» Расширенный поиcк Поиск:

Эконом.статистика: Скрывать предприятия

Страница коммуникатора: экономическая статистика: http://www.icedland.ru/tools.php?type=5

Ввиду новых изменений галочка "Скрывать предприятия с которыми невозможно торговать" уже не несет должной смысловой нагрузки. Потому как в списке есть предприятия, с которыми нельзя торговать из-за бойкойта, а есть те, с которыми нельзя торговать из-за потери форта.

Так вот. Стоит добавить фильтр на проверку предприятий под фортом. Для отображения реальной действительности торговли. Не перебирать же все форты для определения реальной возможности торговли.

Последнее редактирование: 11:31 22/09/2009 от Danila_Bagrofff
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

неплохо бы.....
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок!
Мощи, мощи ещё мощи
Прошу об одном, закрой свой рот!
Следующая "Blitzkrieg Bop"

Просто скрывать наверно не очень хорошо. Можно хотя бы выделять недвигу другим цветом если нету форта.

+ Добавить фильтр по цене - верхний и нижний предел при отображении.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Danila_Bagrofff
абсолютно своевременное и дельное предложение

в "Скрывать предприятия с которыми невозможно торговать" должны входить ВСЕ предприятия с которыми торговать невозможно в данный момент времени по любым причинам

Danila_Bagrofff
да, нужно изменить .. пару раз уже попалась на этом
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

изменение нужное, но технически, наверное, сложное. вряд ли напрягаться будут

troyka tref
Так а зачем тогда эта тема создана, если не будут делать ток потому, что сложно.
А вещь удобнае и главное нужная!

Одно из самых востребованных улучшений. Наверное, не сделают :)

troyka tref
Сложное?) Не смеши мои тапки =)

JKR
Да, наши просьбы редко слышат... особенно в последнее время, хотя появляются и интересные вещи в игре, которых не просят=)

Добавлено в 06:54 23:09:2009:
ЮрСаныч

Цитата:
в "Скрывать предприятия с которыми невозможно торговать" должны входить ВСЕ предприятия с которыми торговать невозможно в данный момент времени по любым причинам

Ты точно прорезюмировал. Именно это я и имел в виду.
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Danila_Bagrofff
ЮрСаныч
Честно говоря, интересно бы было и без этой галочки видеть в эконом.статистике эти предприятия, т.е. видеть их отмеченными, соответственно причине, по которой невозможно с ними торговать.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Ну сделайте плиз!Оч удобно бует!
Мое варенье. Хочу - ем. Хочу - на рожу себе мажу

а лучше еще и схемку в коммуникатор все форты и их принадлежность к корпам... тк иногда едешь в орион на работу а там бац вторая смена форт иные захватили и не устроитиься....а так было бы сразу видно кудапойти работать

очень нужно, уже попался на патронах
бе бе бе

Redrick
я не могу сказать каким образом это можно сделать, но необходимость в этом есть, т.к.:
я смотрю какие ресурсы необходимы моей подопечной недвиге и где я должен их взять - это обычный порядок.
дальше я вынужден проверить (на отсутствие оккупантов) город с недвигой и город где планировал ресы брать - получается как минимум в два раза больше обращений к серверу - это, вероятно, совсем не полезно для нас всех и для сервера в т.ч.?

кстати и в плане устройства на работу и все вопросы, которые здесь упоминались - тоже в этой же струе
» Расширенный поиcк