» Расширенный поиcк Поиск:

Учебный центр v2.0

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Предлагаю немного улучшить продажу с заводов корпорации, сейчас улучшение действует только на менеджеров недвижимости что по сути мало что изменет.Было бы неплохо чтобы менеджер (хозяин) ставил допуск к внутренним ценам любому члену корпорации как это делают на складах.

+1 :chee
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

Spb_Dari не на менеджеров а на экономистов
Подписано

Зачем?
Я тут отдыхаю

fart li
чтобы каждый мог сам купит с мастерских обуви, грен ,алс ,оптики и тд по корп ценам, а не обращаться к 3им лицам.

Spb_Dari
т.е. не экономист корпорации не может купить изделие, даже если на него выставлена корпцена?
если так, то действительно, в этом улучшении есть резон.
Я тут отдыхаю

мне кажется, что корпцена выставляется Именно для Корпорации, а не для Экономистов корпорации.
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить.
Нас никому не сломить! Никогда!
Не уничтожить, не покорить!

+1
На данный момент только экономисты видят корп цены. Проверенно!

Diesel777, если говорить о ресурсодобывающих(производящих) предприятиях, то там цены именно для Экономистов .. Ежели про предприятия изготавливающие Предметы - то там Корпцена.

Это может подтвердить любой менеджер предприятий.

ГЕРМЕС
Имею ввиду: Если ты не экономист в корпе, то и нововведение это тебе побоку, кор цен на Предеметы не видно.

Diesel777, я счас проверил на заводе гранат, мой однокорпчанин - НЕэкономист, покупал гренки по Корпцене.

может где то лаги...

ГЕРМЕС
Может исправили. Вчера пыжик снимал с меня эконома и я корп цену не видел. Завтра еще разок попробуем. А может и лаги.

ГЕРМЕС
Diesel777
как только ввели внутрениии цены хотел купить грены увидел что цена все таки большая стоит поспрашивал в чате внутреннюю цену видели только экономисты вот и решили что нововедение только для них.

корное улучшение, получается теперь у экономистов есть возможность тягать с маст товары по корп ценам; интересно назачем оно им ыы неиначе как куданить сбагривать по более высоким,иначе смысл теряется, хороший такой серый юмор!
Подписано

думаю есть небольшие баги, поэтому местами работает не так как надо.

по учебному центру есть одно предложение, в новости уже писал напишу еще тут.

при продаже членам корпы можно сделать, что б метки прикручивались предметам. А то как оградится от барыг в корпе, начнут перепродавать на улицу. а за всеми то не уследишь.

замечание то резонное, продажа по корп ценам направлена на то, что б члены могли купить для себя продукцию корпы по сниженым ценам, а не перепродавать ее.
--
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.