» Расширенный поиcк Поиск:

Для тех кто тусит в разделе "Продажи"

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Предложение для товарищей которые сидят и постят в "Продажах". Выкапывают и продают тонны хлама и других вещей. Вообще больше наверное вопрос - и к игрокам, так как это то что реализовать можно самостоятельно, без участия администрации и постов "когда же на нас внимание обратят".

Так вот. Вместо того чтобы создавать многочисленные темы с непонятными названиями, а потом усилиями своими и не только, эти темы апать или создавать новые, когда старая тема улетела на н-ный лист ( так как насоздавали и апнули еще кучу тем) -

Можно сделать тематические темы ( транспорт, хлам, оружие, и т.п. ) И пусть каждый отпишет в ней что продает. И того у всех по одному посту будет в одной теме, который можно редактировать и обновлять. Да и с покупательской точки зрения удобней открыть один пост, пролистать, найти то что нужно и отписать продавцам относительно покупки или уточнения цены, чем зайти в кучу тем на куче страниц, при этом в половину из них для того чтобы понять о чем вообще речь xD

Как другой вариант сделать несколько подфорумов для продаж по типам товаров ( но это уже лишние навороты и вообще другая тема ).

В общем вот. =) Хотелось бы слышать ваши мнения и комментарии. Всем спасибо.
Сдам в аренду Ford F-150 (скорость 380, груз 30)

обеими руками за! а то сам уже запутался чево продаю, а чево покупаю!
Не знаю что здесь написать
PUNK$NOTDEAD

Хммм... Логично:)

Добавлено в 00:29 20:01:2010:
Хммм... Логично:)
Мы это строили не сами,но рушить будем мы с тобой (с)

Да,сделать на обе ветви,купля и продажа,ведь не все продают,некоторые покупают,несколько раз замечал что в продаже "авс" и в покупке "авс",несколько раз даж ссылки оставлял шоб люди сошлись...
Ересь, порча, колдовство души слабых развращает
Шепот демонов как яд ложью разум отравляет
Те, кто верой своей слаб, пусть не молят о прощенье
В пламени они сгорят за грехи и преступления

Kaivtz
подфорумы не будут думаю, а первый вариант вообще вроде как мимо улучшений))

Создайте клуб типа гильдии торговцев и через него координируйте продажи ))
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок!
Мощи, мощи ещё мощи
Прошу об одном, закрой свой рот!
Следующая "Blitzkrieg Bop"

Форум продаж - это хаос, а хаос сам по себе под лозунгом "давайте жить дружно" не упорядочится. Но админы наверняка ничего делать не будут. Юзвери же как один согласятся с правильностью предложения - и продолжат апать/создавать темы с заголовками "продаю вот". И даже модераторы ситуацию не выправят. Всё останется как есть.

Ну положим тему можно было бы цепануть?

Kaivtz
Выделить, привязать тему или несколько типовых тем, чтобы были вверху и удалять любые повторные сообщения в этих темах? :) В этом что-то есть, могло бы сработать.

Kaivtz
Цитата:
Можно сделать тематические темы ( транспорт, хлам, оружие, и т.п. ) И пусть каждый отпишет в ней что продает.

Так и сделай. Только, что это даст?
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick
А ты тему с хламом цепанешь? Я ж не модератор раздела продаж у меня таких прав нет. Ну а мы тогда и попробуем да и поглядим что из этого выйдет? =)

Kaivtz
Создать тему можно и без прав модератора. Эту ведь создал как-то.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Kaivtz
И зачем прикреплять темы?
Я вот думаю что как только будет тема "ХЛАМ" и все кто продает хлам в ней отпишуться по 2-3 раза - то она очень быстро догонит и перегонит "Топик с класным айди)))"
В топку такое предложение.

Логичнее сделать подраздел "Архив" и в него скинуть:
1) все закрытые темы со сроком давности 1 месяц
2) открытые темы с последним постом более чем месяц назад, автоматически их закрыв.
Тем самым в теме пусть и на 2-3, даже 5-10 страницах будут всегда актуальные предложения и избавимся от копателей древних предложений.
Не бойтесь делать то, чего никогда раньше не делали.
Ведь "Ковчег" строил любитель, а "Титаник" профессионал.

Это невозможно - сказала Причина
Это безрассудно - заметил Опыт
Это бесполезно - отрезала Гордость
Попробуй - шепнула

Beetle

Тема в том, чтобы все кто что-то продают в ней отписываются только 1 раз а не 2-3. Сообщения можно редактировать, а соответственно вносить актуальные изменения.

То что ты озвучил как "логичнее" не лишено смысла, однако по ресурсам и трудо-затратам превышает мое предложение в несколько раз.

Redrick

Создать пол дела, - прикрепить, уже вне прав пользователя. Как и удаление сообщений других пользователей, автором темы - что норма для многих форумов. (а было бы ой как полезно и у нас)

тогда вместо создания кучи топиков начнется постинг в этих темах =)
И тогда в этом топике будет такой же хаос =)
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

А подфорумы это же вроде ничего? Почему нет то? Очень удобно Хлам / Транспорт / Оружие / Аксессуары к оружию думаю было хорошо
бе бе бе