» Расширенный поиcк Поиск:

Профсоюзы, черные рейдеры и Альянсы

мда...
а обоюдные союзы скольким корпам выставить можно?
может не все так плохо?
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Angry Beaver, 3 союза можно иметь теперь
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить.
Нас никому не сломить! Никогда!
Не уничтожить, не покорить!

пичаль....
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Angry Beaver
а что плохого то?)
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

ГЕРМЕС
так это же классно
о_О

Danila_Bagrofff
думал предложить всем кто потерял многих из состава, сделать корпы клоны, типа фби1, фби2 и т.д., но с таким лимитом союзал от клонов поддержки не получится...

Последнее редактирование: 18:13 22/07/2011 от Angry Beaver
=======================

Всё тип топ- всё по понятиям :))
Кто сильнее тот и крыша, прям как в реале (ФСО у банков, ФСБ у ЗАО, МВД у ОАО и т.д...)
Предлагаю ещё разрешить по лицензии грабить магазины, дома и склады :)))
ВИДАВШИЙ МАРГИНАЛОВ - ПОЦ
ПРЫЩАВЫЙ - НУ ТЫ ПОМНИШЬ
ГДЕ Я ТЕБЯ, ТВОЮ НЕВЕСТУ
И ТВОЮ МАМУ ВЕРТЕЛ :))))))))

Обоюдные союзы в количестве три выставлены, не не работают. Действуют как односторонние, только один тирания - СМГ ( так и было изначально) двусторонний

Все что уже произошло мне напоминает наше родное государство, сделали а потом скажут что допустили не большие ошибки :rofl:rofl:rofl

опачки! стоило месяц не появляться уже из корпы уволили
Жизнь человека можно описать в сто слов!!!

всем спасибо
был рад посвятить 5 лет корпорации Тирания, которую вы наглым образом распустили в принудительном порядке не спрашивая никого.
как бы вы не делили эту корпу на три других и что бы вы не говорили
ВЫ РАЗРУШИЛИ МНОГОЛЕТНИЙ ТРУД большого кол-ва людей.

дальнейшую игру счинаю бессмысленноЙ!
всем до встречЪ

Последнее редактирование: 21:36 22/07/2011 от Ateist Hrono

на счет рейдеров еще терпимо, но с количеством членов корпорации 50 человек это перебор.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
Рейдеры :wack Плевать на рейдеров. Это реально может увеселит игру, особенно воинственным корпам. Но ограничение количества :sten:sten:sten

в целом улучшение нормадьное, но вот ограничение по количеству членов корпораций все поганит... уберите его!!!!!! или хотябы увеличте до 100....
где профсоюз??!!! устраивайте новую массовую забостовку с требованием увеличить количество членов корпораций в 2-3 раза!!!!!!!

респект, норм обновление веселее стало, тока сроки СИЛЬНО сжатые, и както быстро все устроили, НЕ ПО ЛЮДСКИ...
В случае моего блока прошу всю мою недвижимость, имущество, ilex'ы, UVI передать персонажу Дарончег (http://www.icedland.ru/humaninfo.php?id=263316) так как он является моим родным братом в реале!
» Расширенный поиcк