» Расширенный поиcк Поиск:

Радиоактивные и Аномальные зоны

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Радиоактивные зоны (бои)
В айсе сделать квадраты 3х3 где муты ходят с повышенном нр, перс стоя в этой зоне начинает терять нр по -10 в минуту

Аномальные зоны (искатели)
Перс теряет -25нр в минуту, но возможность найти более ценное фри в аномальной зоне выше на 25%, здоровье после 0 уходит на минус до бесконечности :) квадраты 4х4

Как опознаваться будут не придумываю ибо всё равно не будет такого :lol::lol::lol:

Последнее редактирование: 08:58 17/10/2010 от Redrick
бе бе бе

Darkmen
1. Именно в минуту реального времени, в независимости от продолжительности хода в бою и от времени поиска металлоискателем?
2. Не много ли по 10хп и по 25хп?
3. Поиск "более ценного" в отдельно взятой зоне, в существующем механизме - весьма затруднителен.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick
1. Не он теряет только пока ищет мута, когда начался бой он уже не теряет. Реального времени. Зашел на корды и каждую минуту -5 нр
2. Думаю -10 для Радиоактивной и -5 для Аномальной самое оно
3. Тогда можно не рассматривать а придумать что-то другое, пока в голову ничего не идёт :nez

Последнее редактирование: 09:45 17/10/2010 от Darkmen
бе бе бе

Redrick
придумал Аномальная зона там типо торговец покупает ресурсы в определенных квадратах висит 30 минут максимум может приобрести опр. количество например 1.000 ресов, за каждый проданный ему ресурс 0,1 опыта эконом :)

как?
бе бе бе

Darkmen
Redrick
а на минус хп аптека действовать будет?

получается -10хп в минуту а аптека больше дает. следовательно перс все равно в максимуме?
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо.
Ему на свете так безмерно ново,
Так живо все, что для иных мертво!

Nubass
не зависимо от аптеки
бе бе бе

тогда урон надо в процентном отношении указывать.для 10 уровня -10 хп это в общем то заметно,для 50-не очень

Холодное пламя
в процентном смысла мало делать. Тогда уж ввести формулу, где будет учитываться эконом
Громче, громче, ещё громче. Руки прочь от кнопки STOP,
Я хочу рок!
Мощи, мощи ещё мощи
Прошу об одном, закрой свой рот!
Следующая "Blitzkrieg Bop"