Коррекция стоимости минуса. |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
AirmaX | 03:36 23/03/2013 | |
|
На момент появления лицензий нападения http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=12989&msg=117318#msg_117318, стоимость нападения составляла 10% от стоимости самой лицензии. С учетом того, что на тот момент хайлвлы получали премии, сравнимые с тогдашней стоимостью лицензии, стоимость атаки выглядит логичной и оправданной. За прошедшее время поменялась система расчета премий(ее привязали к различным группам уровней), стоимость самой лицензии нападения, ввели денежное поощрение за вход; соответственно логичным было бы изменить и саму стоимость применения лицензии нападения, скажем, увязать ее с разницей уровней между нападающим и защищающимся, и коэффициентом уровня Разница от 0 до 20 уровней: 4 000*(уровень нападающего/уровень защищающегося)+1000 ilex; от 21 до 40: 10 000*(уровень нападающего/уровень защищающегося)+10 000 ilex; от 41 до 60: 20 000*(уровень нападающего/уровень защищающегося)+20 000 ilex; разница выше 60 уровней 30 000*(уровень нападающего/уровень защищающегося)+30 000 ilex. Основная цель данного улучшения - уменьшить "азарт" нападения при большой разнице уровней. Последнее редактирование: 19:05 23/03/2013 от AirmaX |
|
Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|
||
arhont | 13:40 23/03/2013 | |
|
AirmaX увеличить стоимость нападения стоит, но привязать стоимость нападения до разницы уровней - бред имхо. но с увеличением стоимости, нужно соотв. увеличить урон от минуса, т.к. например для меня сейчас минус особо не напрягает за час можно спокойно отхилятся. например стоимость нападения 50к - проигравший в минус на 10*хп. |
|
Death smiles at us all. All a man can do is smile back
|
||
Рюмочка | 13:51 23/03/2013 | |
|
AirmaX стоимость лицензии 1кк в месяц на атаки уходит (10-20 минусов в день) 1,5-3кк. Стоимость адекватная вполне. И вообще для того что бы что то говорить о стоимости лицензий и нападений по ним нужно вначале купить лицензию и понападать. А разговоры о том о чем ты не знаешь - это только нытье по минусам, не более. Последнее редактирование: 14:11 23/03/2013 от Рюмочка |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
_OSOB_ | 15:17 23/03/2013 | |
|
нет стимула покупки лицензий. атакуешь не игрока а дусек,в количестве 3 штук. это не игра Добавлено в 15:19 23:03:2013: Рюмочка зачем те дуси ,если ты уверен в себе,сможешь после атаки, и ответить. Добавлено в 15:23 23:03:2013: AirmaX и для тебя и для админов не было дусек было живей,игра как Россия смотрит копирует(и становиться все хуже) |
|
Рюмочка | 17:41 23/03/2013 | |
|
_OSOB_ раз разговор про минуса и лиценщии, скажу по секрету для тебя, зачем мне дуси - что бы такие как ты почаще ныли, да такие как боря без дроба меня не ловили. А что до кореекций стоимости, то некорректо вести об этом разговор тому, кто ни разу не пользовался ей. Тему можно назвать еще так"увельчите стоимость нападений, что бы минусили меньше, а то уже попа болит". Последнее редактирование: 18:44 23/03/2013 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
пыжик | 00:37 24/03/2013 | |
|
AirmaX как вариант....по мне так надо додумать защиты, я так писал Цитата: улучшить защиты, сделать стоимость покупки в зависимости от боевого уровня, как у лицензий нападения. Установить нормальную защиту новичков - чтоб защищала их наглухо. Новички тут писать не будут, а 70- люди практически не принимают участия в боевых действиях, однако минусят их замечательно и используют как рычаг давления на поведение корпорации в целом. Чего быть не должно в таком количестве. Кроме войны, у корп людей, задача развивать персов с 0-50, а на это нужна мотивация - корпам людей. Цитата из контекста Цитата: Инойl 18:09 22.03.2013 все твои в минус пойдут даже мелкие самые. Последнее редактирование: 00:48 24/03/2013 от пыжик |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Рюмочка | 01:02 24/03/2013 | |
|
пыжик нытье, одно и сплошное нытье: значит новички, варианты 1. могут вступить в корплорацию, типа этой http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1058 и не учавствовать в боях с иными, и попы целее. 2. Если все же охота повоевать купить лицензию защиты. Как видишь пыжик, выбор у них всегда есть. если охота ходить на руины, путь привыкают и в минусе посидеть, бывает и такое, а нет, так вон корп валом не воюющих, можно в любую идти и качайся там на здоровье. И да насчет фразы - это ведь тебе говорили в ответ на атаки секторов, не так ли? Отвечай за поступки свои сам) или прикрой попы своей мелочи лицами. Последнее редактирование: 01:09 24/03/2013 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
пыжик | 02:22 24/03/2013 | |
|
Лицензия защиты 0-70 не защищает, любая корпорация людей находится в состоянии войны с иными. Все в одну кучу, или новички в детсадике - это пройденный этап и не актуален не для корп не для новичков. Война абсолютно неинтересна большей части айса. Рюмочка и уж извини, но ты жутко надоел своими постами. |
|
|
||
SASOK | 02:37 24/03/2013 | |
|
Рюмочка Наша корпа почти никак не участвует в войне. Раз в пару дней один персонаж в боях с иными участвует и все. Однако ты меня пару раз минусил. Так что не надо рассказывать про безопасность в небоевых корпах. Лицензия защиты нужна в основном как раз таки таким вот активным "минусильщикам" типа тебя. Может быть, просто лицензию защиты сделать тем дешевле, чем меньше уровень? И/или чем больше персонаж минусит - тем дороже для него лицензия защиты? Типа pvp вкл/выкл, но только более гибкий вариант. Можно заодно бесплатную защиту поднять до 40-50 уровня, ведь с момента ввода лицензии нападений и этой самой защиты много времени прошло, персонажи сильно прокачались. Можно и дуську четвертую добавить. Ведь сейчас 3 дуськи убить даже для 90+ несложно. А когда только-только появились эти нападения, тогдашний топ еле-еле (съедая старые добрые леденцы) убивал три дуськи. Logo там вроде первый админа заминусил успешно. Добавлено в 02:42 24:03:2013: Ну это я так - накидал вариантов, так больше вероятность, что админу что-то понравится :) На самом деле чем меньше уровень персонажа, тем более пофигу на минуса: быстрее восстановление, дешевле потеря прочки. |
|
Рюмочка | 02:52 24/03/2013 | |
|
SASOK а ты поменьше на форумах языком тряси) тогда и попа целей будет) или просят тебя?) да и выгоните вы из корпы этих нечестивцев. ну а так то ты догнал, и пыжику расскажи, что его 10 лвлу нужно 20 минут на выход из минуса. Дорога на квест и назад займет больше времени. так что смысл улучшения? и так время восстановления пропорционально лвлу) урон лвлу от минуса гораздо меньший нежели 90 Последнее редактирование: 02:58 24/03/2013 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
пыжик | 08:32 24/03/2013 | |
|
Рюмочка опять чушь. 10 уровень без дома в гос аптеке(обычная ситуация) 60*4\(3+2)=48 минут 10 уровень с домом...ну видимо подарили 30 минут 10 уровень с арт аптекой и домом....мега редкость, и не основная масса 18минут -------- И при этом противостоять минусам 10 уровню вообще нет возможности, поэтому вылечившись, он попадает в минус вновь. |
|
|
||
Рюмочка | 11:37 24/03/2013 | |
|
пыжик там два варианта, выбирай любой http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=79680&msg=1041101#msg_1041101 ну давай подсчитаем вот эту, о коей ты плачешь) http://www.icedland.ru/humaninfo.php?id=309600 Ошибка: ты умножаешь на 4, минус во столько не загоняет, мы ведем речь об выходе из минусу, после которого твоя мелочь снова может на квест бегать (ну да ты как всегда циферки в свою сторону пишешь) Итак: 69*3= -207 =-207/ (3+5)= 25минут вариант, в котором не во всех корпах такие жлобы и купили её домик: =-207/(3+3+5)=18 Что примерно соответствует её дороге до квеста и назад И смею тебя заверить, что по выходу из твоей корпы и обращению ко мне лично кара минуса её минует, ну или если твоя корпа прекратит какие либо боевые действия с иными. Так что выбор он за вами. И не нужно ныть потом в улучшения, что я не предупреждал. Да и кто это вообще? за 1,5 года 10лвл апнула? Тоже мне игрока нашел. зы: спасибо за расчеты, буду почаще минусить твою девку. И вообще - вам нравится приходить толпой в три раза большей на руины, а мне нравится вашу мелочь пороть. Так что каждый в этой игре получает свою капельку удовольствия. Последнее редактирование: 11:47 24/03/2013 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
SASOK | 14:16 24/03/2013 | |
|
Вот еще идея - первый минус стоит как обычно 5к или даже дешевле - может быть 3к. Но каждый минус делает цену следующего нападения дороже. И цена постепенно растет до максимума в 100к (50к) через 10-20 нападений. И раз в сутки этот счетчик обновляется. Минусить всех без разбора потому что лица есть перестанут, но на тактические минуса перед атакой форта, например, это не скажется. Так как 5-10 тактических нападений на хаев вполне хватать должно. А если уж очень сильно захочется - у цены минуса есть верхняя планка. Пусть дорогая, но уж если очень хочется. Добавлено в 14:29 24:03:2013: Рюмочка Немного неверный расчет. http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=75888 Форт кстати почему-то ничего не прибавляет, когда он под людьми. 35 минут регениться, если тупо с домом и свой реген. И 26 минут с домом и аптечкой мини. Мне кстати с аптечкой из минуса выходить тоже почти так же - 27 минут. Правда я-то могу без проблем ресы повозить, а новичкам скучнее намного, если их заминусят. |
|
sleshnet | 08:53 26/03/2013 | |
|
А почему бы тогда не увеличить стоимость защиты… раза так в три..... по соотношению увеличения нападений.... | |
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
Громоглас_тихоня | 09:14 26/03/2013 | |
|
потому, что лицензия нападения - это Каприз, а лицензия защиты - необходимость оградить себя от докучливых визитёров, которым больше заняться нечем и деньги девать некуда ) | |
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||