Реферальная система |
Школьник | 23:48 03/03/2012 | |
|
ARTURIO555 ну тогда прочти что я написал еще раз. И еще раз...И еще раз. Доходит?))) |
|
Философ | 23:58 03/03/2012 | |
|
Я думаю стоит продумать реферную систему с нуля, существующая только себя дискредитировала, и реально вела только к нарушению законов айса. | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Лелябра | 23:59 03/03/2012 | |
|
ARTURIO555 Цитата: не умничай, я персов тяну чтоб они играли в айс, а на самом деле после всех этих новостей и у персов желание не будет играть, и чё, кому открыть глаза или закрыть их тебе чтли??? Я что-то одного понять не могу, ты тянешь - и ранее получал бы за реферство. Сейчас ты не получаешь за реферство. Вопрос: что тебе мешает дальше приглашать народ? И какая связь того, что народ идет только для того чтобы ты реферные получил. |
|
Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь.
Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик... (с) |
||
Finalalex | 00:48 04/03/2012 | |
|
Почта крутая. Все остальное - ухудшения) но мне нравится, спасибо администрации , главное не заканчивались бы новости . Каждый день по ухудшению и будет интереснее ) | |
Хитрый Змей | 03:05 04/03/2012 | |
|
Finalalex ооо ты живой ! возвращайся! вопрос вот в чём, а если человек зарегился по реферной ссылке до поступления этой новости, то всё равно уви не пойдут, даже если он качаться будет? или как? |
|
Ближе к ночи дружба между мужчиной и женщиной близится к нулю
|
||
Громоглас_тихоня | 11:26 04/03/2012 | |
|
Хитрый Змей Уже никак ! Система полностью удалена . Читай новость внимательней! | |
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
Darkmen | 13:37 04/03/2012 | |
|
Кому нравится игра тот и так гамать будет и с друзьями веселее во много раз | |
бе бе бе
|
||
ARTURIO555 | 15:57 04/03/2012 | |
|
Лелябра Хорошо, ещё один вопрос: в связи с отменой реферной системы, я могу спокойно уже помогать своему бывшему реферу, без ущерба своему персу? |
|
***ГЛАВНЫЙ БАНЩИК***
админ Я твой айс труба шатал))) |
||
Jeka | 16:01 04/03/2012 | |
|
ARTURIO555 :blinЯ лично совершенно спокойно помогал своему действующему(на тот момент)реферу. Что мешает помочь человеку,тем более если это твой друг или приятель в реале или ещё где-нибудь... |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
no remorse | 19:54 04/03/2012 | |
Маньяк |
Цитата: Что мешает помочь человеку,тем более если это твой друг или приятель в реале или ещё где-нибудь... Закон! |
|
Сорви-голова | 20:22 04/03/2012 | |
|
помочь это закон, а "закон", который запрещает помогать - это черт те что и сбоку бантик | |
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони 6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони P.S. (2) - сколько в айсе н |
||
Prowarrior | 00:42 05/03/2012 | |
|
наконец-то липовый онлайн перестанет расти !!!!!!!!!!!!!!! | |
о_О
|
||
Whaitova | 02:36 05/03/2012 | |
|
Мда... накрылись мои 20 уви.. медным тазом... .. а помогать или нет-это личное дело каждого.. ни за что не догадаетесь чей я рефер(или наоборот?) | |
Счастлив, кто падает вниз головой,
Мир для него, хоть на миг, да иной... |
||
Danila_Bagrofff | 06:51 05/03/2012 | |
|
ныыытики))) | |
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
no remorse | 07:16 05/03/2012 | |
Маньяк |
Whaitova да кому это интересно?)) ну только если сотрудникам полиции ) |