Магазин новичков |
no remorse | 18:11 21/09/2015 | |
Маньяк |
Цитата от По колено в трупах: пыжик Уники:lol: Заклинание против пыжика?)) |
|
Дилер | 13:44 22/09/2015 | |
|
Цитата от По колено в трупах: Что по мне, так в магазин новичков можно добавить вертушку из каталога с прочностью 1.000 и требованием до 20 лвл, игра от этого не обиднеет. Тут и так нет никого почти. Добавление в магазин новичков транспорт технически не предусмотрен на данный момент. По этому попробуем эту проблему решить по-другому. Вертушек и самолетов точно не будет но будет транспорт. |
|
По всем вопросам пишите в личную почту.
|
||
Petrovi4 | 17:02 22/09/2015 | |
|
Дилер, тогда необходимо пересчитать характеристики снегоходов и автомобилей. Они и так не востребованы... Понизить минимальный экономический уровень до 0 у форда, например, и никакого магазина новичков не надо и экономика в плюсе. Если дорого, то снегоход в помощь. Я думаю, что прежде, чем создавать что-либо новое, нужно подумать, почему не устраивает/не работает старое. |
|
Дилер | 17:31 22/09/2015 | |
|
Petrovi4 Так старое вроде работает.) Суть что молодежь без корпы не может купить себе транспорт. |
|
По всем вопросам пишите в личную почту.
|
||
пришлый | 12:35 23/09/2015 | |
|
По-моему не нужен транспорт в магазине для новичков. В чате спросить можно,форум есть,у всех этого транспорта завались,собственноручно 3 снегохода отдавал через рынок, не устраивает, тогда каталог Arctic Car ZR120 2.25 UVI- почти даром. Хочу сказать, что новичку купить транспорт не сложно,глаза нужны и язык,чтобы посмотреть и спросить. Все. | |
Danila_Bagrofff | 17:25 24/09/2015 | |
|
Добейте экономику, создайте все предметы за илексы в каталог))) | |
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
По колено в трупах | 17:46 24/09/2015 | |
PUNK$NOTDEAD |
Danila_Bagrofff И много у вас новички до 20лвл заказывают?)) |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
vit_ev | 19:33 24/09/2015 | |
|
Цитата от По колено в трупах: Danila_Bagrofff И много у вас новички до 20лвл заказывают?)) Сань, а что есть новички? Ранее да и сейчас старшие товарищи в корпорации заказывают на все корпу. |
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
пыжик | 20:28 24/09/2015 | |
|
По колено в трупах Давно не хамил новичкам и не минусил их, или что так переживаешь за них |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
По колено в трупах | 00:17 25/09/2015 | |
PUNK$NOTDEAD |
vit_ev Ну значит надо убрать вообще магазин новичков и оставить магазин для старичков(каталог) если так рассуждать. пыжик Больше всего мне нравится в униках то, что они есть у иных, а у людей нет!:lol: |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
vit_ev | 09:38 25/09/2015 | |
|
Что то "Новички" молчат. Или им "фиолетово" или их нет. | |
||
NEKROM@NT | 11:19 25/09/2015 | |
|
А разве его не было изначально там?) | |
Не отвечайте хамством на хамство.Когда вас облает собака,вы ведь не встаете на четвереньки и не лаете ей в ответ.©
|
||
vit_ev | 11:50 25/09/2015 | |
|
NEKROM@NT если ты про транспорт то не было. Ты единственный наверно у кого 2 перца малого не было)) |
|
||
пыжик | 12:38 25/09/2015 | |
|
Цитата: Что то "Новички" молчат. Или им "фиолетово" или их нет. Придётся их в каталог добавить , с пометкой "требования: иной" |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
ARTURIO555 | 19:25 26/09/2015 | |
|
а может быть лучще убрать эту всю ересь из каталога, типо для новичков, толку нет же??? вы онлайн поднимите а там будем судить что и как. | |
***ГЛАВНЫЙ БАНЩИК***
админ Я твой айс труба шатал))) |
||
» Расширенный поиcк |