Запретить общение... |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
DeXter | 22:34 17/05/2009 | |
|
дополню свое предложение -все нарушения закона вторыми и т.д. персонажами должны быть причислены основному. | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
Danila_Bagrofff | 22:39 17/05/2009 | |
|
DeXter тоже правильно. Добавлено в 22:40 17:05:2009: DeXter при условии игры параллельно обоими персами. |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
DeH1skA | 22:41 17/05/2009 | |
|
Цитата: дополню свое предложение -все нарушения закона вторыми и т.д. персонажами должны быть причислены основному. вообще-то оно так и есть :huh: |
|
На уника надейся, а сам не плошай ;-) ©
------------------------- В жизни должна быть цель! © me |
||
Danila_Bagrofff | 22:42 17/05/2009 | |
|
DeH1skA нигде об этом не сказано =) |
|
|
||
DeH1skA | 22:46 17/05/2009 | |
|
Danila_Bagrofff http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=20459&msg=222440#msg_222440 |
|
||
Боевой Шушпанчик | 23:00 17/05/2009 | |
|
DeXter Danila_Bagrofff оно то есть в законе, но это надо сначала доказать что перс является мультом конкретного иного, и только потом можно говорить о наказании. Вот если бы прикрепили официально мульта к основному, было бы проще. Может я не прав, меня поправят знающие - получается что если подавать в суд на мульта, то основного перса не осудят, по причине того что Суд не занимается ловлей мультов и доказательством в мультоводстве. Тогда надо предварительно к полицейским обращатся, чтобы они подтвердили наличие мульта. Но будут ли они этим заниматься если мульты разрешены?... |
|
DeXter | 23:03 17/05/2009 | |
|
DeH1skA - так там о мультах, осужденых по статье 7. И вообще, в связи с этим новшествон как разрешение иметь несколько персов, правила четко не прописаны, как бы мне не пытались доказать обратное. Мне даже жаль сотрудников силовых структур, которым подарили такой геморрой :) (да, в жалости не нуждаются - я в курсе) |
|
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
Danila_Bagrofff | 23:08 17/05/2009 | |
|
DeH1skA тогда тебя в блок надо. |
|
|
||
DeH1skA | 23:23 17/05/2009 | |
|
Danila_Bagrofff, ну что ж... раз сотрудники КА посчитают, что надо, тогда буду :) | |
||
fart li | 23:25 17/05/2009 | |
|
Против двух активных персов онлайн. | |
Я тут отдыхаю
|
||
DeH1skA | 23:25 17/05/2009 | |
|
DeXter, на сколько я знаю, если мульт нарушает закон то это является либо вредом другим игрокам либо проекту в целом, а следовательно уже идет расследование по вопросу именно мультоводства... а после этого все нарушения мульта перевешиваются на основного.... если я не ошибаюсь... | |
||
LionX | 00:12 18/05/2009 | |
|
два или больше игровых персов бред полный. чего добиваемся? для чего писали законы? зачем тогда блочили мультов? думаю вообще пора законы стирать, пусть матерятся на форуме, пусть угрожают в реале и делают все что захочется. Начинали играть в одно, пришли неизвестно к чему. Жаль, очень жаль... теперь раса иных может читать форум людей, могут состоять в корпах и т.д., может теперь открыть им и кто в боях куда отошел и вообще все будет зашибись. надеюсь ни кого из Администрации не обижу, просто личное мнение о мультах иных и о мультах вообще. Одна из особеностей айса это запрет на мультоводство. 1 перс - 1 человек. К сожалению и это уже в прошлом. |
|
Нельзя обьять не обьятное,
нельзя постичь не постижимое и нельзя впихнуть не впихуемое. (Козьма Прутков) |
||
Darkmen | 01:19 18/05/2009 | |
|
присоединяюсь, против 2 игроков на 1 реала! Сделать просто что типа если хочет уйти из иных, чтобы его от туда только люди могли забрать, типо отбить при атаки взять в плен и там вылечить за какое-то время =) А двух персов перебор =( | |
бе бе бе
|
||
Тигра | 02:18 18/05/2009 | |
|
Цитата: Предлагаю запретить вообще. Если кому-то неймется поиграть заново - старого перса на бпсж. Надоест - нового на бпсж, старого разблочить. Бпсж - минимум на месяц. Поддерживаю. |
|
Сыт - значит свободен.
|
||
vit_ev | 05:58 18/05/2009 | |
|
Против мультов , выбор должен быть! | |
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||