Эконом.статистика: Скрывать предприятия |
Danila_Bagrofff | 11:28 22/09/2009 | |
|
Страница коммуникатора: экономическая статистика: http://www.icedland.ru/tools.php?type=5 Ввиду новых изменений галочка "Скрывать предприятия с которыми невозможно торговать" уже не несет должной смысловой нагрузки. Потому как в списке есть предприятия, с которыми нельзя торговать из-за бойкойта, а есть те, с которыми нельзя торговать из-за потери форта. Так вот. Стоит добавить фильтр на проверку предприятий под фортом. Для отображения реальной действительности торговли. Не перебирать же все форты для определения реальной возможности торговли. Последнее редактирование: 11:31 22/09/2009 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
S4ldat | 11:34 22/09/2009 | |
|
неплохо бы..... | |
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок! Мощи, мощи ещё мощи Прошу об одном, закрой свой рот! Следующая "Blitzkrieg Bop" |
||
Философ | 13:24 22/09/2009 | |
|
Просто скрывать наверно не очень хорошо. Можно хотя бы выделять недвигу другим цветом если нету форта. + Добавить фильтр по цене - верхний и нижний предел при отображении. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
ЮрСаныч | 17:18 22/09/2009 | |
|
Danila_Bagrofff абсолютно своевременное и дельное предложение в "Скрывать предприятия с которыми невозможно торговать" должны входить ВСЕ предприятия с которыми торговать невозможно в данный момент времени по любым причинам |
|
Kika | 17:20 22/09/2009 | |
|
Danila_Bagrofff да, нужно изменить .. пару раз уже попалась на этом |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
troyka tref | 17:23 22/09/2009 | |
|
изменение нужное, но технически, наверное, сложное. вряд ли напрягаться будут | |
Dewostator | 21:55 22/09/2009 | |
|
troyka tref Так а зачем тогда эта тема создана, если не будут делать ток потому, что сложно. А вещь удобнае и главное нужная! |
|
JKR | 00:33 23/09/2009 | |
|
Одно из самых востребованных улучшений. Наверное, не сделают :) | |
Danila_Bagrofff | 06:53 23/09/2009 | |
|
troyka tref Сложное?) Не смеши мои тапки =) JKR Да, наши просьбы редко слышат... особенно в последнее время, хотя появляются и интересные вещи в игре, которых не просят=) Добавлено в 06:54 23:09:2009: ЮрСаныч Цитата: в "Скрывать предприятия с которыми невозможно торговать" должны входить ВСЕ предприятия с которыми торговать невозможно в данный момент времени по любым причинам Ты точно прорезюмировал. Именно это я и имел в виду. |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Redrick | 08:43 23/09/2009 | |
|
Danila_Bagrofff ЮрСаныч Честно говоря, интересно бы было и без этой галочки видеть в эконом.статистике эти предприятия, т.е. видеть их отмеченными, соответственно причине, по которой невозможно с ними торговать. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Bond777 | 20:23 29/09/2009 | |
|
Ну сделайте плиз!Оч удобно бует! | |
Мое варенье. Хочу - ем. Хочу - на рожу себе мажу
|
||
icefist | 03:41 04/10/2009 | |
|
а лучше еще и схемку в коммуникатор все форты и их принадлежность к корпам... тк иногда едешь в орион на работу а там бац вторая смена форт иные захватили и не устроитиься....а так было бы сразу видно кудапойти работать | |
Darkmen | 05:46 04/10/2009 | |
|
очень нужно, уже попался на патронах | |
бе бе бе
|
||
ЮрСаныч | 17:25 04/10/2009 | |
|
Redrick я не могу сказать каким образом это можно сделать, но необходимость в этом есть, т.к.: я смотрю какие ресурсы необходимы моей подопечной недвиге и где я должен их взять - это обычный порядок. дальше я вынужден проверить (на отсутствие оккупантов) город с недвигой и город где планировал ресы брать - получается как минимум в два раза больше обращений к серверу - это, вероятно, совсем не полезно для нас всех и для сервера в т.ч.? кстати и в плане устройства на работу и все вопросы, которые здесь упоминались - тоже в этой же струе |
|
» Расширенный поиcк |