офисы |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
BorisB1977 | 10:16 16/10/2014 | |
|
вследстии участившихся использования программ для атак офисов , считаю разумным полностью закрыть офисы, и возможно пересмотреть атаки на недвигу для оживления процесса. к примеру,вчерашний день солдат удачи ездил по кругу омен фаер феникс орион, хотя офис букв уже в минусе несколько дней , а возможно он ездит по проге и атачит чётко по кругу , так же странно выглядело тот факт , что частенько не заходит за свой офис, что тоже странно потеря 50к и проигрыш в атаке. с учётом участившихся случаев использования программ и странного, крайне странного поведения персов --- предлагаю полностью отменить офисы или сделать защиту , так же как и на недвиге в виде кода атаки и запросов на атаку. Последнее редактирование: 15:14 16/10/2014 от BorisB1977 |
|
Вафлюн | 10:18 16/10/2014 | |
|
так всё хорошо начиналось, а спалились на офисе букварей. ужс :) | |
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||
ростов | 11:34 16/10/2014 | |
|
BorisB1977 как ? каким образом???? отменить в админа веры нет я хочу сказать, кто отменит? Последнее редактирование: 11:36 16/10/2014 от ростов |
|
Rantgor | 11:40 16/10/2014 | |
|
просто добавить как и в атаке недвиги анти бот защиту | |
BorisB1977 | 11:43 16/10/2014 | |
|
Rantgor появление бота убберёт смысл офиса. так проще его просто убрать |
|
Jay-Jay | 11:47 16/10/2014 | |
|
капчу ввести и хватит) | |
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
DIMON88 | 12:05 16/10/2014 | |
|
я просил мегаса ввести капчу, как на недвиге он немного подправил и убрал прямые ссылки атак, сказав, что этого достаточно на время количество ночных атак уменьшилось вряд ли можно на что-то рассчитывать. Мегаса нет с 27 августа, админов нет, суда нет, полицейских почти нет. |
|
metball | 12:44 16/10/2014 | |
|
ох, беда, беда, огорчение) (с) Все как обычно у людей) :popcorn продолжение в студию |
|
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот. |
||
По колено в трупах | 13:02 16/10/2014 | |
PUNK$NOTDEAD |
Цитата от BorisB1977: вследстии участившихся использования программ для атак офисов , считаю разумным полностью закрыть офисы, и возможно пересмотреть атаки на недвигу для оживления процесса. к примеру,вчерашний день солдат удачи ездил по кругу омен фаер феникс орион, хотя офис букв уже в минусе несколько дней , а возможно он ездит по проге и атачит чётко по кругу , так же странно выглядело тот факт , что частенько не заходит за свой офис, что тоже странно потеря 50к и проигрыш в атаке. с учётом участившихся случаев использования программ и странного, крайне странного поведения персов --- предлагаю полностью отменить офисы. Вот отсюда поподробнее. Уже известно кто использует программы? Ты из собственного опыта пишешь? DIMON88 Ага,мне брод508 в бою написал что я его минушу скриптами и он на меня пожалуется Мегасу. Мол как он заходит в игру,я на него программой сразу нападаю и в минус отправляю. Это так сказать бред сивой кобылы в чистом его виде. Мне никто ничего не писал,но Мегас убрал прямые ссылки нападений на персонажа. Спроси у него,полегчало ему? Я стал тогда реже на него нападать? Цитата: просто добавить как и в атаке недвиги анти бот защиту Надо вводить антиВладивасток защиту давно уже |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
asdeshnik | 13:15 16/10/2014 | |
|
АНАРХИЯЯЯ ухуууу гуляй ворую пей убивай.....:type:hat:ph34 | |
Брод-508 | 13:16 16/10/2014 | |
|
По колено в трупах, тебе про Фому ты про Ерему. Хватит под дурачка косить. | |
По колено в трупах | 13:23 16/10/2014 | |
PUNK$NOTDEAD |
Брод-508 Я что-то не то написал? Я соврал,что ты мне это писал? Пиши прямым тестом,я атачу вас прогами или что? |
|
|
||
ростов | 13:26 16/10/2014 | |
|
По колено в трупах Саня.... Что за персонаж - Солдат удачи ? |
|
BorisB1977 | 13:40 16/10/2014 | |
|
ростов он уже спалился и сказал тебе что атачит он а вопрос прогой или нет |
|
По колено в трупах | 13:40 16/10/2014 | |
PUNK$NOTDEAD |
ростов У топикстартера спроси, он все знает. http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=10180457 Добавлено в 13:42 16/10/2014: BorisB1977 Тебе на аваторке надо написать не "Добавь нас в закладки", а "Добавь нам мозгов")))) |
|
|
||