Чемпионат по битью стекол |
Всем Привет | 09:19 08/05/2008 | |
|
а война будет тоже скажут ,так воевать не честно,у вас вон Хитрый и Везучий,а мы беднинькие у нас нет никто...тьфу...сами хотели письками меряться,пожалуйста вот вам турнир,а теперь ноете так нечестно так нечестно,а честно только так как мне удобно,аж противно читать такое | |
расист | 09:24 08/05/2008 | |
|
Всем Привет +1(обоими руками) | |
Жизнь, штука сложная, после неё - смерть, умереть легко, а вот вернуться обратно просто невозможно...
|
||
eropka | 09:24 08/05/2008 | |
|
просто по логике: если Хит+Вез не будут участвовать за ИЛ, то мб суммарный рейтинг ИЛ будет много ниже, чем у АБСД(не знаю точно, не считал). То есть если АБСД выше будет по рейтингу среди тех персонажей, которые допущены к нападению на офис, то это честно?:) | |
расист | 09:28 08/05/2008 | |
|
Это уже похоже на обсуждение, нужен ли Хитрый и Везучий в игрое, или выгнать их из игры. Если так пойдет дальше они просто сами уйдут...И так мало интереса им уже тут находится бить мутов, между собой. А если вы достигшните их уровня вырветесь вперед и к Вам будет такое отношение:angr | |
Жизнь, штука сложная, после неё - смерть, умереть легко, а вот вернуться обратно просто невозможно...
|
||
NASIBULLIN | 09:34 08/05/2008 | |
|
dob - ниче интересного не будет... Ели два хая в ИЛ возьмут авты..их АВС будут стрелять ходов 6-8, в то время как Ил забьет весь АВС... если возьмут ПА - вообще без вариантов Исход этого боя с участием Хитрого и Веза известен заранее. не верите ? сделайте тотализатор...вот Декстер разориться))) Мама Гром правильно сказала..дайте сразу медаль ИЛ. Хотя ничего против этих игроков не имею... сам под их руковдством начинал 2 Айс...вполне приятные и приличные люди, до безобразия раскачавшиеся правда))) гыыы И понимаю их - им тоже нужно мяско))) хоть в зубах поковыряться Последнее редактирование: 09:59 08/05/2008 от NASIBULLIN |
|
Sokol2000 | 09:34 08/05/2008 | |
|
eropka Рейтинг будет примерно равен если они уйдут, но исключять их нельзя:nono:yes: И потом победа зависит не от уровней(хотя и от этого), а от тактики в бою. Последнее редактирование: 09:36 08/05/2008 от Sokol2000 |
|
Fro | 09:39 08/05/2008 | |
|
NASIBULLIN Мяска то им уже давно не дают... Достаточно логи посмотреть... Копейки с мутов, ноль с людей... |
|
Везучий | 09:42 08/05/2008 | |
|
вот раскошелюсь , приоденусь в именную броньку)))) вот потом буду страшным, а сейчас я добрый......... Друзья хватит женить меня!))))) это тема не про Везучего))))) Всем побед!!! |
|
ВЕЗЕНИЕ, - состояние, при котором должно везти или во всём сопутствовать успех, т.е. нужный или желаемый исход
|
||
Всем Привет | 09:49 08/05/2008 | |
|
NASIBULLINда кто тебе не давал раскачаться? раз без вариантов сдавайтесь без боя.чё насильно чтоли заставляли учавствовать? или проиграть таким дядям это великий позор и конец света? ... или так стыдно признать что Ил реально сильней? так это и по рэйтингу видно...ужас творится товарищи | |
Z_MAD_MAN | 09:51 08/05/2008 | |
|
от имени АБСД будем бороться, ибо мы круче :-) | |
Всем Привет | 09:52 08/05/2008 | |
|
Z_MAD_MAN настоящий мужской подход к делу:chee | |
Z_MAD_MAN | 09:54 08/05/2008 | |
|
во во ещё мне алкоголю бобольше дак я и в 1-го справлюсь :-) в одну руку снайперку в другую пулемёт, | |
GROOPY | 09:55 08/05/2008 | |
|
Корпорация ООО "KATRUSIA" Ltd. атакует офис корпорации -Феникс- не ранее чем через 60 минут согласно Правилам. | |
Пропажа | 09:55 08/05/2008 | |
|
ИЛ приходите в гости и с Хитрым и с Везучим, встретим как родных-) (п.с. бомбами кидаться не бум-)) | |
Не можешь выиграть по-честному, выиграй хоть как-нибудь.
|
||
Везучий | 09:57 08/05/2008 | |
|
Пропажа спасибо за приглашение))) | |
ВЕЗЕНИЕ, - состояние, при котором должно везти или во всём сопутствовать успех, т.е. нужный или желаемый исход
|
||
» Расширенный поиcк |