улучшения нового дизайна |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Дилер | 13:42 29/12/2016 | |
|
Поправили отображение инфы транспорта на странице персонажа, добавили кто контролирует форт на страницу "Карты" xsolla - тоже починили. Последнее редактирование: 13:43 29/12/2016 от Дилер |
|
По всем вопросам пишите в личную почту.
|
||
Властелин Одиночка | 17:39 29/12/2016 | |
|
При выборе координат из памяти навигатора надо жмакать кнпоку Go. Неудобно это. | |
metball | 18:37 29/12/2016 | |
|
Еще раз) Графический бой в большой толпе - это жесть, садо-мазо какое то. Выкиньте его, верните ТЕКСТ! |
|
requiescat in pace (c)
Ватник. Колорад. Георгиевский кот. |
||
nismm89 | 21:08 29/12/2016 | |
|
Не все новое есть хорошее ((( верните старый дизайн!!!:sten | |
ДаШкАА | 22:18 29/12/2016 | |
|
Цитата от nismm89: Не все новое есть хорошее ((( верните старый дизайн!!!:sten что сделано, то сделано) назад ходу нет) теперь только вперед) |
|
Рюмочка | 22:33 29/12/2016 | |
|
ДаШкАА 1. онлайн просел в два раза. Проек та жил за счет стырах игроков. Игроки ушли и это унылого гэ и не вернутся. Да и остатки захрдят в чате и форуме погрустить. 2. Теперь к реалиям. Как назовет эту игру сторонний критик и поиграв в нее? Здесь есть баги на минуту работы (отображение ссылок например), но админ ниче не сдела. Есть и серьезные баги, дилер павел их 10 лет такими темппми править будет. 3. В игре с онлайном 20-30 тел, кучей неисправленных багов, отсутсвие сотрудников ка кто-то захочет играть? 4. Я думаю дилер павел здесь отптсался, тока ради xsolla, он наивный думает, что реала нет из-за бага :) 5. Улучшения никакого нет. Есть сырой продукт, попытка копии ганжи, который ты тестишь. А улучшений здесь лет 5 не было видно и не увидишь Добавлено в 22:38 29/12/2016: Зы: ну а ты дерзай, посиди еще пару суток, потыкай тупо кнопку, модет дилер павел и выкенет завтра брильянт за 35 увей во фри :) но уверяю, его счас нет. Т.к у павла мозгов не хватит для такого онлайна вероятность его нахождения выставить. |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
ДаШкАА | 23:00 29/12/2016 | |
|
хватит нагнетать) все уже поняли твое мнение)) но не все с тобой согласны)) если мне нравится эта игра то я буду сидеть и тыкать и твое мнение никак не повлияет на меня)) | |
Рюмочка | 23:06 29/12/2016 | |
|
ДаШкАА никто ж не спорит. Дилер, робокоп, дашка будут сидеть и тыкать дальше :) а мнение у всех такое же. Одна ты в новостях в ладошки хлопаешь :) факт есть факт. Пока дилер Арапов урезал онлайн до 20-40 персов и баги как были, так и остались. И не дуиаю, что он в боижайшие 5 лет онлайн вырастет до 80 и павлик нынешние баги поправит:) Зызы: к сожалению, это мне давно уже не мое, а всех игроков старой закалки |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
ДаШкАА | 23:10 29/12/2016 | |
|
ты ошибаешься)" Дилер, робокоп, дашка будут сидеть и тыкать дальше" еще и ты будешь сидеть и говорить какое гэ это игра и нечего в нее играть)) | |
Рюмочка | 23:19 29/12/2016 | |
|
ДаШкАА врядли. Думаю летом уже никого не останется. Реали таковы Добавлено в 23:21 29/12/2016: сейчас во вкладке "происходящие бои" от силы 1-2 перса. Я уже и на работу не устаивась. Так, захожу поржать с лапши павла дилера |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Дилер | 00:21 30/12/2016 | |
|
Цитата: Сделали общий чат для боев со снеговиками и сумерках. Чуть ошибся: устранили баг в чате. Рюмочка ДаШкАА Пока устное предупреждение. Последнее редактирование: 10:55 30/12/2016 от Дилер |
|
|
||
Рюмочка | 00:30 30/12/2016 | |
|
Дилер А бои поправили хоть? Народу то сейчас не набрать |
|
(с) Джонсон Хайрам |
||
Дилер | 01:02 30/12/2016 | |
|
Цитата: Рюмочка Народу то сейчас не набрать https://icedland.ru/warlog.php?logid=10548620 |
|
|
||
По колено в трупах | 05:39 30/12/2016 | |
PUNK$NOTDEAD |
Дилер Ссылки хоть кликабельные сделайте Добавлено в 05:40 30/12/2016: Цветовая гамма нового дизайна просто шикарна, главного срочно отправьте к офтальмологу :yes: |
|
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)
|
||
BobKasho | 16:46 30/12/2016 | |
|
всем привет. нашел вот форум наконец-то. пишу. ничего не понимаю в новом интерфейсе. всё приходится по новой искать, въезжать и понимать. стало всё очень сложно, пока разобрался как во фриленд выехать полдня потерял. с работой и со всем остальным тоже самое - в итоге можете мой лог работы посмотреть - до обновы каждый день часов по 24+ работал - теперь когда получается от силы 6. всё как-то дико стало - шрифты эти огромные и т.п. новшества - в окно браузера ничего не помещается... ужс подскажите пожалуйста, как вернуть старый скин игры. спасибо |
|
Двери Bank of Icedland всегда открыты перед Вашими идеями и проектами.
Пользуйтесь услугами банка и становитесь богаче! Адрес банка: http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=654 |
||