заблокированые персы |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
fedotdanetot | 22:36 17/12/2009 | |
|
предлогаю имущество находящееся в доме у заблоченых персов передовать наследникам при условии если предполагаемый наследник родственник и имеет доступ в дом, и если имущество не собственность какой либо из корпораций я столкнулся с тем что перса заблочили и имущество отобрали в полном обьеме, закрыли доступ в дом а там и мои вещи лежали и получилось что наказали не только его, но почемуто и меня попутно Последнее редактирование: 22:37 17/12/2009 от fedotdanetot |
|
Redrick | 22:42 17/12/2009 | |
|
http://www.icedland.ru/forum/search.php и по этой ссылке вводим в верхнее поле текст "завещание"... |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
fedotdanetot | 22:52 17/12/2009 | |
|
Redrick с имуществом заблоченого понятно а вот с моим имуществом как же? |
|
пыжик | 23:01 17/12/2009 | |
|
fedotdanetot не ну если твоё незаконно взяли, надо в суд наверно написать пусть разберутся пологам, если это возможно...вообще странное дело конечно |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Redrick | 23:32 17/12/2009 | |
|
fedotdanetot А с твоим имуществом - иск в суд на возвращение его тебе. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
9-ый | 02:01 18/12/2009 | |
|
Redrick а все таки когда нибудь "завещание" будет являтся официальным? |
|
Внимание! Cообщение заговорено!
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям! |
||
Darkmen | 16:13 18/12/2009 | |
|
Цитата: а все таки когда нибудь "завещание" будет являтся официальным? наверно не будет объясню. Я создаю 20 мультов играя с работы, качаю их до 20 уровня получаю уви и завещаю все игроку который как бы мой знакомый в игре, хотя это и буду я играя из дома без передач и т.п. и т.п. Как всех качнул, накупаю недвиги, далее начинаю писать и кричать в тех. поддержку что мне не платят за реферов. После их банят а я становлюсь магнатом =) :lol: Последнее редактирование: 17:01 18/12/2009 от Darkmen |
|
бе бе бе
|
||
Билич | 17:00 18/12/2009 | |
|
:ng_pr: | |
Кто не скачет тот москаль :)
|
||
ВАСЯ106 | 17:05 18/12/2009 | |
|
Darkmen тут какбы далеко не все идиоты) |
|
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
|
||
Darkmen | 17:16 18/12/2009 | |
|
Цитата: Darkmen тут какбы далеко не все идиоты) возможно но ведь такое тоже возможно? Или нет? |
|
бе бе бе
|
||
Dark Sword | 18:34 18/12/2009 | |
|
при должном желании можно все. А поэтому строчка есть в Законах: "Блокирующийся персонаж блокируется полностью со всем своим имуществом, деньгами и недвижимостью". Все "завещания" недействительны. Но если у персонажа была чужая вещь - ее должны вернуть истинному владельцу. | |
fedotdanetot | 23:23 18/12/2009 | |
|
при изьятии вещей все равно же видно чьи они, часто бывает что не все вещи принадлежат заблокированому так можно было бы и известить хозяина этих самых вещей например дать конкретный срок для забора своих вещей, допустим три дня после уведомления а уже потом изымать, и без возврата, как говорится"кто не успел, тот опоздал", но уведомлять надо и вообще по моему пора пересмотреть некоторые, морально устаревшие статьи законов, жизнь движится, меняется, соответственно и законы должны развиваться тогда и активности прибавится Последнее редактирование: 00:01 19/12/2009 от fedotdanetot |
|
vit_ev | 07:59 19/12/2009 | |
|
fedotdanetot Подавай иск в суд и если действительно это твое, тебе это возвратят как тут : http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=1&page=73&npage=2809 |
|
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
gluk | 09:50 20/12/2009 | |
|
завещание,уже есть делаешь весь свой шмот корп предметом ,и пишешь кому передать :ng_pr:;) Последнее редактирование: 09:51 20/12/2009 от gluk |
|
А может быть Сорока бла бла бла
|
||
fedotdanetot | 20:11 20/12/2009 | |
|
gluk а корп предметы не забирают? |
|