Мульты |
Zorik | 13:36 24/10/2006 | |
|
топпик фффф топку, афффтора на кол | |
в глубоком запое и неадеквате
И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь! |
||
push | 14:02 24/10/2006 | |
|
Zorik я там неплохо бы смотрелся ;) |
|
Игра...всего лишь игра, такая какая есть!
Что-то не нравится - создайте свою, если сможете;) |
||
Кальян | 15:03 24/10/2006 | |
|
мне кажется тут не актуально, раб.силы вроде хватает | |
http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=73959 не повторять, опасно для психики!
|
||
Domkrat282 | 20:28 24/10/2006 | |
|
push сейчас с рабочей силой вроде даже избыток(особенно в столице). я поэтому в Ландмарк переехал. идея - аццтойнее не бывает. иди в ганжаварс и плоди себе там мультов на здоровье. я вот ваще принципиальнный противник мультов. они весь интерес убивают. давайте лучче вспомним идеи наших эамечательных капиталистов(Алего, гаврюшкин). экомномику можно привести в номальное развивающиеся состояние, если постараццо. |
|
AlOSmir | 20:56 24/10/2006 | |
|
А будет ли человек мультоводом, если у него один перс в universal-1, а второй в universal-2? :) Я думаю, что не будет. Пусть годик подождет и развивает персов: в одно айсе с экономическим уклоном, в другос - с боевым... |
|
didro | 22:25 24/10/2006 | |
|
AlOSmir я так пологпю, передача чего либо из Айс1 в Айс2 и наоборот будет невозможна, так что непрафф push мульты убьют игру. - раз. сейчас мульты запрещены, и выявленные - в блок. просто, не правда ли? а если разрешить, то придется следить за всеми. и что это упрощает? |
|
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
|
||
Холодное пламя | 22:27 24/10/2006 | |
|
да автор сам мульт наверно(не факт,чисто предположение) землю-крестьянам,воду-матросам,а мультам блок:angr! З.Ы. лучше развивать одного перса во всех направлениях,кем 100 мультов в разные..чем универсальнее 1 перс тем лучше владельцу ИМХО:yes: а в чатах и на форуме стебатся-ребячество-_- Последнее редактирование: 22:34 24/10/2006 от Холодное пламя |
|
wise | 22:51 24/10/2006 | |
|
Холодное пламя угу, токльо это ребячество ни когда не закончится. didro Убьют? значит сейчас они ведут подлую партизанскую войну. Domkrat282 Одна из достаточно хороших идей межлу прочим, но только не в текущем представлении, хотя не думаю что она уйдет дальше, потомучто каментов "мультов в блок" 80%, вы просто к этому все марально не готовы. Лично я считаю что это не явялется идеальным направлением развития, более правильным считаю введения комплекса мер по уменьшению необходимости заводить мультов. |
|
Если вас интересует куда катится мир, спросите меня, я вам тоже не отвечу.
|
||
didro | 01:31 25/10/2006 | |
|
wise ГЫ! а прикинь, че бы было, еслиб их не давили? |
|
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
|
||
wise | 06:48 25/10/2006 | |
|
didro а ни чего особенного, просто те у которых бы мультов было меньше громче бы кричали на форуме о не справедливости. |
|
Если вас интересует куда катится мир, спросите меня, я вам тоже не отвечу.
|
||
DarkKing | 10:21 25/10/2006 | |
|
О чем споры, то я не понял, что кто то хочет мультов наделать с десяток. Есть законы, что придумовать то. |
|
Novice Necromonger | 10:23 25/10/2006 | |
|
МУЛЬТОВ ФТОПКУ!!!! | |
Я не вьюсь вокруг как гомосек с автоматом, я е..шу в клоузе!
("Close" ,- в переводе с англ.,- закрытый, ближний) |
||
push | 12:42 25/10/2006 | |
|
Холодное пламя Стас ты больно серьезен, будь проще и к тебе потянутся люди... ЗЫ Правда простительно - юношеский максимализм.... |
|
||
Такого ника небывает | 13:10 25/10/2006 | |
|
push А зачем тебе мульт если ты не можешь с него ни денег не ХП взять? Что б на недвиге работал - так ты ЗП сделай нормальную и усе, к тому же я смотрю у тебя и так заводы загружены людями, может в отпускных ценах проблемс? |
|
Rayak ...
=================================== Утром познав истину, вечером можно умереть. Всё ещё тихий и спокойный... |
||
push | 14:04 25/10/2006 | |
|
Такого ника небывает Вопрос конечно интересный и правомерный, и хотя я его уже касался могу остановиться поподробнее: - несколько направлений развития: экономическое, боевое, профессиональное - с введением дополнительных мотиваций игры кроме боевой составляющей и квестов появится желание прокачать персонажа с определенными лучшими характеристиками, в том числе и для занятия первых мест в рейтингах... это основное, ну и рабочие руки тоже, хотя я бы здесь сделал определенные ограничения... PS может по управлению недвигой проконсультируешь ;) :) |
|
||
» Расширенный поиcк |