Турнир для поколения NEXT |
DeXter | 15:47 02/12/2008 | |
|
K1r - фри не будет... Я не настолько хорошо знаю все возможности фри-оружия и экипировки на маленькие уровни, чтобы хорошо оценить баланс. Разве что ктото мегаавторитетный скажет свое слово, что любая фри вещь на эти уровни будет не лучше, чем гос? | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
воин ультрамара | 15:59 02/12/2008 | |
|
DeXterмине ищо прицелку нада дабить успеть т.к. ревы требуют | |
Ересь, порча, колдовство души слабых развращает
Шепот демонов как яд ложью разум отравляет Те, кто верой своей слаб, пусть не молят о прощенье В пламени они сгорят за грехи и преступления |
||
DeXter | 16:20 02/12/2008 | |
|
воин ультрамара - на твоем уровне набить пару левов за день - без проблем | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
воин ультрамара | 16:42 02/12/2008 | |
|
DeXterне мне=)я с мабилки сижу да на жд работаю а сеть не везде есь=)да и не всегда есть возможность поиграть... | |
Ересь, порча, колдовство души слабых развращает
Шепот демонов как яд ложью разум отравляет Те, кто верой своей слаб, пусть не молят о прощенье В пламени они сгорят за грехи и преступления |
||
DeXter | 16:49 02/12/2008 | |
|
До завтра будет рассмотрен еще один путь - ограничение интеллекта по категории. Возможно это будет справедливее. | |
|
||
Hous | 17:36 02/12/2008 | |
|
Да так вроде всё нормально,только вот меня время больше волнует,мне бы после 17.00 Добавлено в 17:38 02:12:2008: Я то же с мобилы сижу поэтому меня время и волнует. |
|
DeXter | 18:03 02/12/2008 | |
|
В любое время, как договоритесь с соперником | |
|
||
Потеряный | 20:05 02/12/2008 | |
|
Как будем узнавать кто соперник? | |
DeXter | 20:22 02/12/2008 | |
|
Завтра- послезавтра будут составы категорий. вы просто должны будете провести по 2 боя с каждым участником своей группы. | |
|
||
Потеряный | 20:39 02/12/2008 | |
|
Оружие менять можно?К примеру сломалось | |
DeXter | 21:04 02/12/2008 | |
|
Конечно. Лишь бы подходило по правилам. | |
|
||
DIABLIK | 22:35 02/12/2008 | |
|
что интересно хоть я и не участвую но ради любопыства глянул свои параметры !! )) интелект подходит :P и пара ледяных пистолей в загашнике есть :yes: пусть победит лучший !!! :chee :chee :chee | |
Если ты не знаешь, кто твой враг, подозревай каждого. Если ты не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!!
|
||
kirill-pnz | 03:52 03/12/2008 | |
|
DIABLIK читай лучше! В боях в рамках Турнира участникам ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать: 1. Любое именное или артовое оружие и амуницию. |
|
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши.
|
||
Wating | 06:11 03/12/2008 | |
|
Цитата: SABAR - потому что иначе выиграет тот, кто сбросит статы :) Нельзя ли разьяснить поподробнее, как интеллект влияет на боевую мощь персонажа? У кого его много, слабее что-ли? Я могу апнуться на 9лвл, но интеллект я себе пока не добавлял, к турниру набрать нужное количество я не успею. |
|
DeXter | 06:48 03/12/2008 | |
|
Wating - просто можно сделать сброс параметров и статы с интеллекта кинуть в другие. | |
|
||
» Расширенный поиcк |