комплект |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Рюмочка | 19:35 15/07/2016 | |
|
по нажатии на сохраненный комплект ничего не происходит. | |
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Дилер | 14:00 18/07/2016 | |
|
Странно. У меня все работает. Какой браузер используете? | |
По всем вопросам пишите в личную почту.
|
||
Рюмочка | 20:31 18/07/2016 | |
|
Дилер сейчас проверил, заработал. В данный момент с мобилы не одевался. причем там 5 комлектов сохранено, не одевался один из них. вообще эта проблеблема периодически вылазит уже давно. На стационарном компьютере хром. Добавлено в 07:51 19/07/2016: Утром комрлект снова не работал, а другие работали Последнее редактирование: 20:32 18/07/2016 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Danila_Bagrofff | 10:05 25/07/2016 | |
|
аналогичная проблема) хром на андроиде. Со стационарного компа тоже периодически проблема | |
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
no remorse | 16:07 01/08/2016 | |
Маньяк |
Цитата от Danila_Bagrofff: аналогичная проблема) хром на андроиде. Со стационарного компа тоже периодически проблема + |
|
Рюмочка | 18:46 24/09/2016 | |
|
проверел давиче, коплект не работает. а робокоп банить будет меня за этот пост? я так понял теперь это новый способ решать баги — банить тех, кто о них напоминает в техпотдержке :yes: |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Рюмочка | 22:52 02/11/2016 | |
|
хочу напомнить о проблеме, так кае реально надоедает вместо комплекта вещи по одной надевать. Я понимаю там, конкурсом тыквочек были заняты, но может займетесь решением проблем в техпотдержке? | |
(с) Джонсон Хайрам |
||
Рюмочка | 00:09 29/11/2016 | |
|
что с багом? Администация, знает о нем, администрация,пробует исправить, или администрации вообще похрен? Просто проблема озвучена давным давно. Хотелось бы узнать, в какой пятилетке адсин соизволит ее изучить и исправить? | |
(с) Джонсон Хайрам |
||
Дилер | 10:14 02/12/2016 | |
|
Рюмочка Может у вас предмет в сборке сломан или еще что нибудь с ним? |
|
По всем вопросам пишите в личную почту.
|
||
Рюмочка | 17:45 06/12/2016 | |
|
Дилер багу уже не первый год. Да и проблема не у меня одного. Насколько знаю сломанный предмет не надевается просто. У меня там в комлекте надр было менять 4 предмета. Предметы были прсле ремонта. Сейчас заметил — при попытке поменять комплект пишет "вы не мржете снять все предметы". Это я так понял связано с устранением этого бага? Теперь вместо того, что бы одеть перчатки сначала надо снять весь комплект, а потом одеть его уже с перчаткой? |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
ГЕРМЕС | 22:23 06/12/2016 | |
|
Аналогичная ситуация у меня наблюдалась при следующих обстоятельствах: Броня, в кобуре ПП с АЛС, коотрые имеют неравномерную парную прочность . И если после какого-то боя, где я доставал из кобуры ПП, ломался Один из АЛС, падая после боя в инвентарь, то потом ВЕСЬ комплект не надевался, ни один из его составляющих. По логике всё правильно - уже нет "комплекта". Обратите внимание на ваши ситуации, может что-то похожее? |
|
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
Tigra | 22:45 06/12/2016 | |
|
Аналогично у меня комплект без ножей в броне. Но вот мне захотелось положить туда ножи на один бой. Сняв броню (уже с ножами) потом этот комплект я одеть не смогла. Надо было сначала вытащить из брони ножи - тогда комплект оделся. | |
"Всё проходит... Пройдёт и это..." (с)
"В случае блокировки персонажа, прошу не восстанавливать его в IcedLand Univers-3" (с) |
||
ГЕРМЕС | 22:48 06/12/2016 | |
|
Правильно Рюмочка напомнил, эта ситуация очень старая, и она возникает именно из-за предметов в ножнах или кобуре, насколько мне память подсказывает. С гранатами или стимами сложностей нет, они расходуются в бою ( исчезают из комплекта, обнуляются) и потом остается пустой слот. А ножи, пистолеты, навесное оборудование не обнуляется, но и надеться не может ввиду нулевой прочности, к примеру. Последнее редактирование: 22:50 06/12/2016 от ГЕРМЕС |
|
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
Рюмочка | 23:26 06/12/2016 | |
|
ГЕРМЕС она возникала у меня не только с броней со слотами ножей/пистолетв |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Рюмочка | 22:43 18/12/2016 | |
|
как та в свнте последних улучшееий и багов неудобно об этой мелрчи сообщать. Но комплект вообще не работает | |
(с) Джонсон Хайрам |
||