форты |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Чубайс_ | 16:16 19/09/2014 | |
|
опять подниму тему...седня было захвачено иными несколько фортов у людей..ни одной атаки на недвигу людей не было чтоб могли присоедениться иные..мегас сказал что нетак часто как мы хочем..а они вообще эти атаки бывают? и вопрос терь мегасу и всем разрабам ...обьясните смысл войны между людьми и иными??????? |
|
26.01
|
||
Рюмочка | 21:05 19/09/2014 | |
|
Чубайс_ как-то все форты с утра до обеда были захвачены. за полдня ни одной атаки не было. Вот так вот. В общем вероятность атаки захваченного форта так ничтожно мала, что про неё не стоит и думать. Последнее редактирование: 08:57 20/09/2014 от Рюмочка |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Чубайс_ | 02:10 20/09/2014 | |
|
и я про тоже...лучшеб убрали нафиг атаки мелких мутов на недвигу и добавили побольше атак с возможностью захода иными сейчас походу вообще нет такой возможности... |
|
26.01
|
||
Nubass | 11:55 26/09/2014 | |
|
Чубайс_ все уже давно за то, чтобы убрать мелкие атаки оставить только атаки иных. администрация такого не желает. |
|
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо. Ему на свете так безмерно ново, Так живо все, что для иных мертво! |
||
Вафлюн | 02:40 27/09/2014 | |
|
пару дней назад защищали масту шлемов в орионе при пробитом форте и напротив было 5 мест для пряников. мимокрокодил. скринов не делал |
|
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||
Чубайс_ | 11:37 28/09/2014 | |
|
те просто повезло увидеть эту заявку Добавлено в 11:43 28/09/2014: в этой теме интересы людей и иных совподают..почему б это не сделать? |
|
26.01
|
||
Вафлюн | 12:31 29/09/2014 | |
|
Цитата от Чубайс_: те просто повезло увидеть эту заявку :lol:мне повезло увидеть, а мегас угадал, что они существуют ??? |
|
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||
По колено в трупах | 13:28 29/09/2014 | |
PUNK$NOTDEAD |
Вафлюн Когда мы пробили все 12 фортов у людей,я тогда был в игре. Это длилось примерно 6 часов. И за шесть часов я увидел всего 2-3 атаки,на которые мы(иные в смысле,я тогда иной был) могли зайти. По-моему это смешно |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
Рюмочка | 23:31 29/09/2014 | |
|
Вафлюн что за истерический смех? вероятно захода так ничто мала, что про неё не стоит и думать. Что до мегаса, то он сам говорил тогда, чо вероятность заходы для иных мала и гораздо реже чем атаки дусек недвег иных. |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||