Амстердам ... продолжение ... |
andrew_spb66 | 17:40 14/05/2007 | |
|
Snow_ball Не боись друх.....я те позвоню...как тока моск в норму придет....:)бум отмечать... |
|
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....
|
||
AGRESSOR1976 | 17:45 14/05/2007 | |
|
А я бы сегодня бы пересекся..) Настроение больно отличное))) | |
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=- |
||
Dave Nebiros | 18:32 14/05/2007 | |
|
Отпишусь тк обещал появлюсь на сходке в субботу-больше не будет меня в игре не искать не кричать не звонить Лого не стучать ему в аську Флуда тут не будет (ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ) Вчера была последняя капля. Все-задолбало. (ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ) Хотя пох скоро номер сменю Кто знает где и когда я буду-тот знает и пусть этот кто-то никому и не говорит желательно. По просьбе камрада который посчитал что те, кто не виноват на себя примут. Хотелось бы процитировать на последок Кача песенку про Питер-но сочтут за разжигание этнорозни так что нафиг Удачи Прощайте уже навсегда Последнее редактирование: 19:50 14/05/2007 от Dave Nebiros |
|
Смейся-и весь мир будет смеяться с тобой
Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве (C)Old Boy |
||
ReddicK | 18:37 14/05/2007 | |
Sith |
Dave Nebiros держись братка ну ты знаешь место встречи отменить нельзя а стока интересного ещё впереди Народ -а вы не правы , человек к вам со всей душой Ничё братка Джедаи Не пройдуть |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Serij_spb | 18:51 14/05/2007 | |
|
Dave Nebiros надеюсь...в субботу встретимся... |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
TA_Vega | 00:02 15/05/2007 | |
|
да чтоб вас всех возвысило, флудеры))))))))))))) Dave Nebiros....не поняла?? Ты это зачем??? Последнее редактирование: 00:03 15/05/2007 от TA_Vega |
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
Serij_spb | 00:08 15/05/2007 | |
|
TA_Vega угу...было бы здорова...взлететь повыше и кааааааааак шмякнуться оттуда вниз головой...и лишь мозги на асфальте...))) |
|
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
TA_Vega | 18:04 15/05/2007 | |
|
смерТ форума ...у хахахаа))) папко нет, флудить не с кем))А у Вовчега первый плюсЪ)))) За сим откланяюсь.Всем респект! |
|
|
||
vova-vas | 22:00 15/05/2007 | |
|
с первым плюсом мну )) хочу четыре ))) и желательно бы еще услышать от вас за что ? дорогие и уважаемые ... спасибо ) | |
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||
Serij_spb | 22:00 15/05/2007 | |
|
TA_Vega ух...бедные, флудить не с кем))) ужасть)) Вов, так они тебе и сказали)))))) Последнее редактирование: 22:01 15/05/2007 от Serij_spb |
|
||
TA_Vega | 00:04 16/05/2007 | |
|
vova-vas...ну я тебе сегодня по телефону по этому поводу не успела высказать...Ты посты свои перечитай, поймешь))) Serij_spb...флуди со мной))) я себе и аватарчик в тему поставила, как ты любишь - жизнеутверждающий ;) |
|
|
||
Serij_spb | 21:50 16/05/2007 | |
|
TA_Vega ))) я сам по себе флужу))) ну вот..меня теперь под суицидиста подвели((( |
|
||
TA_Vega | 10:53 17/05/2007 | |
|
Serij_spb...да ладно тебе, Сирожка))) Я как только папко заценит аву, сразу ее заменю...Поставлю чё-нить более веселое ;) | |
|
||
Serij_spb | 19:04 17/05/2007 | |
|
TA_Vega а что мне та ладно то?) вопрос не по теме... вы в субботу собираетесь? если да, то во сколько и где)) |
|
||
vova-vas | 19:58 17/05/2007 | |
|
ну как это где )) №58 время точно не знаю но где то после 21:00 )) | |
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||
» Расширенный поиcк |