Профсоюзы, черные рейдеры и Альянсы |
Враг | 12:15 21/07/2011 | |
|
Kika он о предыдущей новости говорил) |
|
Он, хотя и спокойный, но все-таки Враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь, Враг не может быть бывшим, он будет и есть. Будь же верен прицел, и не дрогни рука, Ты погибнешь когда пожалеешь Врага. |
||
Memphis | 12:22 21/07/2011 | |
|
имхо, бред, тупее этого в айсе только иные. Админы, нафига переписали история создания айса и впялили туда иных, изначально, люди были объеденены идейе выживания и совместного противосстояния мутантов! Зачем историю переписываете? нафига увольнение из корпораций и сокрашение численности персов до 50? почему отменили плен при неудачном нападении на недвижимость? после проведенного турнира онлайн неуклонно падает, сечас в будни не более 300 человек онлайн наблюдаю, а зачастую и того меньше! ЧТО ЗА БРЕД ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ? |
|
все мое имущество (движимое и недвижимое), а также все денежные средства должны перейти к персонажу Goodgangster, в том случае, если меня забанят.
|
||
StalKer | 12:41 21/07/2011 | |
|
Если немного подумать, то новость даже чем то хороша.... Щас такой кипишь поднимиться! Войнушки направо и налево всех и со всеми!!! Немногочисленный айс вскипит на некоторое время. А в выйгрыше опять Иные будут:yes: |
|
kofe_with____-------__
_ice_inc___/__\~~~/__\ _____,-----(____._.____) ____/______________/ ___/|_________(\__|( __^ \___/_____/_\_| ____ |__|--|__| -- " -=На слонах держится мир!!! Кофэ со Льдом будет жить вечно!=- |
||
MOH@X | 12:47 21/07/2011 | |
|
StalKer а мелкие как были в стороне так и останутся, еще и с пальцем(ограбят) |
|
я студент, и этим все сказано!
|
||
Архимандрит | 12:54 21/07/2011 | |
|
MOH@X Крупных больше нет. И не будет. Форты практически беззащитны. И так было проблемно оборонять, теперь невозможно. Разогнали 2/3 корпы, спасибо еще раз за прекрасное улучшение. |
|
StalKer | 13:00 21/07/2011 | |
|
MOH@X Архимандрит :yes: |
|
kofe_with____-------__
_ice_inc___/__\~~~/__\ _____,-----(____._.____) ____/______________/ ___/|_________(\__|( __^ \___/_____/_\_| ____ |__|--|__| -- " -=На слонах держится мир!!! Кофэ со Льдом будет жить вечно!=- |
||
Сорви-голова | 13:14 21/07/2011 | |
|
да не будет никакой войнушки | |
P.S. - береги голову, однако ...
Сорви-голова стрельнул в !_Андед_! и выбил -473 здоровья и -575 брони 6: Сорви-голова стрельнул влево в !_Мора_!( из сделанных 3 выстрелов 3 попали 3 в лоб ) , и отнял -387 здоровья и -345 брони P.S. (2) - сколько в айсе н |
||
MadEvil | 14:03 21/07/2011 | |
|
Кому то солнышком напекло походу... | |
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
elll | 14:05 21/07/2011 | |
|
напекло не то слово... и это ещё не конец | |
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4
|
||
Архимандрит | 14:09 21/07/2011 | |
|
elll СПЛЮНЬ!!!! |
|
Mokka | 15:38 21/07/2011 | |
|
нет слов...загубили проект окончательно...новичкам теперь нет смысла играть | |
Воистину тот славен и велик, кто победил во гневе свой язык... :)
|
||
aleman | 16:47 21/07/2011 | |
|
Зато как все люди разом объединились в своем мнении.... :yep ПыСы. По теме "Улучшения" не увидел. Только вроде решил вернуться к активной игре, да видно не судьба... Ну и флаг в руки "рейдерам" и их пособникам в лице все знают кого. Мне и в другом проекте нормально жить будет. |
|
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
Кзорк | 16:51 21/07/2011 | |
|
Тогда логичнее было бы сделать ограничения по составу: 10 персов - 3-20 10 персов - 21-40 последняя 10-ка - 81 и далее либо сделать ограничение до 100 уровня, а тем, кто на данный момент выше, отвалить отступных от администрации. Кому надо можете отправить это в "Улучшения" И еще, мне интересно, как были сформированы нынешние корпы? Что-то я логики не заметил. Последнее редактирование: 16:53 21/07/2011 от Кзорк |
|
Не гоните, да не гонимы будете. ©
Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони |
||
MOH@X | 17:30 21/07/2011 | |
|
Архимандрит мелкие лвлы имелось в виду |
|
я студент, и этим все сказано!
|
||
Архимандрит | 17:32 21/07/2011 | |
|
MOH@X а что с мелкими лвлами? Кто их ограбит то)) Пойдут в "фарм - корпы", которые будет крышевать основа. Здесь проблем не вижу. Последнее редактирование: 17:33 21/07/2011 от Архимандрит |
|
» Расширенный поиcк |