Запрет на подачу исков + статья. |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
LionX | 15:49 28/02/2008 | |
|
DeXter сравнил :)) даже если я и был не прав, то слава богу судимостей по этим статьям нет :)) а законы пора переписывать :) а то всякие позволяют себе все, что можно и низя :) Я давно говорил, что СБ пора рафмормировать, пользы от них ни какой, ток арты стирают :))) mamont888 "недобросовестный истец" это ты мягко:) |
|
Нельзя обьять не обьятное,
нельзя постичь не постижимое и нельзя впихнуть не впихуемое. (Козьма Прутков) |
||
Surgut | 20:47 28/02/2008 | |
|
Арты мои куплены за реальные деньги что я сюда переводил и если я изношу их то переведу деньги еще и куплю новые. Незнаю что ты про свои арты имеешь в виду может ты хочешь в одних и тех же всю игру до конца ходить то тебе нужно сделать неизносимые арты тогда Добавлено в 21:06 28:02:2008: LionX Хочешь я скажу кто тебе арты стирает ? Добавлено в 21:07 28:02:2008: Поражение!_Камп_! !_Малек_! vs LionX дальше перечислять? Добавлено в 21:56 28:02:2008: TaYmiGo не такие вы и безобидные то в этой игре Последнее редактирование: 21:08 28/02/2008 от Surgut |
|
Audaces fortuna juvat.
Veni, vidi, vici! |
||
LionX | 00:52 29/02/2008 | |
|
Surgut арты я имел ввиду аптечки и снапу ;) что злой такой? попробуй ты у кампа и малека выйграть :))) а вообще не флуди, тема про тупые иски или тупое составление исков :) Добавлено в 03:14 01:03:2008: http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1&page=73&npage=813 еще один иск от сотрудника СБ :) смех сквозь слезы... Цитата: Суд решил: В отношении сотрудника СБ КА персонажа eropka (http://www.icedland.ru/humaninfo.php?id=28316) Передать на рассмотрение в ФСБ Основание: Положение о подразделении ФСБ и Администраторе корпорации Администрация. 5. Сотрудники других подразделений Администрации подотчетны в своей работе сотруднику ФСБ и Администратору. что делать с персами которым дали какую то "силу" и они пытаются ей пользоватся через суд? Администратор, защитите нас, простых игроков, от них и от их нападок :) Нас тупо разводят на оскорбительные сообщения и потом бегут в суд, типо обидели несчастного сотрудника КА. Это беспредел ;) Казнить их, нельзя помиловать :) |
|
Нельзя обьять не обьятное,
нельзя постичь не постижимое и нельзя впихнуть не впихуемое. (Козьма Прутков) |
||