Чемпионат по битью стекол |
DeXter | 01:10 15/05/2008 | |
|
Приплыли. Я похоже получил плюс за флуд в новостях. Пипец. Информационная поддержка накрывается медным тазом. Привет модерам. И не надо петь про суд - без суда видно, что даже не подписались. Да и с телефона иск не подать. | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
dob | 01:33 15/05/2008 | |
|
опять тут кто-то не в настроении, плюсики с поводом и без развешивает | |
-----> Лес
|
||
DeXter | 01:34 15/05/2008 | |
|
Автору плюсов большой привет и наилучшие пожелания засунуть плюсы глубоко себе в задницу. Я не клоун прыгать с турнирами и чтобы еще ставили палки в колеса. Я не считаю себя не правым. Флудером себя не считаю и доказывать чтото комуто узколобому тоже не собираюсь. За меня может ответить эта ветка форума. Всем привет. С уважением. | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
dob | 01:42 15/05/2008 | |
|
DeXter ты похоже получил плюс не за флуд в новостях, а за высказывания в поздравлениях по поводу победы зенита, не ты один.....) дабы не получить еще плюс, скажу, турнир супер, здорово и интересно, всем респект, участникам и организаторам |
|
-----> Лес
|
||
Rayak | 01:58 15/05/2008 | |
|
dob угу, за "неинформативные" сообщения......:ph34 но причем тут новости? :huh: Добавлено в 01:59 15:05:2008: даааа, турнир хорош!!!:chee Спасибо Дексу, он последний кто тут что-то делает не "по велению мизинца своей левой ноги". |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
dob | 02:00 15/05/2008 | |
|
Rayak да собственно не при чем) сваливаем отседова, а то еще наполучаем) |
|
-----> Лес
|
||
Security Service | 02:44 15/05/2008 | |
|
DeXter http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=12810 задумайся;) |
|
TaYmiGo | 03:08 15/05/2008 | |
|
Security Service SS ухаха... не надо тебе думать) и не притворяйся ты ж все знал : ) Добавлено в 03:09 15:05:2008: Фроде как флуд разрешен - а крестики ставят )) моральные приципы ломают флудерам |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
Security Service | 03:41 15/05/2008 | |
|
TaYmiGo если честно то не знал но увидел откуда плюсики идут) потом подтвердили Добавлено в 03:42 15:05:2008: просто бесит все дружно в крылышках ангельских.....а чуток голову повертеть и вот оно:) чую моя очередь гадостью обзавестись) |
|
Lillu | 07:03 15/05/2008 | |
|
DeXter говорила же, давайте из новостей в другую тему уйдём, не слушали! ((( Теперь все плюсованные... |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
fart li | 08:47 15/05/2008 | |
|
Всегда мечтал + получить, а 2 плюса это вообще шик :) DeXter спасибо за турнир, вообще слов нет, все очень здорово!:chee |
|
Я тут отдыхаю
|
||
Security Service | 09:05 15/05/2008 | |
|
Lillu да не из за турнира плюсовали..... |
|
DeXter | 09:18 15/05/2008 | |
|
В плюсы не мешало бы вставлять ссылку на место нарушения и автора плюса. А так получается что аноним фиг знает за что развлекается. И плюсует за посты от 6 мая. Вот уж не чем заняться. Применяйте ко мне сразу карательные меры, ибо ни предупреждающие, ни воспитательные мне по боку. Я законы знаю не хуже других и их возможные интерпретации тоже. Если ктото думает, что расстроюсь изза бана или блока, тот ошибается. В том случае просто прошу администратора сделать из моего перса технического и передать кому-нибудь. А так, считаю, что тут всего 2-3 грамотных объективных модера, остальные похоже смутно представляют порядок работы модератора. А песню о том, что "мы сами знаем, кому как надо работать", я уже слышал не раз, но она чтото не убеждает. Засим лично для себя на этой ветке закрываю тему раздачи плюсов, ветка не для того. Прошу прощения у жителей айса за оффтоп здесь. Удачи, Зенит чемпион! |
|
|
||
Security Service | 09:48 15/05/2008 | |
|
DeXter Здравая речь!!!! + от меня но не тот который красный и под аватором))) |
|
Lillu | 11:10 15/05/2008 | |
|
Security Service из-за флуда в новостях. Ещё терпели долго, надо было тему в другом месте создавать. Ибо не флудить у нас не умеют. |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
» Расширенный поиcк |