Чрезвычайное происшествие |
Сер Тибиус | 22:02 22/09/2008 | |
|
я всё понимаю.. просто плохое сравнение он привёл... очень... | |
Если меня вдруг забанят завешаю все свои веши президенту корпорации ГК! Борису.
|
||
Никелодиум | 22:53 22/09/2008 | |
|
А я согласен с Lightom, и сравнение он привёл грамотное | |
Light of the Honour | 14:46 23/09/2008 | |
|
Если я кого-то сильно задел сравненим русских солдат и фашистов - можете заменить русских и фашистов на любых други, кто друг с другом воевал. Северные американцы и Южные, русские и французы, американцы и вьетнамцы, американцы и иракцы, и так далее от мировых войн до боестолкновений молодежи в переулках, ведущихся по тем же правилам взаимного истребления. | |
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Gary Luber | 22:11 23/09/2008 | |
|
кажись вы заставили меня перечитать весь топик.... | |
-= Ланцелот =-
|
||
Философ | 16:11 27/09/2008 | |
|
Использование высокотехнологичных сплавов 20 --- Увеличение длины ствола 20 --- Повышение мощности 20 --- Усовершенствованная аэродинамика 21 --- Тепло-звуко изоляция 20 --- Конструктивные оптимизации 20 --- Повышение прочности предмета 21 --- Материал клинка 14 --- Анатомические мерки 1 --- Легирование 1 --- Закалка 1 --- Заточка 1 --- я так понял эти техи можно отвоевать, а почему никто не идет их отвоевывать? |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
MadEvil | 16:20 27/09/2008 | |
|
Философ Потому что они не кликатебельны. :) |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
Философ | 16:22 27/09/2008 | |
|
MadEvil понятно, спасибо за информацию) называется висит груша, нельзя скушать) |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
FIVE STARS | 02:31 29/09/2008 | |
|
Во народ загнался то... иные- они как Штирлиц в Берлине :-))) Придёт время и флаг людей понимут - а администрация им за изоляцию кучу бабла даст :-)))) | |
ВИДАВШИЙ МАРГИНАЛОВ - ПОЦ
ПРЫЩАВЫЙ - НУ ТЫ ПОМНИШЬ ГДЕ Я ТЕБЯ, ТВОЮ НЕВЕСТУ И ТВОЮ МАМУ ВЕРТЕЛ :)))))))) |
||
» Расширенный поиcк |