» Расширенный поиcк Поиск:

+ к инфе квестовой..

появляются новые квесты, как и с увеличением уровня перса, так и просто вводятся.. а в описании их есть только легенда.

Хотелось бы видетть в описании также и оружие с каким в квест заходишь. Просто не раз было - в квест захожу ..в руках нечто трехзарядное... и думай.. или дроб или кривая снапа) также с пистолетами/ПП

пс. понимаю - мелочь.. но не сложно ведь сделать и толк будет

ыыы
да просто там с дальность эксперименили разработчики похоже, меня тоже позабавило из па до опера доставать непохходя,там вроде только 1 квест в которос непонять дроб али затвор пока не стрельнешь
Подписано

пыжик
Еще есть "стволы охотника") тож сначала непонятно, ревы или ПП)
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко.

Плюс в том что зная с каким оружием в квест идешь - соответственно и поведение на 1-ом ходу сразу можно свое продумать.
И если ктото за умелками в квесты ходит, то те квесты где определенные умелки взять нельзя (допустим на дробах и ножах прицелку...) можно сразу пропускать не тратя время.

очень удобно будет, будешь знать какие умелки хочешь качать...
хотя например для ножей я уже все описания знаю.

во всех последних квестах игрока ставят сразу же вплотную к мутам, и "фихпаймёш" что там за ствол. я за!

а как же элемент неожиданности? Со временем - выучишь все легенды, конечно. А пока нет - доп. интерес ))
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

Lillu
сюрпризы это хорошо))
с завязанными глазами.. пинком под зад - и вперед на квест - сориентируетесь на месте;)

ну а если серьезно то да, я (могу только по себе судить...) тоже запоминал когда часто в квесты ходил... сейчас не так часто хожу и помню только квестты до 30 уровня которые попадаются.. та и обязательно ливсе квесты в голове держать.. пусть место там на ФАК останется)

Боевой Шушпанчик

на квест как я понимаю никто не гонит, и уж точно не пинками. Улучшить умелки, взять опыт и в идеале получить 1-3 призовое место и денежный приз - ПЛОХО??!

Вы уже обленились совсем - на каждый чих - кнопочку, каждый квест - разжевать. Может ещё мануал, как его выиграть за 100 илекс подписывать?
Не делайте из Аса игрушку для тупых!!!

Последнее редактирование: 14:25 13/10/2008 от Lillu

Lillu о халяве здесь речи не идет..
ИМХО просто удобней было бы..
"Не надо пытаться стать героем, Василий! Просто уничтожь танк!!!"

GNUZ
+1

Lillu

да шучу я... о пинках, зачем так всё буквально-то...

Цитата:
Вы уже обленились совсем - на каждый чих - кнопочку, каждый квест - разжевать. Может ещё мануал, как его выиграть за 100 илекс подписывать?
Не делайте из Аса игрушку для тупых!!!

дааа... ты эту фрузу на автомате написала? или так принято в каждом топе улучшений писать.. на всякий случай?
ткни мне неразумному пальцем где в моем предложении халява и тупение айса...

так давайте вообще скрывать тогда оружие и количество патрон в бою - пусть думают.. смторят..считают

Боевой Шушпанчик

не перегинай. Улучшение твоё не про бои вообще, а про квесты. Раньше не устраивало их отсутствие. Когда ввели вновь - 2 года всё и всех устраивало, а сейчас вдруг надо подписывать вид оружия. Зачем? Чтобы вы морально подготовились? Или чтобы выбирать умелки, которые стоит качать?

Добавлено в 15:18 13:10:2008:
Боевой Шушпанчик

где в моем посте слово "Халява" ? Где тупение айса - начнём с видов оружия в квестах- закончим мануалом по их прохождению. Если ты регулярно выполняешь квесты - запомнишь и оружие, если не регулярно - оно тебе не оч. и надо.

Lillu

Ты в одну сторону перегибаешь, а я в другую. Не буду, ок.

Мануалы я ж не предлагал, и кнопочки кстати тоже не я предлагал и не в этом топе... ненадо так сразу глобализировать. Я говорю _только_ о описании оружия с каким будешь в квесте. Хотябы тип его - снапа, дроб, ПП или пистолет и т.д.

Вот я не понимаю - разве это плохо знать с чем в бою (квеством) будешь. Где тут тупение? Или по другому - чем перс умнее будет если не будет знать с чем он появился в бою?

пс. 2 года без коммуникатора жили, без "максимума" при заполнении недвиги ресами. И еще много без чего пока кто-то не предложил изменение или ктото не решил его таки ввести

может человеку не везет с автами, зато зверски прет со снапами... а как он определит, стоит ехать или нет
СОДА! НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ СОДЫ! :D
Для постройки верфи нужно больше водки!! Ограбьте ликёро-водочный!!!
СОДА! НАМ НУЖНО МЕНЬШЕ СОДЫ!!! =_=
» Расширенный поиcк