» Расширенный поиcк Поиск:

навык здоровья

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Billy Bons
А встречный вопрос - сейчас же находят статы на Интеллект, снимая их с гораздо более важных Силы, Меткости, Ловкости... Где их находят?

В том-то и суть предложения, чтобы был смысл распределять статы на Здоровье.

Последнее редактирование: 14:58 18/02/2010 от Redrick
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Думаю очень хорошие и продуманное улучшение!
бе бе бе

А по мне - так лучше уравнять всех игроков удалением параметра "Здоровье" как такового. Так как после того, как за очередной уровень стали давать +3хп, навык "Здоровье" изжил себя и стал неактуальным. Хотя кто-то его ещё качает... Но это моё мнение.

eropka
ага удалить все статы, и давать с апом автоматом, и умки убрать, и различные виды орудий убрать, оставить ток один вид, и тогда все равны
не катит- даешь индивидуальность;)
я студент, и этим все сказано!
Маньяк

пусть все остается как есть!:)

просто изначально здоровье задумывалось как отдельный параметр, который очень даже многое решал. После изменений он уже мало что решает. И если бы эти изменения были внесены ещё в начале игры, то я уверен, что параметр "здоровье" вообще не вводили бы.
MOH@X
да-да, я именно это и предлагал, а ещё меня в президенты России, игрокам сборной Бразилии по футболу насильно выдать российские паспорта, а на Олимпиаде оставить только русских спортсменов, чтоб друг с другом соревновались.

eropka
ето тогда мы первые места бум все время брать?
я студент, и этим все сказано!

MOH@X
весь пьедестал

или же сделать большее кол- во плюсуемых хп на +1 к здоровью )
+5-10 ( можно кстати в зависимости от текущего кол-ва 10-20 +5, 20-30 +10 30-40 +15 и т.д. на каждую 10 за +1 скажем.....) тогда может и будет иметь смысл его вкачивать ......
....... при нынешнем + сколько ж мне надо вкачать в здоровье, чтоб прожить +1 ход хотя б.....
Иногда все идет как по маслу..... а потом оказываеться что это был вазелин!

Нормальное предложение когда за 2 стата здоровья +1 к восстановлению, ведь здоровье то увеличивается при его расскачке.
Стат здоровья дает +3, соответсвенно +6 за два стата, если +1 к востановлению надо 6 мин что бы перекрыть разницу, а эт приблизительно время полного востановления.

Последнее редактирование: 19:10 21/02/2010 от WeneD

разумное предложение :)