» Расширенный поиcк Поиск:

Коммуникатор - ваши задания.

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Пусто во всех вкладках: текущие задания, доступные задания, боевые квесты.
Вчера все было.

Добавлено в 01:59 02/09/2026:
+
Вкладка персонаж горят значки возле подарков и характеристик, хотя там ничего нового.

Подтверждаю, такая же ситуация.

написал в телегу в чат игры, что писали выше поправили вроде как, но баги остались.
Маньяк

После продажи ресурсов или устройства на работу, всплывает сообщение зеленого цвета «Готово» + все что описали выше, курить карту квеста невозможно .

Добавлено в 07:36 02/09/2026:
Есть значок желтого цвета (боевой союз) прибыл в нужный город, нет кнопки вступить в бой!

сказали, что зеленые уведомления - нововведение, но временное решение. все что выше у меня работает, но возможно потому что я кеш браузера сбросил.

Коммуникатор заработал.

07:39 02/09/2026 начался бой : tihij [93] VS !_Онда_! [78] !_Лито_! [63] !_Стрелок_! [66] !_АльтГр_! [67] !_Упырь_! [100]

вот квест прошел.

Добавлено в 07:45 02/09/2026:
меня в свои и чужие(боевой союз) бои(защиты) не пускает.

забор ресурсов из магазина своего не работает.

статистику(https://icedland.ru/tools?type=5#!/res=4) починили - ранее было пусто.

если напали во фри когда копаешь (не работал забор найденного - починили), или заходишь в бой по квесту, нет обновления страницы (только зеленое уведомление - готово), чтобы попасть в бой помогает - ф5

пакетный разбор найденного не работает, по одиночке разбирает

забавный глюк :D, у части найденного во фри оружия появилась цена, правда при разборе на баланс не капает

Последнее редактирование: 07:54 02/09/2026 от tihij

Цитата от tihij:

пакетный разбор найденного не работает, по одиночке разбирает

забавный глюк :D, у части найденного во фри оружия появилась цена, правда при разборе на баланс не капает

У меня и по одиночке не разбирает. Пишет, что "Предмет не найден". А после обновления странички - опять в списке появляется
"Всё проходит... Пройдёт и это..." (с)
"В случае блокировки персонажа, прошу не восстанавливать его в IcedLand Univers-3" (с)
Маньяк

После того как находишься в заявке боя на квест, после обновления страницы выкидывает на страницу ранее пройденного квеста.

Когда находишься в заявке на бой, невозможно поставить роботов на предприятии. (нахожусь в этом же городе)
Маньяк

Нажимаю на коммуникатор, выходит ошибка.

Цитата:
500
Произошла внутренняя ошибка сервера
Пожалуйста, попробуйте позже или вернитесь на главную страницу.
На главную

Сделали
По всем вопросам пишите в личную почту.
Маньяк

Когда заходишь в квест, выкидывает на лог боя, исправьте тоже.

Последнее редактирование: 22:14 05/09/2026 от no remorse

Цитата от no remorse:
Когда заходишь в квест, выкидывает на лог боя, исправьте тоже.

и не только, когда нападаешь по координатам;
Наименьший уровень в группе: 95
вы можете атаковать их в одиночку (никто к вам больше присоединиться не сможет).

нажимаешь кнопку Атаковать, и сразу открывается прев. бой :(