офисы |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
По колено в трупах | 01:47 17/10/2014 | |
PUNK$NOTDEAD |
Kika http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1055 Он 24 часа в сутки висел в этом чате,даже если там никого не было кроме него. Я был в этом клубе во время войны гк и имперов, и знаю что говорю |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
Kika | 03:26 17/10/2014 | |
|
По колено в трупах я тоже могу висеть в чате.. и не быть в оне...или тебе не знакомо сие?? может, он там сутками - общался??? или сутками - вертелся в боях как ваш "слуга отечества"? ой... слуга удачи.. ой - солдат неизвестно чего? Добавлено в 03:28 17/10/2014: ой)) ты мне мысль подал.. я ж сама там висеть могу)))чай, тот чат мне не чужд)) |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Рюмочка | 03:33 17/10/2014 | |
|
По колено в трупах видишь сколько она оправданий для Бори сразу придумала :lol: Kika все может быть, никто и не спорит, зачем тогда из-за бездоказательной чепухи боря стал в этом улучшении плакать? :roll Последнее редактирование: 03:48 17/10/2014 от Рюмочка |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Kika | 04:11 17/10/2014 | |
|
Рюмочка может, чтобы тебе слезы вытереть?тебя то жаль - всем |
|
|
||
Рюмочка | 09:27 17/10/2014 | |
|
Kika как всегда среди ночи очередную бредятину написала) вика тебя всерьез давно никто не воспринимает) поэтому и из феников тебя поперли) Последнее редактирование: 09:29 17/10/2014 от Рюмочка |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
ростов | 09:31 17/10/2014 | |
|
Самое интересное во всей нашей теме не разу не отписался "Солдат удачи".... Вот уже скромный персонаж и человек, с 08 октября в игре всё знает умеет , онлайн круглые сутки- значит играть нравится и играет и воюет.... Но скромен сил нет.... Общался с ним в личке - он говорит "да я нападу и отойду по своим делам" |
|
Londra | 09:49 17/10/2014 | |
|
Толку тут переливать из пустого в порожнее, никто из отписавшихся ни доказать ни предотвратить ничего не может, оставьте, пусть ФСБ или еще кто-то там проверят и разберутся. | |
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа!
|
||
Солдат удачи | 10:49 17/10/2014 | |
|
ростов Не вижу смысла,что-либо писать тут |
|
Но теперь у тебя есть другие задачи
Ты решил записаться в "Солдаты удачи" |
||
ростов | 10:50 17/10/2014 | |
|
Londra Не нужно делать дураков, они рождаются в необходимом количестве и так. Если перс играет так это видно сразу здесь люди не глупые и это видно сразу...... А если используют мульта , твинка или комп в"деревне" со своим айпи так оно видно то же сразу...... Не будешь ТЫ играть 24 часа в сутки на протяжении всего времени ради одних атак , а новичёк и подавно..... Зачем говорить проект не интересный и онлайн падает... Даёшь в проект "Солдат удачи" и побольше им всё нравится .... их не выгонишь и палкой Добавлено в 10:52 17/10/2014: Солдат удачи Привет кстати...................... Как ты проект нашёл ? Может скажешь кто привёл тебя или посоветовал эту интересную игру? |
|
Чубайс_ | 11:00 17/10/2014 | |
|
че вы к солдату пристали??даж если эт чей то мульт вам то че нуно?админы забили на игру вот тут играют все как хотят | |
26.01
|
||
Рюмочка | 13:40 17/10/2014 | |
|
ростов да это мой кореш, работали вместе. Говорю ему смотри какая классная игра, тебе ниче особо делать не нужно будет пару раз на кнопки тыкнешь, а через пару месяцев плаксы повылазят на форум и начнут ныть из-за тебя. Добавлено в 18:50 17/10/2014: Цитата от BorisB1977: предлагаю полностью отменить офисы или сделать защиту , так же как и на недвиге в виде кода атаки и запросов на атаку. еще предлагаю сделать защиты как на недвигах на нападение по лицензии, на вмешательство в бои, на вступление в заявку, ну малоли, вдруг народ скриптами вступает :D Добавлено в 19:15 17/10/2014: ах да, это чудо проверьте на скрипты http://www.icedland.ru/archive.php?id=27634&type=1&did=4820480 ну не может же как говорит Борис Бэ.. нормальный адекватный человек полтора суток сидеть в боях Добавлено в 20:14 17/10/2014: Цитата от BorisB1977: вследстии участившихся использования программ для атак офисов Ну я так понимаю это ты Боря чистосердечное признание сделал? Вроде никто больше про использование программ в игре и не говорит. |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Kika | 00:00 18/10/2014 | |
|
Цитата от Чубайс_: че вы к солдату пристали??даж если эт чей то мульт вам то че нуно?админы забили на игру вот тут играют все как хотят золотые слова!!!!!! законы - пофиг, как захочет Рюм - столько мультов и зщапустив... а - жаль... что правила и законы игры - мылом писаны |
|
|
||
По колено в трупах | 00:58 18/10/2014 | |
PUNK$NOTDEAD |
Kika по-моему тут речь уже идет совсем не о мультах,а об игре прогами. И только полный глупец может поверить,что БорисБеее ими не играл. Все просто очевидно. На воре и шапка горит - русская пословица есть такая. И вся его игра против империи по 24 часа в сутки теперь легко объясняется. И думаю он с лихой заслужил блок,а президент гк солидный штраф как отвественное лицо,с последующем расформированием корпорации группа крови |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
Рюмочка | 01:44 18/10/2014 | |
|
Цитата от Kika: Цитата от Чубайс_: че вы к солдату пристали??даж если эт чей то мульт вам то че нуно?админы забили на игру вот тут играют все как хотят золотые слова!!!!!! законы - пофиг, как захочет Рюм - столько мультов и зщапустив... а - жаль... что правила и законы игры - мылом писаны ты трезвой бываешь? у меня нет мультов и не было. Хватит меня с этим на Бэ путать. |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Чубайс_ | 05:50 18/10/2014 | |
|
а вы че ище не в бане?хрень какуюто здеся пишите :lol: |
|
26.01
|
||