В преддверии Нового года |
Пресс-секретарь | 12:19 20/12/2021 | |
|
СМИ сообщает: - Подготовка к Новому году идет полным ходом. - Открылись праздничные магазины с сувенирами к Новому году в городах: IcedCity, Ruined City и Ice Village. - Во Фриленде вы найдете подарки посвященные Новому году. - Поставлены Новогодние Ёлки, под которыми можно оставить подарки с поздравлениями для других игроков. - Также, появятся Новогодние квесты. - Во Фриленде будут появляться банды Снеговиков. - Во Фриленде в одном из городов до 1 января 2022 года,будет оставлен подарок от Деда Мороза и Снегурочки нашедший его получит 5 Uvi. (https://icedland.ru/thinginfo.php?id=9866285) |
|
Видавший маргиналов | 12:30 20/12/2021 | |
|
"Во Фриленде в одном из городов" - не особо понятно....Фриленд(фри) (англ.-FreeLand) – Свободные Земли. Это территория за пределами городов(https://icedland.ru/help/page/43) | |
Tigra | 17:36 20/12/2021 | |
|
Видавший маргиналов Когда я набираю коорды какого-либо из городов, то приезжая, я не сразу оказываюсь в городе. Нужно еще подойти к городу... Может это имелось в виду - не совсем в городе, а на коордах при подходе к нему (Окрестности города). но это не точно... Добавлено в 13:23 22/12/2021: Пресс-секретарь Я правильно понимаю, что, пока "Подарок от Деда Мороза" находится в инвентаре у Дилера, искать его во Фриленде смысла нет никакого?)))) Или как это у вас работает?) |
|
"Всё проходит... Пройдёт и это..." (с)
"В случае блокировки персонажа, прошу не восстанавливать его в IcedLand Univers-3" (с) |
||
Дилер | 18:02 22/12/2021 | |
|
Tigra Нет. Подарок от ДМ и Снегурочки уже лежит в одном из городов. У меня один из подарков. |
|
По всем вопросам пишите в личную почту.
|
||
Злой Одиночка | 05:23 23/12/2021 | |
|
Рассказываю: Заехал в каждый город, заглянул в каждый форт, на каждое почтовое отделение (спрашивал нет ли для меня посылки, или возвращённой посылки), заглянул в каждую Гос. Мастерскую, смотрел на рынке, в муниципалитетах, даже на электростанции заглянул. Нет подарка от ДМ с Снегурочки. Перекурил, вдохнул поглубже, выдохнул, и пошел заглядывать на КАЖДОЕ предприятие Администрации в надежде найти подарок. И знаете что я нашёл? Я нашел осознание того что теперь есть только три пути: 1. Либо нас дезинформировали 2. Либо нужно уточнить описание (Во Фриленде в одном из городов) 3. Либо одно из первых двух ))))) Ах, да!!! Пока печатал - пришла мысль, что подарок может лежать "В одном из городов" недоступном Человеку 20+ уровня))) Руины? Бонкерс? Вилэдж? Добавлено в 05:26 23/12/2021: (К слову, пока искал, нашел лабораторию пороха, которой нет на карте https://icedland.ru/realty.php?id=9545 Интересно, можно ли его каким-то образом выкупить у Администрации?) =) |
|
Tigra | 07:48 23/12/2021 | |
|
Цитата от Злой Одиночка: Ах, да!!! Пока печатал - пришла мысль, что подарок может лежать "В одном из городов" недоступном Человеку 20+ уровня))) Руины? Бонкерс? Вилэдж? :D:D:D А если "В одном из городов" недоступном Иному?:unsu ...у меня вообще тогда шансов нет?:blin |
|
"В случае блокировки персонажа, прошу не восстанавливать его в IcedLand Univers-3" (с) |
||
Дилер | 11:08 23/12/2021 | |
|
Цитата: Во Фриленде в одном из городов до 1 января 2022 года,будет оставлен подарок от Деда Мороза и Снегурочки нашедший его получит 5 Uvi. Предмет был найден, но был разобран. Видимо персонаж не читает новости или ему не надо 5 UVI. :blin Подарок будет восстановлен и закопан в одном из пригородов городов: IcedCity, Love City, Mining Rock, Deep Forest, Fire Place, Dead Road, Lost Angels, Phoenix, Landmark, Orion, Оmen Zone, Wild Thing, Ruined City, Bonkers. На Острове Надежды в пригороде городов свой подарок от Деда Мороза и Снегурочки. Удачи в поисках. |
|
|
||
Злой Одиночка | 05:16 24/12/2021 | |
|
Ну что, нашёл уже кто-то?)) Я сегодня целый день копал, под каждым городом, кроме одного. Последний остался Бонкерс, там ещё не копал. Зато сегодняшний рандом показал что на северо-востоке больше падало болтов и гаек, а на юго-западе больше патронов и шмота. Руины и Вайлд были щедрыми на БМГ и 14.7магнум |
|
Tigra | 07:13 24/12/2021 | |
|
Злой Одиночка Тут возможны варианты: - Кто-то нашел и разобрал) - Кто-то нашел и оставил в инвентаре "на память"; - Никто еще не нашел; - Еще не положили, т.к. не написано, когда подарок "будет восстановлен и положен" кроме того, что сделано это будет до 1 января 2022г... - ..........(вписать свой вариант) :-) п.с. кстати да, в районе Руин тоже много БМГ и 14.7магнумов попадалось вчера... |
|
||
чужой-007 | 09:34 24/12/2021 | |
|
мой вариант, что подарок лежит в пригородах Steel Camp Координаты пригорода [400:2000] или Ice Village Координаты пригорода [430:2030] Последнее редактирование: 09:35 24/12/2021 от чужой-007 |
|
Tigra | 09:47 24/12/2021 | |
|
чужой-007 Цитата от Дилер: На Острове Надежды в пригороде городов свой подарок от Деда Мороза и Снегурочки. Удачи в поисках. Придумай другой вариант) |
|
||
Дилер | 10:43 24/12/2021 | |
|
Подарки пока все еще лежат :yes: | |
|
||
чужой-007 | 10:45 24/12/2021 | |
|
Tigra Меня сумма приза смущает аж 5 уви, может таки 6 или даже 7? А если 5 то не понятно шо с таким богатством робить... Купит пестик в каталоге на 10 боевой уровень и Последнее редактирование: 11:27 24/12/2021 от чужой-007 |
|
Tigra | 13:18 24/12/2021 | |
|
чужой-007 нуууу..... для 13-ти вполне определенных мест, где искать... чисто для развлекухи тем, кто все равно копает.... наман... Можно новую метлу купить вместо сточенной, если повезет обнаружить сей Презент)))) И терроризировать весь Айс этой метлой:lol: Последнее редактирование: 13:19 24/12/2021 от Tigra |
|
||
vit_ev | 15:32 24/12/2021 | |
|
:kissА где, чего дают то ;) Tigra |
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
» Расширенный поиcк |