Послать посылку Перевести деньги Написать письмо

azonn » Оффлайн


Крест «За отвагу» : За героизм при взятии форта в ОрионеОрден Боевой Славы : За взятие фортовОрден Боевой Славы : За доблесть и служение делу мираЗа вклад в развитие корпорации : Памятная медаль к первой годовщине возрожденного FBI.За вклад в развитие корпорации : Памятная медаль. 2 года корпорации в Univers-2
Раса: ЧЕЛОВЕК
Боевой уровень: 65 (523815) +34785
Экономический уровень: 17 (77201.44) +1098.56
  237 / 237
Баланс: 10,445,756 ilex
Город: Orion

»  Недвижимость
»  Топ боевых уровней: 915 место
»  Топ экономических уровней: 268 место

Боев 5443
Побед : 2203
Поражений : 3128
Ничьих : 112

Навыки
 » Здоровье : 14
 » Сила : 57
 » Интеллект : 61
 » Меткость : 51
 » Ловкость : 52
 » Инициатива : 0
Умения
 » Ближний бой: 2 (138) +37
 » Прицельная стрельба : 6 (1754 ) +746
 » Стрельба "наспех" : 5 (1336) +364
 » Стрельба "навскидку" : 7 (2981) +1019
 » Отработано смен : 25831

Экономические навыки
 » Обучаемость : 6
 » Мастерство : 6
 » Стабильность : 5

Казино
 » Баланс в фишках 10,000 ilex
 » Выиграно: 1200 ilex
 » Потрачено: 600 ilex
Протокол действий
Протокол боев
Протокол нарушений
Регистрация: 31/08/2006
Последний раз был в игре: 08:33 20/01/2014




День рождения: 8 / 11 / 2002
Немного о себе и для себя:
Знаю людям цену,но все равно торгуюсь.

Бег

Сквозь кровавую пелену на глазах проступил до тошноты знакомый пейзаж. Вокруг, куда ни кинь взгляд, простиралась унылая заснеженная равнина, чья белизна нарушалась лишь темными пятнами валунов, беспорядочно разбросанных повсюду.

Неужели ничего еще не кончилось и все повторится снова?
От одного лишь воспоминания о последней смерти по телу прошла судорога, когти впились в камень, оставляя на нем глубокие борозды.

Очередной мягкотелый появился, как всегда, неожиданно, из за нагромождения каменных глыб, в сорока шагах от Раптора. Поздно заметив движение краем глаза, тот лишь успел прыгнуть влево, стремясь уклониться от градинок, которыми так любят жалить мягкотелые, но полностью избежать встречи с ними так и не смог. Левое бедро вдруг взорвалось ослепительной болью. Нагнув голову, Раптор посмотрел вниз, из маленькой ранки на бедре сочилась желтая кровь.
Однажды он упал со скалы на кучу острых каменных обломков, и три луны после этого напоминал решето, но ни одна из тех ран не болела так, как болят раны оставляемые оружием прищельцев, при этом, зачастую, они смехотворно малы, но эта боль...
Раптор, взревев, рванулся вперед. Он бежал изо всех сил, но, как необьяснимо случалось уже много раз, приблизился к обидчику едва ли на полтора десятка шагов. Как бы там ни было, бежать было необходимо. Когда это все только началось, Раптор пытался оставаться на месте, прячась за валунами, но это ни капли не помогало. Загадочным образом, враг продолжал попадать в него (хоть и не так часто),причиняя невыносимые страдания, или сам подходил ближе и тогда спрятаться от его оружия становилось просто невозможно. Единственный шанс прекратить боль -убить мягкотелого, для чего нужно было к нему приблизиться вплотную. Как правило, так и происходило; Раптор бежал вперед, натыкался на градины, падал, бился в судорогах от боли, но снова вставал и бежал. День за днем, бесчисленное множество раз, с одной лишь целью, добраться до врага и вонзить когти ему в грудь, чтобы увидеть его еще бьющееся сердце, посмотреть в подернутые предсмертной дымкой глаза, попытаться понять - за что? Правда не всегда удавалось убить мягкотелого даже подобравшись к нему на расстояние удара когтями. Некоторые из них носили странные шкуры, превосходящие по крепости шкуру самого Раптора. Пробить такие шкуры с первого раза не получалось, а второго шанса враг, как правило, не давал. Бывало правда, что мягкотелый завидев,оскалившего клыки косматого гиганта,несущегося по направлению к нему, начинал нервничать и дарил Раптору легкую смерть, послав навстречу целый рой смертоносных градин. Но только не в тот раз.
Враг попался опытный и всаживал в Раптора градины по одной за раз, растягивая удовольствие, так что смерть тот принял с радостью, как избавление от страданий.

Раптор зажмурился и помотал головой, отгоняя неприятные воспоминания. Как всегда после очередного “пробуждения”,появилась робкая надежда,что на этот раз все позади и больше не придется бежать, обгоняя боль, а потом умирать в ледяном безмолвии на снегу.

В этот момент из-за дальней скалы появилась фигура мягкотелого и Раптор начал свой бег...