Не промахнись! |
DeXter | 13:45 08/10/2007 | |
|
скоро походу пойдут новости типа : Присмотрись! Имена мутов теперь пишутся курсивом! |
|
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
Saenara | 14:17 08/10/2007 | |
|
Serij_spb, а ты б предложил чего полезного, кроме дайте всего, много и на халяву :-) | |
wbr,
Saenara |
||
Redrick | 14:20 08/10/2007 | |
|
DeXter Serij_spb Не, ребята, вы не правы. :) Конкретно ЭТО улучшение - нужное. Знали бы вы, сколько людей пишут "АААААЙЙЙЙ!!!! Я по ошибке отправил деньги на КА! Помогите вернуть, пожалуйста!" ;) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
DeXter | 14:29 08/10/2007 | |
|
Redrick - я к тому, что три новости можно уместить в одну :) | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
Serij_spb | 20:16 08/10/2007 | |
|
Saenara хм..когда это я просил "всего, много и нахаляву"? а ну как напомни мне? что то я не припоминаю моих просьб о халяве.. как раз наоборот, халяву терпеть не могу, а халявой в данном варианте айса является прокачка на мутах (по крайней мере с самого начала игры).. Redrick ну не знаю..видимо это я такой уникальный, не разу за три года игры не отправлял по неправильному адресу деньги.. |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Saenara | 00:53 09/10/2007 | |
|
Serij_spb, так не качайся, никто ж не заставляет :-) | |
wbr,
Saenara |
||
Serij_spb | 01:13 09/10/2007 | |
|
Saenara ты на вопрос не ответил..зачем же словами разбрасываться, если за них не отвечаешь? |
|
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Saenara | 01:40 09/10/2007 | |
|
Serij_spb, ты тоже не отвечаешь, почему ты решил, что я отнесусь к тебе по-другому? :-) | |
wbr,
Saenara |
||
black_wolk | 01:47 09/10/2007 | |
|
Цитата: ну не знаю..видимо это я такой уникальный, не разу за три года игры не отправлял по неправильному адресу деньги.. хм, а если вот человек всю жизнь живет и не заболевает, к примеру, раком, то что же тогда по твоему хирурги не нужны? А насчет новости, то хоть это не мега улучшение, но всеравно радует что администрация не забывает о регулярных улучшениях геймплея... Мелоч, как говорицца, а приятно... |
|
Serij_spb | 14:03 09/10/2007 | |
|
Saenara а где вопрос твой, на который я не ответил? а причем тут "рак" и "хирурги"??? если мне не изменяет память, то хирурги рак не лечат ;) Последнее редактирование: 14:04 09/10/2007 от Serij_spb |
|
||
Saenara | 15:15 09/10/2007 | |
|
Serij_spb, http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=15692&msg=146439#msg_146439 | |
wbr,
Saenara |
||
Redrick | 15:22 09/10/2007 | |
|
Serij_spb Ага, ты уникальный! :) А разве сомневался в этом? ;) PS. Я, вот, тоже уникальный! ;) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Granic | 16:11 09/10/2007 | |
|
Надо и мне рядом с уникальными отметиться ;) | |
Serij_spb | 18:03 09/10/2007 | |
|
Saenara а где там вопрос? там какое то глупо сформулированное предложение ко мне, а вот вопроса я не вижу... :) ок, буду значит уникальным))) Последнее редактирование: 18:04 09/10/2007 от Serij_spb |
|
||
Megas | 18:38 09/10/2007 | |
Читер :) |
тема напрашивается на закрытие | |
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
» Расширенный поиcк |