Чемпионат по битью стекол |
кайлер@ | 23:50 07/05/2008 | |
|
а как сладко звучит, х а л я в а :wub::chee Добавлено в 23:50 07:05:2008: запретить Хитрому и Везучему участвовать в боях с людьми:yes::roll |
|
fart li | 23:58 07/05/2008 | |
|
Хитрый и Везучий - маршалы Империи, и они всегда будут сражаться за Имперский Легион. Их и так лишили многих боев... ПыСы Куда смотрит доблестная администрация, тут начинает попахивать ст. 16 АК IL :yes: Всем пива:chee^_^ |
|
Я тут отдыхаю
|
||
dob | 00:00 08/05/2008 | |
|
ABCD, да, вам будет тяжело, но уверен, это получится интересный бой. Не теряйте достоинства, у вас все получится. |
|
-----> Лес
|
||
кайлер@ | 00:05 08/05/2008 | |
|
fart li гыыыыыы, посмешил:lol: Добавлено в 00:09 08:05:2008: и действительно, правила читали(надеюсь), в турнир вписались, нефиг терь жаловаться, сокорповцам типа |
|
Companero | 00:14 08/05/2008 | |
|
DeXter разве честное разделение (уравнивание шансов) и халява - это одно и то же ??? | |
АБСД=АБСОЛЮТНАЯ СВОБОДА, непоколебимый смысл бытия.
*** "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
||
DeXter | 00:17 08/05/2008 | |
|
Companero - честное разделение каждый видит по своему. Невохможно придумать отдельные правила для каждой пары соперников. | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
Stubborn | 00:17 08/05/2008 | |
|
dob, спасибо. Будем стараться. кайлер@, редиско :ph34 :P |
|
Система учит, о чем думать, свободные люди учат, как думать. /Д. Лэйн/
|
||
dob | 00:20 08/05/2008 | |
|
Stubborn обязательно приду болеть за вас если смогу) |
|
-----> Лес
|
||
Мама гром | 01:05 08/05/2008 | |
|
:wub:как то печально ложить голову в открытую пасть льва,если он не ручной конешно..Хитрый тя там не заметет по прогнозам метеорологофф?:cold Везучий видать не кровожадный..или любит в малчанку поиграть?:yes: | |
DeXter | 01:26 08/05/2008 | |
|
Мама гром - почему не кровожадный? Он настоятельно просил вообще снять ограничения, посмотри где-то на предыдущих страницах :) | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
Везучий | 07:40 08/05/2008 | |
|
Мама гром ------ага, Я добрый!!!! | |
ВЕЗЕНИЕ, - состояние, при котором должно везти или во всём сопутствовать успех, т.е. нужный или желаемый исход
|
||
расист | 08:22 08/05/2008 | |
|
Слушая Вас надо вобще устраивать турниры между корпами 10 человек 50 уровня корпорации X против 10 человек 50 уровня корпорации Y; 10 человек 51 уровня корпорации X против 10 человек 51 уровня корпорации Y; и т д Тогда будет честно? А каждая корпорация найдет столько человек, а смысл, устраивать такой турнир, зайдите в мясо поделитесь и подеритесь..... | |
Жизнь, штука сложная, после неё - смерть, умереть легко, а вот вернуться обратно просто невозможно...
|
||
Fro | 08:46 08/05/2008 | |
|
хитрого и Везучего не трогать... Дайте людям хоть пару боев провести... Мы тут всей корпой моск ломаем, чтобы хоть какой-то стимул для них придумать, чтобы людям интересно было хоть немного... Декстер не даст соврать, я тоже начал было плакать по поводу Лого и его команды... Типа несправедливо... Лого 90 + ещё 80+ пару бойцов, а у нас хитрого и Везучего не будет... А потом посидел за чашкой вотки и понял... А чего мы тута проигрываем? Честь свою, совесть или богатство? Ничего из этого... Очень жаль, что АСК снялось с турнира... И хочу ещё раз выразить респекты всевозможные в адрес Декстера и Больного, которые придумали и реализовали этот турнир... Айс зашевелился немного... Люди добрее стали... Глаза загорелись... Приятно же черт побери победить сильного соперника... И даже горечь поражения не так давит, если проиграл действительно сильной команде... И не важно как она называется... |
|
DarkKing | 09:01 08/05/2008 | |
|
Интересная позиция, что кто-то ездит на танках?) Меня вообще умеляют персонажи упакованные в броню под заказ, утыканные стимуляторами и пытающиеся доказать, да это не чесно, да это не так! Постеснялись бы! |
|
-Fest- | 09:13 08/05/2008 | |
|
DarkKing +1 :chee |
|
У Иных был инстинкт, его нельзя было сформулировать четко, но общий смысл был в целостности расы. Из-за своей малочисленности Иные четко ставили расовые интересы выше всех прочих. Любыми путями, но их раса старалась выжить...©
|
||
» Расширенный поиcк |