Оповещание при начале боя |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Ц_И_Н_К | 12:48 25/01/2010 | |
|
Предлогаю сделать звуковое оповещание при начале боя и ходов, а то бывает такое что забываеш что у тебя бой или новый ход, у меня бывает такое когда фильм смотрю:) Добавлено в 12:51 25:01:2010: Если такое уже предлогалось то извините за создание подобной темы, просто не хочется просматривать 125 страниц |
|
S4ldat | 12:52 25/01/2010 | |
|
Ц_И_Н_К 1) лишняя нагрузка на сервер 2)Нужно далеко не всем (вот мне например не нужно) понимаешь к чему клоню? |
|
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок! Мощи, мощи ещё мощи Прошу об одном, закрой свой рот! Следующая "Blitzkrieg Bop" |
||
black_wolk | 13:15 25/01/2010 | |
|
S4ldat 1) Что за мифическая "нагрузка на сервер"? Все о ней говорят, но мало кто может сказать какие тех. характеристики сервера, на котором находится айс. Звуковое оповещение - это то же сообщение в чат, никакой сверх "нагрузки на сервер" не будет. 2) Пистолеты, дробовики, ножи, алс, оптика, авты, ппг, боты, все виды брони госовой, фри оружие и броня, воздушный транспорт, транспорт, жпс, центр статистики, фотогалерея, форум, чат, эконом статистика, конструктор, эконом квесты, боевые квесты и т.д. нужны далеко не всем (вот мне например многое из перечисленного не нужно). Понимаешь к чему клоню? По сабжу: эта мелкая доработка будет не лишней большинству, т.е. некоторым она будет полезной, другие же ничего не потеряют если будут оповещения звуковые (проще всего это будет реализовать информационным сообщением в чате, которое можно отключать. И сделав звуковое уведомление при появлении информационного сообщения). |
|
S4ldat | 14:50 25/01/2010 | |
|
black_wolk ну с сообщением в чат ты не сравнивай- хотя бы по размеру передаваемой инфы разница есть, вдобавок лишнее действие в коде так что нагрузку то увеличит так и так- вопрос в оправданности этого..... на охоте или квесте это не нужно явно.. так же как и при нападении на персонажа, при атаке сектора/форта/недвижимости/техи - хмм.... ну люди обычно это отслеживают как то.... не следишь за временем- ну на телефоне напоминалку можно поставить жеж))...... Я про то что возможно кому то это и будет полезно, но я неуверен что оправдано это)) P.S. у меня лично, кстати звуки на страницах вообще отключены в настройках браузера- лишний траффик))) |
|
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок! Мощи, мощи ещё мощи Прошу об одном, закрой свой рот! Следующая "Blitzkrieg Bop" |
||
_ДемоН_ | 17:08 25/01/2010 | |
|
да не, здорово было бы ,много раз копаясь на форуме бои пропускал :) | |
yuka | 17:15 25/01/2010 | |
|
нужно | |
Не будь задротам.
Имеется хлам на продажу. Спрашивайте кому что надо. |
||
Красапетра | 17:54 25/01/2010 | |
|
где то было...не сделали по теме...считаю не плохо былоб |
|
Alexey | 21:55 25/01/2010 | |
|
я за | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
fedotdanetot | 22:41 25/01/2010 | |
|
ну большой нагрузки может и не будет но надо либо играть, либо чемто другим заниматься внимательнее надо быть и не зевать а зевнул, твоя вина |
|
Философ | 22:43 25/01/2010 | |
|
Ц_И_Н_К Надо или играть или фильм смотреть. Или тогда заводи будильник или другие напоминалки, которых в инете куча. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Ц_И_Н_К | 23:32 25/01/2010 | |
|
Цитата: Ц_И_Н_К Надо или играть или фильм смотреть. Или тогда заводи будильник или другие напоминалки, которых в инете куча. Я играю в 3 подобных icedlandu игры в каждой есть оповещание, и не кому не мешает оно, его можно отключать в настройках если не нужно. Может вообще по твоему не чего не предлогать делать? если тебе нравится будильником пользоваться, пользуйся дальше, привык небось)) не хочеш от привычки отучаться? к новым переменам игры не готов, понятно так бы сразу и сказал:D |
|
Философ | 23:36 25/01/2010 | |
|
Ц_И_Н_К нет мне звук все равно есть он или нет, но тратить на это время точно не стоит. это то, без чего можно обойтись. Есть много улучшений которые более востребованы. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Divol | 00:53 26/01/2010 | |
|
Философ Есть более востребованые идеи, а есть удобные. Как по мне - эта относится ко второму случаю. Было бы неплохо, если идею реализовали. Удобств от неё больше, чем разговоров. Тут нужнее фактор начала боя, чем начала хода. |
|
Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться. Дуглас Адамс.
|
||
NI3A100 | 21:38 30/01/2010 | |
|
Цитата: Ц_И_Н_К 1) лишняя нагрузка на сервер лишняя нагрузка на сервер - это твинки и мульты, одновременно сидящие вместе с хозяевами Добавлено в 21:40 30:01:2010: Цитата: ну большой нагрузки может и не будет но надо либо играть, либо чемто другим заниматься внимательнее надо быть и не зевать а зевнул, твоя вина бывает так что бой по номиналу начинается через 10 минут, а по факту он наступает намного раньше, из-за наполнения заявки 10 минут кликать ф5? |
|
Welcome to NI3ALand
Я не плохой, меня просто таким нарисовали |
||
free_lancer | 22:13 30/01/2010 | |
|
+1,очень удобно было бы,иногда в зелёненькую играю параллельно,но при этом в основном в айсе всё время,ни одного боя не проспал :) | |
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=922&page=4
|
||