Инициативу в массы! |
Рюмочка | 14:17 16/02/2012 | |
|
eropka пыжик айди спать не даёт? Посмотрел ваши логи, расскажите, как бы поменялось ваша тактика в логах последних 20 боев, действуй сейчас айди? - Никак. По мне так надо или как то обозначать в бою, кто с равной инициативой ходит раньше, или сделать, что бы очедность хода делили по айди, когда инициатива одинакова. Тока делайте так - при равной инициативе первым ходит тот, у кого айди БОЛЬШЕ)))) Последнее редактирование: 14:27 16/02/2012 от Рюмочка |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
eropka | 20:03 16/02/2012 | |
|
Рюмочка не выдумывай, где я пенял на свой или чужой айди? |
|
Рюмочка | 20:19 16/02/2012 | |
|
Цитата: пыжик именно что от тактической к аркадной игре идёт проект. Печально ну я просто подумал, что без айди тя тактики лишили;) |
|
Первой жертвой войны становится правда.
(с) Джонсон Хайрам |
||
eropka | 20:36 16/02/2012 | |
|
бред, против мутов айди не влияет, а против иных "иных" мое место "бьющего в середине" меня особо не волновало. Я имел ввиду, что тактические составляющие убираются из игры, вносится чрезмерный элемент рандома, где зависит много уже не от тебя, а от случая. |
|
adil94 | 07:50 17/02/2012 | |
|
пофиг на айди, главное что бы было точное расположение игроков в бою а так бред какой то, охота с гренами автоматически не имеет смысла имеет смысл тока уники которым пофиг, но тут получается все как всегда) |
|
Сорви-голова | 16:05 17/02/2012 | |
|
Я вот подумал подумал и решил что инициатива это не развитие игры стопудово ибо позитива от ее введения я не обнаружил | |
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони 6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони P.S. (2) - сколько в айсе н |
||
Jeka | 00:02 18/02/2012 | |
|
"Прыжки" всё ещё бесят-_- | |
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
Kika | 01:49 18/02/2012 | |
|
adil94 все хотели как лучше.. и получили.. как всегда хотели пофиг на время регистрации??? получите! очередной бардак в боях.. раньше (хоть многим обидный) низкий айди.. терь - рандом сим бардаком рулит (даже в квесте - пофиг) |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
no remorse | 11:55 18/02/2012 | |
Маньяк |
Сорви-голова видел да инициативу у первых двух в топе-100?)))) |
|
geroin999 | 14:14 18/02/2012 | |
|
Наверное пора мне БПЖ, админ (Паша) я много друзей потеряю, а не удовольствия от игры!!! | |
- Армейская дисциплина тяжела, но это тяжесть щита, а не ярма.
- В прошлом - будущая знаменитость! - Соперничество - пища для гения. - Dобрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла. ---------------------------------------- |
||
Kika | 00:34 19/02/2012 | |
|
geroin999 нуу.. если на ПСЖ с твоим (выше чем у меня) айди уходят... может - бардак - уберут??? Дэн же хорошо предложил.. с учетом новья дебильного |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
пыжик | 12:31 19/02/2012 | |
|
Должна быть цель, я полагаю, общая концепция игры и её развития. Если это нововведение в неё укладывается, то непонятно в чём заключается основная идея. Это же десоциализация в масштабе игры, аркадность. А требуется вроде как наоборот возрождение.... | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Prowarrior | 12:12 20/02/2012 | |
|
ну и бредятина (( я понимаю, что для боев с мутами, людьми и иными инициатива еще куда ни шло. но зачем в квестах эту бредятину вводить было?? ведь квест изначально не был связан с общей системой перса. так если уже инициативу всунули в квесты, то тогда и статы персов свяжите с квестами, а то фигня полная выходит.. |
|
о_О
|
||
eropka | 18:01 20/02/2012 | |
|
Prowarrior cогласен. Ведь в квестах параметры персонажа заведомо менялись. Но теперь получается, что инициатива там та, которая у персонажа, а все остальные - изменённые квестовые. Нелогично, бред! |
|
Громоглас_тихоня | 19:26 20/02/2012 | |
|
eropka Prowarrior да ладно вам .. бред - это то что Игра до сих пор жива! |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
» Расширенный поиcк |