Название оружия |
Крит_ | 00:38 09/01/2008 | |
|
Redrick А чем не устраивало то, что было раньше? Просто не видно смысла, ведь можно и снегоход Lynx поменять на Lunks, но ведь БЕССМЫСЛЕННО +))))))))))) |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Redrick | 00:42 09/01/2008 | |
|
Крит_ А что, ЭТОТ снегоход называется именно Lunks? Не могу судить... У нас все больше Ямахи. Да и про название этого снегохода куча "советчиков" не плодят темы. :) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Twil | 00:44 09/01/2008 | |
|
Redrick Боюсь, не устраивает то, что давненько не было хороших и значимых новостей. Если в ветке "Основные новости" такое появляется - значит, писать просто не о чем больше, а хотелось бы улучшений, а не изменений названий оружия. Даже в этом изменении есть ложка дегтя: можно было бы не трогать уже существующие экземпляры оружия, для коллекции. ППЦ - с "исторической" точки зрения - бред... но, имхо, ради истории айса лучше было бы оставить уже выкопанные ппцы, не трогая. Добавлено в 00:46 09:01:2008: Lynx - текстовый браузер такой. Про снегоход не слышал... Фантазия, видимо, его так обозвала :) Последнее редактирование: 00:50 09/01/2008 от Twil |
|
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||
Крит_ | 00:48 09/01/2008 | |
|
Redrick тема не о чем собственно. Улучшения надо существенные. Ждем, надеемся =) |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Redrick | 00:52 09/01/2008 | |
|
Twil Хм. Я очень часто говорю "активным улучшениеписателям" чтобы думали. И привожу одну из моих любимых цитат: "Вы хотели свбоды? Она ваша, ешьте ее, о волки!" (с) Акелла. Добавлено в 00:55 09:01:2008: Крит_ Они на подходе. И достаточно интересные на мой взгляд. И разные по значимости. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
dob | 01:02 09/01/2008 | |
|
Redrick Хотелось бы услышать хотя бы о примерных сроках этих улучшений. Жить с надеждой как-то полегче... |
|
-----> Лес
|
||
Twil | 01:13 09/01/2008 | |
|
Redrick Хм... в ветке "улучшения" - 52 страницы. Отбросим 2\3 как бред, половину от оставшихся как труднореализуемые, <...>, все равно дельных предложений остается немало. И ни об одном из них сообщений наподобие "принято в разработку, как только - так сразу" нет. Имхо, в этой ветке было бы уместней написать: "в ближайшее время планируем ввести ряд улучшений" (возможно, более подробно), чем "а мы тут решили, что namby все-таки правильнее, чем nambu - радуйтесь" :) Последнее редактирование: 01:14 09/01/2008 от Twil |
|
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||
drova | 03:24 09/01/2008 | |
|
да предыдушие названия были симпотичнее | |
Землю кровью мешали,чтобы вольно жить нам(с)
Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались. Я пингуюсь значит я существую) Везет,тому кто везет... |
||
Всеволод | 10:08 09/01/2008 | |
|
а я просил GPS переименовать в ГЛОНАСС... | |
*Origin: Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
|
||
Епс | 10:43 09/01/2008 | |
|
не занимайтесь ерундой, лучше полезным чемто занялись, чем переименовывать | |
Если не я, то кто же?
|
||
MastaKill | 13:54 09/01/2008 | |
|
муть... До этого два года никого эти нзвания не беспокоили... ИЗВРАТ одним словом... |
|
SnailGun | 15:10 09/01/2008 | |
|
Администраторахахахха меня услышали!!!!!!!!!!!!!! | |
-Зачем мы воюем?Не ради денег,на которые уже нечего купить,не ради земли,где все заражено или взорвано.Так в чем же дело?В религии?
-Мы воюем чтобы выйграть войну -Хм... меня устраивает (разговор двух солдат) |
||
Redrick | 16:08 09/01/2008 | |
|
SnailGun Нет, просто такие "умники", как ты, уже достали! Последнее редактирование: 16:29 09/01/2008 от Redrick |
|
Что касается ума, -
||
SnailGun | 16:17 09/01/2008 | |
|
Redrick скорее админам чето хорошее лень сделать;) | |
-Зачем мы воюем?Не ради денег,на которые уже нечего купить,не ради земли,где все заражено или взорвано.Так в чем же дело?В религии?
-Мы воюем чтобы выйграть войну -Хм... меня устраивает (разговор двух солдат) |
||
Rayak | 16:19 09/01/2008 | |
|
Redrick Здесь главное не "переборщить", а то сейчас посыплется спам из просьб. :ph34 Добавлено в 16:22 09:01:2008: Администратор Такие вещи, предсказуемо, не надо было озвучивать... ...хотя тогда бы задолбили просьбами Разъяснить, Рассказать и Ответить на тревожные письма: А почему у меня на афтике букофка изменилась... П.С.: Нет больше ПиПеЦа в игре :( Грустно товарищи. :D |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
» Расширенный поиcк |