Передоз. |
Властелин Одиночка | 02:17 26/12/2015 | |
|
Лог боя: http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=626 Использованные в бою стимуляторы: Regen SM Характеристики: Восстановление здоровья: +120 Уменьшение контузии: 45% Изменение силы: +5 (ходов: 2) Помутнение: 3% Иммунитет: 1 ход Изменение инициативы: +1 (ходов: 1) Вес: 1 F-T-XKI-W-105 Характеристики: Восстановление здоровья: +105 Уменьшение контузии: 55% Изменение силы: +10 (ходов: 2) Изменение ловкости: -5 (ходов: 2) Изменение меткости: -5 (ходов: 2) Помутнение: 5% Изменение инициативы: +1 (ходов: 0) Вес: 1 Так вот собственно вопрос каким образом при использовании второго стимулятора через 10 ходов возникла передозировка? P.S. Жирным шрифтом выделены параметры, которые изменяются обоими стимуляторами, красным выделено время действия. |
|
savelevsash | 04:01 26/12/2015 | |
|
Властелин Одиночка так у всех стимов: Чрезмерное употребление некоторых типов стимуляторов может вызвать передозировку и смерть бойца. Это происходит, в случае применения стимуляторов, дважды за бой меняющих один и тот же стат персонажа. |
|
semaxa | 11:24 26/12/2015 | |
|
Если я дважды за бой слопал стимы на здоровье, значит, дважды изменил один и тот же стат - здоровье. Все живы и здоровы. Может, здоровье не входит в список? | |
Никогда не жалейте патронов...
|
||
no remorse | 11:26 26/12/2015 | |
Маньяк |
Видимо фришными больше +200 нельзя прибавлять, могу ошибаться. Ждем ответ администрации | |
Властелин Одиночка | 12:09 26/12/2015 | |
|
Всегда было, если через окончание время действия стата можно было есть второй стим. | |
RusXPYCT | 12:44 26/12/2015 | |
|
Не уверен но мне кажется причина была в этом F-T-XKI-W-105 Изменение инициативы: +1 (ходов: 0) Regen SM Изменение инициативы: +1 (ходов: 1) По сути получается стим который F-T-XKI-W-105 меняет инициативу на весь бой, то есть при использовании второго стима Regen SM инициатива изменяется второй раз, не уверен точно, это сугубо мое мнение Мне кажется если б стимы были использованы в обратной последовательности, то все было бы хорошо Последнее редактирование: 12:44 26/12/2015 от RusXPYCT |
|
-
- Нужна картинка? Пиши в лс - |
||
Дилер | 22:32 26/12/2015 | |
|
Цитата: Чрезмерное употребление некоторых типов стимуляторов может вызвать передозировку и смерть бойца. Это происходит, в случае применения стимуляторов, дважды за бой меняющих один и тот же стат персонажа. К статам персонажа которые влияют на передозировку относятся: Сила Интеллект Ловкость Меткость Инициатива Чрезмерное употребление стимуляторов с этими статами может вызвать передозировку и смерть бойца. |
|
По всем вопросам пишите в личную почту.
|
||
no remorse | 22:42 26/12/2015 | |
Маньяк |
Дилер Артов это тоже касается? |
|
Дилер | 23:02 26/12/2015 | |
|
Да, это касается всех стимуляторов. | |
|
||
Властелин Одиночка | 23:29 26/12/2015 | |
|
Дилер Никогда такого не было, чтобы через 10 ходов при использовании стимулятор, изменяющего один и тот же параметр персонажа был передоз. Позвольте спросить с каких пор такое действует? Последнее редактирование: 23:30 26/12/2015 от Властелин Одиночка |
|
no remorse | 00:02 27/12/2015 | |
Маньяк |
Властелин Одиночка Тогда небыло инициативы)) + все заостряли в основном внимание именно на хп имхо |
|
Дилер | 09:51 27/12/2015 | |
|
Властелин Одиночка Цитата: Никогда такого не было, чтобы через 10 ходов при использовании стимулятор, изменяющего один и тот же параметр персонажа был передоз. Позвольте спросить с каких пор такое действует? Всегда должно было быть. Ссылку на бой представте, где было такое. |
|
|
||
Чубайс_ | 12:30 27/12/2015 | |
|
http://www.icedland.ru/ginfo.php?page=anabol#178 http://www.icedland.ru/ginfo.php?page=anabol#171 использовал за 1 бой.теперь нильзя будет |
|
26.01
|
||
vit_ev | 15:11 27/12/2015 | |
|
Чубайс_ Цитата: Чрезмерное употребление некоторых типов стимуляторов может вызвать передозировку и смерть бойца. Это происходит, в случае применения стимуляторов, дважды за бой меняющих один и тот же стат персонажа. Написано "может вызвать", я так думаю что можешь умереть а может и нет)) |
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
Властелин Одиночка | 16:37 27/12/2015 | |
|
Дилер Вы думаете мне будет интересно копаться в логах двухлетней давности, чтобы найти несколько боев где я пробовал пользовать похожие стимы? Я играю довольно давно, и помню что такого не было. При окончании действия одного стима, можно было использовать второй. |
|
» Расширенный поиcк |