» Расширенный поиcк Поиск:

Оповещание при начале боя

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Предлогаю сделать звуковое оповещание при начале боя и ходов, а то бывает такое что забываеш что у тебя бой или новый ход, у меня бывает такое когда фильм смотрю:)

Добавлено в 12:51 25:01:2010:
Если такое уже предлогалось то извините за создание подобной темы, просто не хочется просматривать 125 страниц

Ц_И_Н_К
1) лишняя нагрузка на сервер
2)Нужно далеко не всем (вот мне например не нужно)

понимаешь к чему клоню?
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок!
Мощи, мощи ещё мощи
Прошу об одном, закрой свой рот!
Следующая "Blitzkrieg Bop"

S4ldat
1) Что за мифическая "нагрузка на сервер"? Все о ней говорят, но мало кто может сказать какие тех. характеристики сервера, на котором находится айс. Звуковое оповещение - это то же сообщение в чат, никакой сверх "нагрузки на сервер" не будет.
2) Пистолеты, дробовики, ножи, алс, оптика, авты, ппг, боты, все виды брони госовой, фри оружие и броня, воздушный транспорт, транспорт, жпс, центр статистики, фотогалерея, форум, чат, эконом статистика, конструктор, эконом квесты, боевые квесты и т.д. нужны далеко не всем (вот мне например многое из перечисленного не нужно).

Понимаешь к чему клоню?

По сабжу: эта мелкая доработка будет не лишней большинству, т.е. некоторым она будет полезной, другие же ничего не потеряют если будут оповещения звуковые (проще всего это будет реализовать информационным сообщением в чате, которое можно отключать. И сделав звуковое уведомление при появлении информационного сообщения).

black_wolk
ну с сообщением в чат ты не сравнивай- хотя бы по размеру передаваемой инфы разница есть, вдобавок лишнее действие в коде так что нагрузку то увеличит так и так- вопрос в оправданности этого..... на охоте или квесте это не нужно явно.. так же как и при нападении на персонажа, при атаке сектора/форта/недвижимости/техи - хмм.... ну люди обычно это отслеживают как то.... не следишь за временем- ну на телефоне напоминалку можно поставить жеж))...... Я про то что возможно кому то это и будет полезно, но я неуверен что оправдано это))

P.S. у меня лично, кстати звуки на страницах вообще отключены в настройках браузера- лишний траффик)))
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок!
Мощи, мощи ещё мощи
Прошу об одном, закрой свой рот!
Следующая "Blitzkrieg Bop"

да не, здорово было бы ,много раз копаясь на форуме бои пропускал :)

нужно
Не будь задротам.

Имеется хлам на продажу.
Спрашивайте кому что надо.

где то было...не сделали
по теме...считаю не плохо былоб

я за
халява рулит )))))))

,-----------------------,
| холодное пиво |,,|""",__,
| _____________ |,,||_|_ _||)
/(@)(@)******/(@)*****(@)

ну большой нагрузки может и не будет
но надо либо играть, либо чемто другим заниматься
внимательнее надо быть и не зевать
а зевнул, твоя вина

Ц_И_Н_К

Надо или играть или фильм смотреть. Или тогда заводи будильник или другие напоминалки, которых в инете куча.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Цитата:
Ц_И_Н_К

Надо или играть или фильм смотреть. Или тогда заводи будильник или другие напоминалки, которых в инете куча.

Я играю в 3 подобных icedlandu игры в каждой есть оповещание, и не кому не мешает оно, его можно отключать в настройках если не нужно.
Может вообще по твоему не чего не предлогать делать? если тебе нравится будильником пользоваться, пользуйся дальше, привык небось)) не хочеш от привычки отучаться? к новым переменам игры не готов, понятно так бы сразу и сказал:D

Ц_И_Н_К

нет мне звук все равно есть он или нет, но тратить на это время точно не стоит. это то, без чего можно обойтись. Есть много улучшений которые более востребованы.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
Есть более востребованые идеи, а есть удобные. Как по мне - эта относится ко второму случаю. Было бы неплохо, если идею реализовали. Удобств от неё больше, чем разговоров. Тут нужнее фактор начала боя, чем начала хода.
Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться. Дуглас Адамс.

Цитата:
Ц_И_Н_К
1) лишняя нагрузка на сервер

лишняя нагрузка на сервер - это твинки и мульты, одновременно сидящие вместе с хозяевами

Добавлено в 21:40 30:01:2010:
Цитата:
ну большой нагрузки может и не будет
но надо либо играть, либо чемто другим заниматься
внимательнее надо быть и не зевать
а зевнул, твоя вина

бывает так что бой по номиналу начинается через 10 минут, а по факту он наступает намного раньше, из-за наполнения заявки
10 минут кликать ф5?
Welcome to NI3ALand
Я не плохой, меня просто таким нарисовали

+1,очень удобно было бы,иногда в зелёненькую играю параллельно,но при этом в основном в айсе всё время,ни одного боя не проспал :)
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=922&page=4