не слишком важно но всеже |
S4ldat | 20:28 27/12/2009 | |
|
Когда из Славян ушел- последней комнатой был корп чат, в следующи раз когда я открыл чат то оказался в несуществующей комнате))) парсер шаблонов походу не расчитан на отсутствие значения... а скрипт ничего видимо не передал таки в ассоц. массив- вместо названия комнаты показал шаблонную переменную {name} ...... причем я по аське попросил зайти в чат metball`а - его заход в чат я видел (системным сообщением) но ни сообщений ничего- только свои собственные )) ну потом без проблем вышел я от туда и все....так даж не баг а мелкая недоработка)) пусть просто автоматом перекидывает например в общий при увольнении/уходе... Последнее редактирование: 20:31 27/12/2009 от S4ldat |
|
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок! Мощи, мощи ещё мощи Прошу об одном, закрой свой рот! Следующая "Blitzkrieg Bop" |
||
APTEM777 | 15:55 20/01/2010 | |
|
Это браузер запомнил страничку и при следующим входе он показал что было раньше(тоесть чат)! Отключи при входе чат в настройках и багов не будет))))) Последнее редактирование: 15:56 20/01/2010 от APTEM777 |
|
S4ldat | 02:47 28/01/2010 | |
|
APTEM777 ты прочитал вообще мой пост????? я про другое говорю вообщето)) |
|
Я хочу рок! Мощи, мощи ещё мощи Прошу об одном, закрой свой рот! Следующая "Blitzkrieg Bop" |
||
Философ | 22:07 28/01/2010 | |
|
S4ldat Когда кого-то выгоняешь из корпы тоже самое. Не вижу в этом проблемы. Тем более смотреть на это долго не будешь. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
S4ldat | 10:06 29/01/2010 | |
|
Философ дак я и написал что неслишком важно)))) прост легкая недоработка- поправить, делов то всего ничего) |
|
||
Жека Цой | 18:29 30/01/2010 | |
|
Действительно была похожая ситуация | |
Мама-Анархия, папа-стакан портвейна.
(В.Цой) |
||
arcanum888 | 17:55 19/01/2014 | |
|
Не могу торговать с корпорациями. Только могу торговать с административными заводамм. Что это за лаг? | |
» Расширенный поиcк |