Москва |
Kika | 23:20 13/02/2015 | |
|
Velvet Angel ну... солнц, тебя и не ждали)) ждали - кого аннонсировали (в честь кого офф был.. кстати, так и не узнали) Сумеречная Душа надеюсь, ничего страшного? никто не бросил (не приехал не в счет)))? все здоровы?))) vit_ev Вит, мы бы лучше собрались в более удобное всем время)) а то ты опять, небось, на машине был? вызывали - именно - тебя (мож, потому и не пришел аннонсированный? спужалси???))))) |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
no remorse | 13:56 14/02/2015 | |
Маньяк |
тяжелый случай))) | |
Kika | 22:20 14/02/2015 | |
|
Сумеречная Душа т.е. я тебя видела - жто был - фантом? что всегда - обещаешь, и ток 2 раза была - фантазии - мои? у Заськи тож ребенок (и не берется за оффы, а обещает - приезжает) хотя .. слово воробей - от тебя летит, тебе и ловит(классно выходит - ловить воробьев у тебя - научи,а?) Вельветовая не обещала, и не собирала Интригу ты устраивала - вместо - отправить на офф аннонсированного - лично мы так и не узнали - кто подставил Ди, зачем это нужно было Ди хотя уже пофиг , офф у нас всегда удается!)))) даже если нас - ТРОЕ!!!!!!!!!!!!))) мы, москвичи, это - знаем)))))))))))))))))) |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Рюмочка | 19:07 15/02/2015 | |
|
Kika я бы тоже счас чего забористого пыхнул :D |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
Сумеречная Душа | 01:17 16/02/2015 | |
|
Kika Добавлено в 01:19 16/02/2015: Да чтоб я ещё раз за это взялась... нафиг. Жила много лет без оффов и ещё проживу. Всем спасибо, все свободны :) Добавлено в 01:22 16/02/2015: Kika А насчет того кто ожидался я отвечала в личку всем интересующимся. Добавлено в 01:24 16/02/2015: Kika Ну и спасибо за то, что так переживаешь за меня. Спешу сообщить: у меня всё в полном порядке. Не дождетесь!) |
|
Невзоможное возможно ©
Лучше потерять жизнь, чем душу... |
||
» Расширенный поиcк |