Москва |
gO_Ogle | 21:03 31/01/2015 | |
|
Бухать вредно((( | |
<C>
|
||
Velvet Angel | 23:23 31/01/2015 | |
2-я Вице-Мисс IcedLand 2009 |
gO_Ogle завидуешь?))) |
|
...Не бросай меня одну на растерзанье ночи,ты меня укутай в одеяло рук порочных,обними меня дыханьем ветра ночи,будь со мной одной ты целым днём и ночью...
...Возбудим и не дадим%)... |
||
gO_Ogle | 23:32 31/01/2015 | |
|
Цитата от Velvet Angel: gO_Ogle завидуешь?))) Нет!!!! только отошел :sten |
|
<C>
|
||
Сумеречная Душа | 04:24 02/02/2015 | |
|
Блин. Уж полночь близится, а выбора всё нет... давайте условно, как обычно, определяем Тверскую как место сбора, а дальше созваниваемся. Давайте тогда телефонами меняться :) _clubNika_ обязательно))) а то ж так и не виделись ни разу Velvet Angel а ты мне помнится со мной выпивать обещала, так что с тобой разговор отдельный, дочь моя :) black_wolk а ты меня бросил и игнорил, буся...( Добавлено в 04:27 02/02/2015: Kika А где вы на Тверской обычно тусили (кроме бульвара и Макдональдса :))? Добавлено в 04:27 02/02/2015: Kika А где вы на Тверской обычно тусили (кроме бульвара и Макдональдса :))? |
|
Невзоможное возможно ©
Лучше потерять жизнь, чем душу... |
||
black_wolk | 11:38 02/02/2015 | |
|
Возвернуться в москоу не успеваю, так что как-нить в другой раз. Добавлено в 11:38 02/02/2015: Сумеречная Душа Никого я не бросал и не игнорил. Враки это все ) |
|
Velvet Angel | 12:00 02/02/2015 | |
2-я Вице-Мисс IcedLand 2009 |
Сумеречная Душа Я готова)) И повод есть!))) Так что мне что встреча что не встреча ;) |
|
...Не бросай меня одну на растерзанье ночи,ты меня укутай в одеяло рук порочных,обними меня дыханьем ветра ночи,будь со мной одной ты целым днём и ночью...
...Возбудим и не дадим%)... |
||
Dicson | 12:30 02/02/2015 | |
|
:chee Уж если до Тверской добрались, то я Приглашаю к себе на радную Землю, я вам устрою теплый прием.:chee | |
Я не виноват что у вас Мысли глупые!
|
||
_clubNika_ | 14:11 02/02/2015 | |
|
давайте уж в кружке ,как всегда. че менять места дислокации.. | |
Маленькой и Слабой быть можно только тогда, когда рядом с тобой есть Большой и Сильный :)
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ Я не деньги, я не могу всем нравиться...... |
||
ANGELINA | 17:56 02/02/2015 | |
|
определяйтесь народ уже..ато рескуем пловину офа растерять | |
vit_ev | 19:57 02/02/2015 | |
|
Ни кто ни хочет брать ответственность за место посиделок. )) Буду с 19ч. по 20 ч. ждать в Кружке на Таганке. Если ни кого не будет уеду. Если кто будет раньше отпишите в личку. |
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
_clubNika_ | 20:07 02/02/2015 | |
|
Цитата от vit_ev: Ни кто ни хочет брать ответственность за место посиделок. )) Буду с 19ч. по 20 ч. ждать в Кружке на Таганке. Если ни кого не будет уеду. Если кто будет раньше отпишите в личку. ты это..жди, и я приду)), ты только жди) |
|
Маленькой и Слабой быть можно только тогда, когда рядом с тобой есть Большой и Сильный :)
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ Я не деньги, я не могу всем нравиться...... |
||
vit_ev | 21:50 02/02/2015 | |
|
Клубничка-хорошо. | |
||
Kika | 22:42 02/02/2015 | |
|
Сумеречная Душа на Тверской ток на аллее) потом (кто хотел (а хотели - многие) именно на Маяковку шли в Аквариум))) в Кружке меня всегда бесят - больлшие экраны с футболом (не переорать эти экраны) - а в Аквариуме не намного дороже (и есть что поесть) но- стильно... и как-то чище (и полАйса место знает), и от м. Маяковки до , как от Тверской до тех тверских аллей Таганка так Таганка))) хоть на центр не похоже ыыы.. Ди) мне тож так говорили - сама выбираешь где твоей душе ближе - и объявляешь - место и время))) кто хочет - придет)уверяю - приходили! |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
ANGELINA | 12:25 03/02/2015 | |
|
раньше восьми унас не получится..сын с трнировки дома пол седьмого..так что чуток запозднимся)) | |
vit_ev | 18:46 03/02/2015 | |
|
Отправился в Кружку!!! | |
||
» Расширенный поиcк |