» Расширенный поиcк Поиск:

Автоматический бой

Хоть бы спросили сначал, е мое:( Оно нам надо?
Как говорится когда коту делать нефиг, он яйца лижет!!!

В бою http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=6905207 , второй ход я пропустил, и эта дебильная автоматика кинула каталожную грену, да еще и с расстояния в 2 раза превышающую дальность броска, если уж делать автоматику, то хоть с минимальным разумом. Или дайте возможность отключения автоматики.
Дождь бывает грибной, проливной, мелкий и крупнокалиберный.

зато теперь мы знаем как хреново мутам с таким "разумом" против нас воевать
:cryb:cryb:cryb
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

по моему бред полный... согласен с теми кто против
Минск

ОГРОМНЫЙ минус!
:shok

чё ет такое непонятное натворили?? я вобще ничево не понял! ану уберите немедленно! ! ! ! !
Маньяк

:badf
улучшение?

Добавлено в 16:19 01:12:2010:
Цитата:
Или дайте возможность отключения автоматики.
+1 Согласен с БАРОН'ом

а давайте вы ещё сделаете что б на рулетку ставило само на то число что упадёт!

насчет гранат не продумано. реально просто выкилдывает а потом очухаешься на 4 ходу а грен нету

и насчет как закончится бой 1х1 без патронов тоже не ясно
Ни тени зависти, ни умысла худого
Еще не знает это существо.
Ему на свете так безмерно ново,
Так живо все, что для иных мертво!
Маньяк

Если было бы так: Персонаж ждет и не атакует, было бы интереснее.. сразу не догодаешься за компом человек или нет, и исход боя будет другим.

очень интересно.. не смог ходить самостоятельно - мои арт стимы в ход пошли...

Последнее редактирование: 16:33 01/12/2010 от ГЕРМЕС
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить.
Нас никому не сломить! Никогда!
Не уничтожить, не покорить!
Маньяк

Цитата:
насчет как закончится бой 1х1 без патронов тоже не ясно

нужна кнопка "Белый флаг" :)))

Не, ну удобно когда на квесте каком-нибудь ход пропускаешь, но получается, что ходишь. И против мутов, но с оговорками. Такими как грены и стимы не вовремя используются. Но в остальном вообще труба... В групповых боях особенно. Нужны доработки:
1). возможность в настройках убирать авт ходы.
2). возможность там же выбирать, использовать ли стимы или гранаты автоматически.
3). еще как вариант: в групповом бою (да во всех даже) реализовать следующее: спящий персонаж делает ходы как подразумевается с учётом данного нововведения, но после каждого хода, который персонаж проспал, сразу же писалась строчка такого вида: "Персонаж такой-то ходит автоматически (спит \ пропускает ход). Чтобы знать, что играешь с программой, а не с живым человеком).

Администратор
спасибо..
вот это отличная разработка!!!
о_О

наблюдал как дерётся мой бот... у него маниакальная тяга сожрать стимы, выкинуть грены при этом оглушить себя до 100%, с этой оглушкой стрелять навскидку... обладателям арт грен и стимов, персам вооруженных оружием на каталожных патронах токое нововедение очень понравиться...
» Расширенный поиcк