Амстердам ... продолжение ... |
Rayak | 18:30 18/05/2007 | |
|
TA_Vega Жизнеутверждающая у тя аватарка :):):) |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
AGRESSOR1976 | 21:51 18/05/2007 | |
|
TA_Vega Да мы просто шутим..) Я вообще мягкий и спокойный человек))) |
|
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=- |
||
vova-vas | 00:29 19/05/2007 | |
|
ну вот господа дошутились )) Джони просил всем передать кто читает )) завтра , то есть в субботу вечером будет всех рад видеть )) больше народу больше веселья )) кстати появился бан лист 58 ) для особо отличившихся , раньше времени не думайте что это вы но тем не менее ... вобщемта могу еще от себя добавить что с его слов записано верно , всем спасибо и всем удачи )) | |
хорошо когда в жизни появляються не безразличные тебе люди )
Бей в глаз не порти шкуру ... |
||
Serij_spb | 00:51 19/05/2007 | |
|
vova-vas че за бан лист? я буду...если доживу...но ненадолго приду... хотелось бы знать, кто еще будет... |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
AGRESSOR1976 | 01:11 19/05/2007 | |
|
Serij_spb С Джоником общался-завтра меня не будет, Тая тоже... |
|
||
vova-vas | 01:54 19/05/2007 | |
|
жаль очень жаль ... | |
||
mamont888 | 09:46 19/05/2007 | |
|
monarch Цитата: *болею :( гы судя по аватарек сотрясением мозга болееш.... AGRESSOR1976 а ты тая живём видел? он такой же гонючий в реале? Последнее редактирование: 09:47 19/05/2007 от mamont888 |
|
Умный сам поймёт, дураку не объяснишь.
Непризнанным гением может считать себя только признанный идиот. |
||
Velvet Angel | 11:08 19/05/2007 | |
2-я Вице-Мисс IcedLand 2009 |
Питер рулит) | |
...Не бросай меня одну на растерзанье ночи,ты меня укутай в одеяло рук порочных,обними меня дыханьем ветра ночи,будь со мной одной ты целым днём и ночью...
...Возбудим и не дадим%)... |
||
AGRESSOR1976 | 13:17 19/05/2007 | |
|
mamont888 Мы довольно часто видимся с ним....) В реале он другой))) |
|
||
TA_Vega | 15:16 19/05/2007 | |
|
AGRESSOR1976...эх, братишка)) Скоро уже и забуду, как ты выглядишь) 2Сирожка...Я сегодня обязательно буду...собственной персоной, единолично ;) Добавлено в 15:16 19:05:2007: Rayak...а то...какая сама, такой и аватар, босс ))) |
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
lesi | 18:05 19/05/2007 | |
|
Такс седня тоже буду и не одна как обычно с мужем и с кое чем еще...... | |
Serij_spb | 02:04 20/05/2007 | |
|
Velvet Angel Светик, приезжай))) рад был видеть...извиняйте что был недолго... TA_Vega а с тобой...я еще не закончил ;) special for Женя :) хватит уже просто так читать форум) давай регься))))) ПыСы...все, друзья товарищи...с большинством из вас я возможно увижусь уже только после 29 мая... всем пока, всем удачи... Последнее редактирование: 02:22 20/05/2007 от Serij_spb |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
AGRESSOR1976 | 09:39 20/05/2007 | |
|
TA_Vega Сестренка-на след неделе постараюсь выбраться на встречу..))) |
|
||
vova-vas | 10:49 20/05/2007 | |
|
лол ... свалил на родину скоро не ждите ... куплю спички буду жечь мосты ) отдельный респект Дейву за обещанный креатив ) здоровье подвело до конца не дотянул ) да вот и со шреком промашка билетов нема ... кто идет на шрека три ?)) | |
||
TA_Vega | 14:18 20/05/2007 | |
|
Так...ну я проснулась, неожиданно рано и бодро... Счас кратенько так... Всем рано ушедшим - привет...особенно любимым моим Моне и Тошику, чмоки-в-щеки :P Епса...драм рулит))) Игорь...ну теперь я сама не знаю, буду ли))) Serij_spb...гляжу, ты плюс заслужил)))Не закончили...а хотя уже и нечего обсуждать...все и так ясно ))) И все-все...Дэйва(спасибо за помощь в попытке исцеления), Джоник(спасибо за гостеприимство),Тима(спасибо за просто так),Маха(спасибо за то, что ты там была),Костя(опять же-просто спасибо),Дима(спасибо,что появился,новые люди-это хорошо),Ильюха(спасибо,что привел Маху),Вова... Огромное спасибо вам за приятное времяпрепровождение...не знаю...буду ли еще :) *покупаю спички... |
|
Зачем вам солнце, если я с вами?
|
||
» Расширенный поиcк |