Связь с elisabeth |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
СТИХИЯ | 05:23 22/04/2007 | |
|
Я уже оплачиваю через Яндекс-деньги и довольна ) | |
ГЕРМЕС | 23:51 06/05/2007 | |
|
Rayak, счас практически везде ставят автоматы по вводу нала на любой сервис. хоть мобилку хоть веб-мани)) может и в вашем городе есть)) там нет такой наценки)) | |
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
Light of the Honour | 06:37 07/05/2007 | |
|
Цитата: DeaDemon WMZ - рулит. Но накрутки у продавцов 10 баксов по 320 рублей. Нифиговый такой курс... :( Да? По ВМЗ ты получишь 10 УВИ за 320 рублей, а по СМС - 10 уви ты наберешь за 500 рублей - вот ЭТО накрутка:) А вообще стоит относится к человеку с пониманием - не смогла женщина один раз решить вопрос в Игре, потому какбыла занята в жизни - вот быть может, она и крутилась так, что бы не потерять доверие в жизни. В конце-концов, она у нас одна, Элизабет, так что доверять-недоверять вопрос не стоит, другой нету)) |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
killer31 | 22:39 08/05/2007 | |
|
история потворяеться уже 4 дня молчит лиза. перевод зделал а вещь не вижу. даже когда на мутов ходит все равно игнорирует | |
SANTEH | 01:16 09/05/2007 | |
|
killer31, не дергайся, не только от нее все зависит, сам ждал, на нервах извелся. как только так сразу вышлет, она одна а нас много. Истенные причины она тебе говорить не может, а врать не хочет. Сам пока транспорт ждал на г.... извелся. Потерпи | |
Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - им, видите ли, больно...
|
||
Light of the Honour | 02:31 09/05/2007 | |
|
Да я вот сам скоро уже изведусь, простого ответа на письмо получить не могу)) | |
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
killer31 | 11:52 09/05/2007 | |
|
все дождался | |