» Расширенный поиcк Поиск:

для новичков

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

выдовать им какойнибуть транспорт хотяб до 10лвла чтоб на квесты не ходить по 15мин пешком..это уже отталкивает игроков..сидеть и ждать пока дойдешь никокого интереса не прибовляет..чтот типа транспорт от администрации со сроком до ....лвла
если есть еще кому тут это делать
26.01

и в самом деле выдывали бы тачки с прочкой что б хватило на квесты до 15 лвла
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам

Чубайс_
Рюмочка
а сами как росли?? чет.. как то выросли... мож и артовые пухи? (без квестов?) арт бронь - не из квеста??

а не проще - в детскую? лишь быбыл там кто
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
PUNK$NOTDEAD

Kika
Ты не сравнивай ту ситуацию с нынешней.
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)

Поддерживаю.
А еще, на начальных лвл,можно альтернативу групповых боев, но с мутантами. Создается автоматически заявка и в зависимости от количества зашедших генерируются мутанты и их количество.

Kika
когда начинали народу больше было
можно было хоть в чате новичков пообщаться
а щас новичек зайдет в общий он поймет о чем вы там говорите?
26.01

Цитата от По колено в трупах:
Kika
Ты не сравнивай ту ситуацию с нынешней.

легко: я рос без квестов, поэтому транспорт для катания по ним по 15 минут не нужен был )
я студент, и этим все сказано!

Чубайс_
Лишнее. Новичок за 1 день берет 3 ур. что дает право вступить в корпорацию. В корпах проблем с транспортом нет.
А вот восстановить "детский" чат, т.е. поставить человека который бы постоянно был там и консультировал "малых"
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого

Цитата от vit_ev:
Чубайс_
Лишнее. Новичок за 1 день берет 3 ур.
если не сливается на квестах
Цитата от DIMON88:
А еще, на начальных лвл,можно альтернативу групповых боев, но с мутантами. Создается автоматически заявка и в зависимости от количества зашедших генерируются мутанты и их количество.
давно предлагалось, а в ответ тишина.
Цитата от Kika:
а не проще - в детскую? лишь быбыл там кто
возродить клуб хелп и добавить сотрудников КА. а то и нету у нас этого КА.
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо.
Ему на свете так безмерно ново,
Так живо все, что для иных мертво!

Предлагаю снизить требуемый экономический уровень на гос. транспорт,
конечно часть транспорта будет не востребована, но можно будет реально передвигаться по айсу...
PUNK$NOTDEAD

Цитата от vit_ev:
Чубайс_
Лишнее. Новичок за 1 день берет 3 ур. что дает право вступить в корпорацию. В корпах проблем с транспортом нет.
А вот восстановить "детский" чат, т.е. поставить человека который бы постоянно был там и консультировал "малых"

Цитата:
22:37 BorisB1977 » [BladeSkuu] : я ж сказал 100% только одно у тебя не первый перс слишком быстро ростёшь новечки пока врубятся что к чему недели 2 проходит

А ваш царь думает совсем иначе. И тут я почему-то согласен с Борей
Новички обычно не доходят даже до 2 лвл в день и забивают на игру

Добавлено в 16:43 12/11/2014:
MOH@X
Я тоже рос без квестов, ну так с что с того? Может тогда стоит время перемещения пешком увеличить раза в три, что бы новички уже 100% не успевали на квест?
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)

Дать новечкам транспорт
А также броню и оружие до 20 уровня
В корпе недождешся ничего

Это очень нужно
бе бе бе

Т.к. народа все равно мелкого нет - тут транспортом не поможешь. Единственная реальная вещь как мне кажется - это разработка системы квестов до, скажем, 30 уровня, в которых помимо навыков игры человек приобретал ощутимые игровые бонусы за время нахождения в игре и скорость выполнения квестов.

Так, что бы человек, случайно зашедший в айс первое время даже не задумывался об отсутствии онлайны, времени перемещения и прочей фигне. Что б динамика захватывала и не отпускала.

А с 30 уже гораздо больше людей осядут, чем те единицы, которые имеем теперь.
Минск

согласен с враном. до 30 если дорастут там можно и на мутах увлечься. больше народу останется а изменения не существенные будут. коснутся только 30-
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо.
Ему на свете так безмерно ново,
Так живо все, что для иных мертво!