офисы |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Рюмочка | 20:29 20/10/2014 | |
|
DIMON88 ну так и писали бы анонимки как положено, а не скулили на форуме. вон гуи есть ему пишите подозрения. Устроили здесь из раздела улучшения хрен знает что. |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
ростов | 09:19 21/10/2014 | |
|
DIMON88 дима это ответ - Президента корпорации (комментарии излишни) |
|
Рюмочка | 09:26 21/10/2014 | |
|
Цитата от ростов: DIMON88 дима это ответ - Президента корпорации (комментарии излишни) думал сразу малолетка какая такую ерунду написала, а нет, этой малолетке уже 50 лет) я не вижу разницы между игроком-президентом корпорации и остальными. Ну а вы можете и молится на своих перзидентов, ваше дело. Ой, надо было как ты написать Перзидентов. |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
По колено в трупах | 18:44 22/10/2014 | |
PUNK$NOTDEAD |
http://www.icedland.ru/userlog.php?id=8370&log=3 Прям самая честная корпа в айсе:rofl |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
пыжик | 13:44 01/08/2015 | |
|
Уберите 50 тыщевые ограбления каждый час. Это давно надоело. | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Рюмочка | 15:17 01/08/2015 | |
|
пыжик Ты уже давно в них не учавствуешь) Предлагаю поднять до 100к |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
пыжик | 19:28 01/08/2015 | |
|
В них уже давно никто не участвует. Кроме тех, что играют сутками. Если улучшения призваны поднимать интерес к игре всех игроков, то это давно пора отменить. | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
По колено в трупах | 20:03 01/08/2015 | |
PUNK$NOTDEAD |
Цитата от Брод-508: Вопрос простой, игрок или прога? Если прога смысл его блочить или арестовать? Деньги он ворует для того кто его создал это ясно думаю всем. В случае если будет доказано, что это прога должна отвечать корпа, лямов 30 думаю нормальный штраф. А дурочками хватит уже прикидываться. Как показывает жизненная практика, кто много болтает, тот много врет. Пы.Сы. На воре и шапка горит. |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
Брод-508 | 05:30 04/08/2015 | |
|
Не хочу вступать в диалог , толку ноль . Ты живёшь в придуманном твоим больным воображением мире . Давай сам , ну или можешь ноликом зайти или ребелом и сам себе ответь , диалог будет . От модератора: Относится ко Всем! Общение, пререкания не касающиеся данной ветки форума пошу перенести в чат либо почту.С Уважением Сколько уже можно.. Последнее редактирование: 11:01 05/08/2015 от _clubNika_ |
|
Саэсентессис | 15:55 05/08/2015 | |
|
От модератора: Нарушение правил раздела Улучшения http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736 Бан 2 суток. _clubNika_ Последнее редактирование: 16:35 05/08/2015 от _clubNika_ |
|
...Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что ты со мной... (с)
|
||