противостоиянии:cold:cold:cold
Death smiles at us all. All a man can do is smile back

Лобби производителей кирпича совсем офигело:)

Цитата:
увеличить потерю прочности в 100 раз до 10 000

ни хрена себе у людишек запросики..
палец дай, и руку откусят.
Нарисую именнуху недорого...

arhont
ну почему смешно? дуси слетают.... трудоустроится нельзя)

а вообще улучшение канешне дельное. А так бы немного его улучшил - предлагаю что бы в случае незахода иных на защиту их недвига разбаралась). А ток оно канешне еще долго людям придется руины сносить.
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

Вовка с топором
Не надо приплетать и сюда людей и иных. Это сильно ударит по экономике обоих сторон.

SASOK
да улучшение называется "мы пронимаем, что чтобы снети руины нам надо лет 100 и то результат не гарантирован, хотив за 1 день все и сразу". Ты просто не воюешь, не понимаешь. Тут не в кирпиче дело, здесь просто есть желание нагадить посмачней, а вот как это сделать не знают.
ЗЫ: вообше темка скажу честно для бардака или юмора.
(с) Джонсон Хайрам

arhont
идея неплохая
а что в твоем улучшении про дусь ничего не сказано?
по-моему нуждается в доработке, можно на сторону иных 3 андеда поставить и чтобы они не убирались, когда иные вступают
так же предлагаю увеличить в 5 раз количество автоматических атак на людскую недвигу.
далее предлагаю привязать количество выносимых ресурсов мутантами к их уровню, например если разор остался живым в бою на людской недвиге, то он выносит по 86 ед. каждого ресурса

Это бред.
Данное предложение улучшением язык не повернется назвать.
Это не заставит ходить на защиту недвиги, это сподвигнет только бросить игру, и обрушит экономику полностью.

И я хотела бы посмотреть хоть на одного владельца недвиги, который бы высказался за это предложение
Я хочу, чтобы кто-нибудь поговорил со мной.
Но проблема в том, что я не хочу ни с кем разговаривать.

Ерунду написал, все будет тупо в ремонте стоять. У нас в корпе живых 3-4 человека, мы физически не сможем удержать 2 защиты даже, что ж нам теперь примыкать к сильным и недвигу разбирать? А если у персонажа 3-4 предприятия? Что, всего лишиться ему? Хоть бы думали головой прежде чем дурь писать. Легко играется что ли? Или денег много? Вообще легко предлагать такое, когда недвиги нет

Последнее редактирование: 15:40 20/03/2013 от Petrovi4

Petrovi4
купить дуськи на защиту никто не мешает.
I-F-K
считаю что принападении людей на недвигу иных дусей быть не должно, если в заявке зашел хотя-бы 1 чел со стороны людей т.к. и с мутами при автоатаках.
Рюмочка
угадал. сначала думал написать в погранке. но доля улучшения сдесь есть.
всем
предложите свой вариант решения проблемы пустых заявок? на мой взгляд только такое ухудшение заставит защищать недвигу.
Death smiles at us all. All a man can do is smile back

arhont
Дуська. великолепно. это то что надо когда в атаку на завод иных идет топ людей.

опять же предложение необдуманное, оно просто уничтожит экономику

Для начала пусть сделают "Атаки на людскую недвигу"....

Тут улучшать нечего, и заставлять каким либо образом как минмум глупо.
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо

arhont
насчет того что такое ухудшение заставит защищать недвигу.

я за всех не скажу, но могу тебе ответить как владелец недвиги.
такое ухудшение заставит меня разобрать всю недвигу, и написать блок ПСЖ

arhont
а ты никого не заставишь ходить на защиту) например ночью я сплю, как ты будешь заставлять) или мне просто лень) есть урон, потеря 100ед. прочности. После этого недига встает на ремонт на 5ч.
а вообще по сути всей твоей темы: то что невозможно победить в онлайн-игре до меня дошло давным-давно, после перевода первых 3к иликов взятых с офиса в у.е..Я прикинул, что после 100атак урон составить 1$ и дальше просто играл и не зацикливался особенно на уронах). Ты это понял только сейчас. Но все равно надеешься, что разработчик придет на помощь ;)

По тому как заставить обе расы - я бы убрал автоатаки и после пробития форта давал корпорациям кнопки атак недвиги другой расы в пробитом форте ну и офисов. Все работают, все устроены, корпорации могут атаковать, при незаходе -50к и потеря прочки. Тогда будут интересные и равные бои.

Последнее редактирование: 16:08 20/03/2013 от Рюмочка
(с) Джонсон Хайрам

Цитата:
Petrovi4
купить дуськи на защиту никто не мешает.

Три дуськи против перса 90+ с мозгами - это лотерея 50 на 50. Одна дуська против перса 90+ - это ваще ни о чем.
Цитата:
I-F-K
считаю что принападении людей на недвигу иных дусей быть не должно, если в заявке зашел хотя-бы 1 чел со стороны людей т.к. и с мутами при автоатаках.

В людях есть корпы, которые де-факто не имеют активных членов в составе, недвигу защищают союзы, если есть возможность. При потере прочки на 10 тыс единиц вся эта недвига за неделю уйдет в заморозку. Экономике будет хана (хотя, судя по предложению ты не экономист)
Цитата:
Рюмочка
угадал. сначала думал написать в погранке. но доля улучшения сдесь есть.

Нефига это не улучшение.
Цитата:
всем
предложите свой вариант решения проблемы пустых заявок? на мой взгляд только такое ухудшение заставит защищать недвигу.

Тебе владельцы недвиги уже написали, чем это закончится с их точки зрения.

ЗЫ. АффтАр, чО курил? Отсыпь, а, прикольно таращит...
ЗЫ_по_теме. Пустые заявки - это не проблема на самом деле. Проблема (в стопиццотый раз повторяюсь) - это отсутствие движухи. Где ивенты? Где конкурсы? Турниры? - за полгода ТМ появился два раза - сначала начал собирать предложения по турнирам и "замолчал" их, не дав вообще никакого ответа по предложениям, второй раз - с конкурсом по собиранию блинов, который и сформулирован был криво, и сделан несправедливо, если уж брать в расчет то, что в игре как-никак типа две расы присутствуют. Причем, лажа с "забыванием" о двурасовости проекта уже не в первый раз.
Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
» Расширенный поиcк