Первичные ресурсы |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
AlexEv | 15:39 09/08/2022 | |
|
Факты: 1) в игре мало игроков 2) из-за того что введены штрафы за простой игроки работают на своей недвигена недвиге корпы 3) был уменьшен коэффициент за работу на предприятиях админки 4) роботов на админке ставить нельзяне рекомендуется? факт в том что роботы редкое явление Может пора что-то сделать для улучшения экономики игры, а не только для ухудшения? 1) вернуть коэффициент иили повысить ЗП на предприятиях администрации. Нужно как-то заинтересовать игроков там работать 2) убрать штраф за простой, чтобы игроки работали не только у себя 3) ставить роботов на предприятиях администрации --- или такая ситуация создана специально, чтобы обострить бои за шахты? тогда сделайте людями инструмент для копки |
|
RusXPYCT | 01:26 10/08/2022 | |
|
вставлю свои 3 копейки: Странная у вас логика, то есть за коф 1 и низкую зарплату у вас вдруг штрафы и простой недвижимости, а за повышенный коф и зарплату в 1000 это все вдруг чудным образом исчезает у вас есть прекрасный инструмент для копки, называется шахта шахта не для того чтоб качать эконом или зарабатывать, а что бы производить первичку, которую вы копаете по 5-10 единиц и вас это не устраивает, устроился, отработал и получил необходимое количество ресурсов, мало устроился отработал еще, как по мне это гораздо веселее чем сидеть копать сектор, но вам виднее у иных нет ни шах ни административной недвиги (за исключением масты холодного оружия, где заказ раз в год висит) на которых они равноценно с вами могли бы работать за коф 1.5 или получать зп (сразу дисбаланс в экономическом плане) за исключением селитры и камня, за час работы на шахте вы получаете достаточное количество первичных ресурсов (предлагаю пересмотреть количество производимого/максимального количества именно этих ресурсов) чтоб не было простоя, достаточно 1 раз в сутки ставить самого дешевого робота на 1 час(или у вас нет роботов на предприятиях?) Возьмите в пример Свету(Tigra) в корпорации RCC играет 4-5 человек, при этом 37 объектов производственной недвижимости, за которой она следит одна и как то умудряется избегать простоя и штрафов войны за шахты не будет. у иных активно играющих ходят на защиту 3 - 4 человека, остальные либо квестики заходят делать либо мутов попинать. Сейчас логика простоя, нет шахты, значит не надо копать, поэтому пока человеку 91 уровня позволяет баланс счета в ilex баловаться секторами он этим и будет заниматься а мы будем спокойно копать сектор который будет доступен воевать 3 на на весь ваш онлайн + Дуся которая кидает гранаты за 1000 с лишним и одна может убить 3 иных 100+)) лично я не вижу смысла. Баланса нет не только в экономическом плане, его нет и в боевом и финансовом... Тут либо смириться с тем что есть либо ждать конца марта* когда что то исправят )) Никого обидеть ни хочу, высказал сугубо мое мнение, всем мир :chee Последнее редактирование: 01:56 10/08/2022 от RusXPYCT |
|
-
- Нужна картинка? Пиши в лс - |
||
AlexEv | 08:40 10/08/2022 | |
|
>Странная у вас логика, то есть за коф 1 и низкую зарплату у вас вдруг штрафы и простой недвижимости, а за повышенный коф и зарплату в 1000 это все вдруг чудным образом исчезает а кто писал, что при изменении коэффициента и увеличении АП пропадут штрафы? это разные пункты. Когда был коэффициент 1.5 кто-то работал на админке, тогда не было постоянного дефицита ресурсов. >чтоб не было простоя, достаточно 1 раз в сутки ставить самого дешевого робота на 1 час(или у вас нет роботов на предприятиях?) есть и ставим, но зачем это нужно? я про штрафы за простой. чтобы ни кто лишнюю недвигу не покупал? >Дуся которая кидает гранаты за 1000 с лишним и одна может убить 3 иных 100+ а "ваши" муты грены за 1000метров не кидают ? и какой-нибудь условный Дарт один трех людей не выносит? а их может быть и несколько ладно, если все всех устраивать, то чего писать |
|
RusXPYCT | 09:12 10/08/2022 | |
|
1. Что мешает самому там работать и делать ресурсы для себя?) За час работы на нефти ты делаешь 600 ед. нефти за тот же час копая ее по 8 ед. (среднее значение) ты выкапываешь 480 при условии что копать каждую минуту в течении часа - как писал выше это гораздо веселее, но каждый решает самостоятельно что ему делать Как и писал выше за исключением шахты селитры и камня 2. Тут уж нужно выбирать, нужно тебе это или нет, экономический уровень позволяет поработать на каждой недвиге по 30 минут или поставить 1 робота по 500 за 5 минут на все предприятия. 3. https://icedland.ru/warlog.php?logid=11284275 Цитата: !_Волтан_! [85] !_Дарт_! [118] !_Дарт_! [118] VS !_Киборг_NSK_! [100] Evvi [61] ~Князь~ [101] AlexEv [115] Fliyng_Elvis [102] Колян [94] https://icedland.ru/warlog.php?logid=11247941 Цитата: vne_zakona [101] I-F-K [108] RusXPYCT [102] VS !_Киборг_NSK_! [100] AlexEv [114] найдешь 10 отличий? ;) Изначально тема звучит, как дайте 1 кнопку чтоб я заходил ничего не делал и побеждал... так не бывает... повторюсь, никого не хочу обидеть, сугубо высказал свое видение данной ситуации |
|
-
||
AlexEv | 09:47 10/08/2022 | |
|
>Изначально тема звучит, как дайте 1 кнопку чтоб я заходил ничего не делал и побеждал... так не бывает... мне кажется что кто-то утрирует) я не прошу такой кнопки. более того я писал, что готов следить за своей недвигой и за недвигой корпы. но за ресурсами которые производятся на шахтах администрации следить не хочу. Пока не было всех этих изменений ресурсы на шахтах администрации были. последнее время постоянный дефицит. И если там работать, то нужно постоянно отслеживать окончание смены, чтобы ни кто не купил. Это не очень удобно. |
|
Parkour-Traser | 12:27 10/08/2022 | |
|
Когда вы сектора забираете не понятно для чего. Нам очень удобно? При том что кроме как на секторах их не взять нигде. | |
AlexEv | 13:02 10/08/2022 | |
|
Parkour-Traser как вариант копать ресурсы) давайте вспомним как часто мы забирали сектора, до повышения цен на первичку? RusXPYCT не учитывает в своем примере с копанием, что при копании ресурсы бесплатные, а на шахтах админки цены увеличены. Даже в примере с нефтью, я так понимаю что специально самое дешевое выбрано, копатель будет в плюсе на 4800илех (480*10) а если копать селитру, то плюс возрастает до 48000илексов Изменения в игре спровоцировали нападения на шахты. |
|
RusXPYCT | 13:50 10/08/2022 | |
|
Цитата от AlexEv: RusXPYCT не учитывает в своем примере с копанием, что при копании ресурсы бесплатные, а на шахтах админки цены увеличены. Даже в примере с нефтью, я так понимаю что специально самое дешевое выбрано, копатель будет в плюсе на 4800илех (480*10) а если копать селитру, то плюс возрастает до 48000илексов я нефть взял как пример только потому что помню что она по 600 производилась, ничего не мешает поднять цену на предприятиях, и повысить цену на итоговый товар в игре есть инструменты заработка ilex особо не напрягаясь Пример был приведен не в качестве заработка, а в качестве того что вы не нуждаетесь в инструментах для копания ресурсов, так как есть шахты* Цитата от RusXPYCT: у вас есть прекрасный инструмент для копки, называется шахта |
|
-
||
AlexEv | 14:10 10/08/2022 | |
|
Цитата от RusXPYCT: [/quote]ничего не мешает поднять цену на предприятиях, и повысить цену на итоговый товар в игре есть инструменты заработка ilex особо не напрягаясь отличный вариант ничего не скажешь. это у иных все легко, не нужно особо вкладывать в обмундирование, у людей это все расходник, который нужно постоянно покупать. Если у людей не вкладывать реал в игру, то на покупку шмота денег не хватает, а ты предлагаешь еще увеличить цены. ну ну Но мы уходим от темы. Цитата от RusXPYCT: [/quote]Пример был приведен не в качестве заработка, а в качестве того что вы не нуждаетесь в инструментах для копания ресурсов, так как есть шахты* копаешь и при этом зарабатываешь, раз уж ты сам написал про инструменты заработка |
|
vit_ev | 14:19 10/08/2022 | |
|
Надо Саморезу по голове настучать, чтобы роботов ставил на предприятиях Админки и будут ресурсы))) | |
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
AlexEv | 14:20 10/08/2022 | |
|
так Дилер запретил их ставить, или нет? | |
RusXPYCT | 14:29 10/08/2022 | |
|
Цитата от AlexEv: Цитата от RusXPYCT: ничего не мешает поднять цену на предприятиях, и повысить цену на итоговый товар в игре есть инструменты заработка ilex особо не напрягаясь отличный вариант ничего не скажешь. это у иных все легко, не нужно особо вкладывать в обмундирование, у людей это все расходник, который нужно постоянно покупать. Если у людей не вкладывать реал в игру, то на покупку шмота денег не хватает, а ты предлагаешь еще увеличить цены. ну ну Но мы уходим от темы. Цитата от RusXPYCT: Пример был приведен не в качестве заработка, а в качестве того что вы не нуждаетесь в инструментах для копания ресурсов, так как есть шахты* копаешь и при этом зарабатываешь, раз уж ты сам написал про инструменты заработка я ничего не имею против вашего заработка, и ничего не имею против того что вы что то копаете, я привожу факты того что инструмент для копания вам не нужен, и объяснил почему я так думаю, параллельно отвечаю на вопросы связанные с иными опять же сугубо лично с моей точки зрения Цитата: отличный вариант ничего не скажешь. это у иных все легко, не нужно особо вкладывать в обмундирование, у людей это все расходник, который нужно постоянно покупать. а ты думаешь что иным вещи администратор выдает?) или они у нас в свободной продаже есть ))) мы точно так же обмундирование собираем и делаем в мастерских Последнее редактирование: 14:33 10/08/2022 от RusXPYCT |
|
-
||
vit_ev | 16:05 10/08/2022 | |
|
Цитата от AlexEv: так Дилер запретил их ставить, или нет? Я новость такую не видел. |
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
AlexEv | 18:12 10/08/2022 | |
|
Цитата от RusXPYCT: я ничего не имею против вашего заработка, и ничего не имею против того что вы что то копаете, я привожу факты того что инструмент для копания вам не нужен, и объяснил почему я так думаю, параллельно отвечаю на вопросы связанные с иными опять же сугубо лично с моей точки зрения Цитата: отличный вариант ничего не скажешь. это у иных все легко, не нужно особо вкладывать в обмундирование, у людей это все расходник, который нужно постоянно покупать. а ты думаешь что иным вещи администратор выдает?) или они у нас в свободной продаже есть ))) мы точно так же обмундирование собираем и делаем в мастерских я же предложил несколько вариантов, я не настаиваю на инструменте. Пусть вернут роботов и все будет нормально, а если еще и цены старые, то вообще хорошо. На сколько тебе хватает брони? а насколько брони хватает людям? вы стоите за униками, по вам ни кто не бьет. а у людей, как я уже впрочем писал выше, броня - это расходник, который нужно постоянно покупать. у иных трат сильно меньше. Добавлено в 18:12 10/08/2022: Цитата от vit_ev: Цитата от AlexEv: так Дилер запретил их ставить, или нет? Я новость такую не видел. если не запрещено, то тогда ждем когда наймут. |
|
RusXPYCT | 20:14 10/08/2022 | |
|
Цитата от AlexEv: На сколько тебе хватает брони? а насколько брони хватает людям? вы стоите за униками, по вам ни кто не бьет. а у людей, как я уже впрочем писал выше, броня - это расходник, который нужно постоянно покупать. у иных трат сильно меньше. брони хватает иному на 2-3 уровня- да это больше чем человеку, но почему то ты упустил тот момент что тот же самый уник за которым необходимо стоит денег Вашу частоту обновления брони мы в равноценном объеме платим за уники это же элементарная математика. 1 уник стоит 5 к. за бой улетает 3 уника из них 95% не срабатывают. 1 или 2 всегда умирают от антиуника, автомат снайпер и дроб игнорируют уник и так же стреляют в броню. За бой дают возьмём средний опыт 2500. Дальше на ап нужно 500 с лишним тысяч опыта 500 000 / 2500 = 200 боев (минимальное значение) так как есть ничьи и поражения 200 * 3 = 600 уников (минимальное значение) 600 * 5000 = 3 000 000 (минимальное значение) 3 000 000 это примерная цена как ты выражаешься постоять за уником дабы апнуть 1 уровень это не считая денег на патроны + заказ того же обмундирования и починку |
|
-
||