Торговля ресурсами на рынке |
mamont888 | 10:46 16/12/2006 | |
|
push а по моему слова что доведете до администрации значат, что ПС применит активный способ убеждения! )))) Руки прочь от спекулянтов!!! |
|
Умный сам поймёт, дураку не объяснишь.
Непризнанным гением может считать себя только признанный идиот. |
||
Vzor | 14:01 16/12/2006 | |
|
Рыночные отношения в любом случае все уладят, даже если ничего не изменится. В любом случае для начала неплохо было бы убрать безразмерный рыночный склад. Дать хотябы 100 ед. для всех, независимо от уровня и рода занятий. Для торговли нормальных людей (про которых говорит push) вполне хватит. Лучше электростанций добавить... |
|
Don't make me destroy you! - Darth Vader
|
||
didro | 16:30 16/12/2006 | |
|
Vzor Цитата: Лучше электростанций добавить... ржунимагу!!!:) одно это уже убивает все написанное тобой выше:)) push примерно тоже самое, что предложил я, тока в более упрощенной и огрубленной форме. у мну в принципе используется всего одна формула, просто объяснять ее смысл заняло много места. |
|
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
|
||
Vzor | 00:42 17/12/2006 | |
|
didro смысл фразы с электростанциями состоит в том чтобы народ строил себе домики или склады за деньгу, а не юзал рынок как халявный дом с бесконечным объемом, именно это я и имел в виду. А рынок все-таки лучше закрыть :) |
|
|
||
didro | 00:47 17/12/2006 | |
|
Vzor мож тогда вообще игру закрыть? а то много недовольных... |
|
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
|
||
Vzor | 02:10 17/12/2006 | |
|
игру то нафик? я высказал свое мнение на проблему, её действительно нужно решать, я вот вкладывать уви и строиться пока не собираюсь, хотя желание есть, потому как не смогу работать везде и таскать для себя ресурсы по вменяемым ценам, а создавать мультов вроде как низя - забанят нафик. | |
|
||
didro | 02:20 17/12/2006 | |
|
Vzor а я высказал свое мнение на твое мнение:р я никуда не баллотируюсь, так что забанить по новому законодательству вроде недолжны:))) |
|
|
||
Vzor | 22:32 17/12/2006 | |
|
на том и порешим. Кста хочется услышать голос администрации по поводу... |
|
|
||
didro | 23:19 17/12/2006 | |
|
Vzor Цитата: интерес Администрации к данному вопросу есть. Потому мы с вами и пытаемся тут собирать варианты разве его небыло? Последнее редактирование: 01:56 22/12/2006 от didro |
|
|
||
Пресс-секретарь | 01:37 22/12/2006 | |
|
didro, есть - настоящее время, я же не сказал, что интерес появился :) | |
didro | 01:55 22/12/2006 | |
|
Пресс-секретарь я сказал, что глас Администрации был, и он выразил заинтересованность:) |
|
|
||
Danila_Bagrofff | 13:03 22/12/2006 | |
|
Vzor нутак ты не пользуйся рынком... имхо, все норма будет... |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
dm_b | 14:41 22/12/2006 | |
|
mamont888 а зачем тебе 17000 угля на рынке? что близиться угольный кризис? ))) |
|
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)
|
||
» Расширенный поиcк |